|
|
Глупенький... они просто сильно переживают за тебя... Значит они тебя любят! Попробуй подойти и поговорить мирно. Может получится) Удачи.
|
ты бедненькая, с предками не повезло тебе XD
у мать самая классная! она мне только что новые тапочки и коффточку от вэнс купила =) huns n kisses |
У меня есть РадиоПриёмник и там играет только ''МАЯК'' мне тебя жаль, мои рожичи ходят в клуб и смотрят кино в суботу показывали ''Богатые тоже плачут'' хороший фильм говорят!!! ЕМОООООООООООООООООООО
|
жесть!!! моя мать тоже когда просто услышала о субкультуре эмо и начала возражать...она у меня ещё такой человек, что если решила. то фиг кто её переубедит, да и я жопу лизать не собираюсь, даже ради своего блага! на вопрос, что такое эмо, я послала её..., а потом подумав немного сама позвола её, села и рассказала ей всё в розовых красках, типа: эмо за здоровый образ жизни, они миролюбивы, эмоциональны...и т.д.! короче дала ей понять, что и речи быть не может о сексе, курении, алкоголе и наркотиках! она посмеялась, сказала (посчитав меня за наивное глупенькое существо), что в её детстве тоже были приколы такого рода...и успокоилась, но это ещё видно будет насколько, потому что она вообще была против моей чёлки, чёрных ногтей и глаз(((
|
скоко те летDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
если меньше 13 я пойму..... если больше.........ТО ТЫ ПИЗДЕЦ!!! ЕСЛИ НЕ ПОСЛАЛА ИХ НА.....! |
Я не согласна!Роды же не общались с твоими друзьями и даже не знают как они с тобой обращаются!Им остаёться только проедпологать...а это не самая лучшая идея.А насчёт одежды любой анти-эмо может на себя напялить кеды, обьясни им что это посто обувь которую носят все потаму что это модно.
|
предков надо уважать, прислушиваться и учитывать их мнение.......но поступать так как хочешь ТЫ....
вообще они же не звери и искренне считают что ты попал в дурную компанию и стараются тебя спасти.....реально поговори по душам, если понятно и как-нибудь помягче обьяснить то они поймут(главное знать ЧТО им надо рассказать а что нет))) |
WOW!Те не повезло конкретно!Даже не знаю что и посоветоать!Моя мать на меня обиделась из-за того что я стала уделять ей мало внимания.Эта дура меня так достала!(мать моя)
|
Серьезно, попробуй им объяснить, что какой ты есть, таким и останешься....что тебя уже не изменишь...вообщем попробуй поговорить по душам....может поможет....или попробуй игнорировать...делай так как тебе надо...просто не слушай их...
|
как я тебя понимаю, у меня мама как в бизнес ушла, так на меня мало обращает внимание, а когда и обратит, то говорит: сделай то, сделай это, или ругается, говорит, что я неправильно живу и у меня нет цели в жизни! А я так завидую подругам, для которых мать лучшая подруга и которые могут всё ей рассказать. Да если бы я своей всё рассказала она б повесилась!
|
НО ОНИ ЖЕ НЕ ЗАПРЕТИЛИ ТЕБЕ БЫТЬ ЭМО В ДУШЕ?А ОДЕЖДА ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.А ЧТО НАСЧЕТ ДРУЗЕЙ,ТО ПРОДОЛЖАЙ С НИМИ ОБЩАТСЯ!УДАЧИ......
|
и чо? ты перестанеш общаца со своми друзьями??перестрнеш носить тапки??тряпка..борись за свою культуру или вали из неё...
а вообще не устану повторять- эморей в печь бухенвальда! |
познакомьте меня с этими родителями!я их поздравлю и вручу диплом "Настоящих борцов с ЭМО культурой".Так и чё за нагон на ГОТОВ!?
|
Смешные родители. Впечетление, что их можна легко развести и они верят во что угодно. P.S. А че это за програма ишла? Вдруг будет идти повтор, так я хоть поржу
|
аха давай я непротив!!мои замены незаметят я думаю))))могет тогда мы поймем с какими предками лучше жить)))хех
|
незнаю.....мне кажется жить с такими дотошными предками как у ми просто невыносимо....они так меня достают....постоянно контролируют мои действия....с кем гуляю....с кем по телефону балтаю.....с тем незя с тем можно....ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!
может махнёмся предками на месяцок?? |
а моим предкам глубоко на меня пох!!вот не давно я подхожу и говорю мамзу типо у меня депрессия и если ты мну невыслушаеш то я порежу се вены а она мне сказала что мне некогда в другой раз!!у меня уже давно такие отношения сродителями они мне тока бабло дают и всю а где я с кем и что делаю им неважно(((так что мнеб хотелось такой ад как у тя чем то что сейчас твориться у мну((
|
....кошмар...а моя тут по готов передачку посмотрела...ей понравилось...=)))
...а может твоим че почитать дать про эмо-культуру там...может одумаються? |
Моя мама понимает и знает меня, ей и в голову не придет,что я так сделаю.Наверное потому что у меня православная семья, я и сама поддерживаю эту идеалогию в сочетание с эмо.Попробуй не скандалить, а добиться их уважения и доверия.
|
Блин, а мне так повезло с мамусей!!! Она у меня такая умняшечка — просто один раз спросила, чё такое там за ЭМО, я ей всё объяснила и она усё одобрила! Мы терь с ней вместе по магазам катаемся — клёвые вещички подбираем — и ей тож нравится такой стиль (в смысле, для меня)!!! Вопщем, она у меня такая клёвая!!! Блин, а остальным могу посоветовать-попробуйте спокойно объяснить родичам, что вы взрослый человечек и имеете право на самовыражение! Блин, должны понять, а если нет — смиритесь или бунтуйте! Вопщем, удачки фсем! Чмоки...
|
ми заставили подстричься.......
теперь у ми нету чёлочки..... а я так долго её растил..... аж до носа доросла.....(((((((((( |
Сожалею.У мя предки слава богу давно поняли, что эмо и готы разные люди.А точнее поняла мама.Папа вообще ничего обо мне не знает,хотя живет тута,с нами.а вообще уехать хочется только из-за папки...тебе запретили общаться с друзьями?Мне тож...просто потому что папе так хочется!Я с ними только по телефону могу болтать, а тут и его у мя отняли.Спасает инет.Не только ты страдаешь...
|
Попробуй им доказать, что даже если ты не будешь внешне выглядеть как эмо, ты в душе все равно им останешься, этого уже изменить! Ты такой какой ты есть! Тупость, почему ни тебя не могут выслушать, чтоб ты им объяснил кто такие готы,а кто эмо! Сделай так, чтоб они подумали, что ты терпеть не можешь готов! Это совершенно разные люди!!! Попробуй подави на жалость! ОНИ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ТВОИ РОДИТЕЛИ!!!
|
атвратительно....ненавижжу...эти глупые заебы насчет готов и имо...вот у миня в шк..до сих пор ко мне могут подойти испросить: "ты гот штоли?"
глупые ублюдки |
блиииин, вот жопа....знаешь, может не стоит их пугать или шантажировать, а наоборот постарайся с ними поговорить. объясни, что в эмо нет ничего плохого и предложи пойти на компромис (умное слово:) --ты будешь делать то, что они попросят, а они спокойнее относиться к твоему стилю жизни...вот.
|
у меня конешн не так всё строго, но поначалу маме не нравилась ни музыка, ни манера одеваться.....но сейчас вроде норм, думаю у них это пройдет
|
у меня типо того ситуация была..тока моей маме наша классная руководительница начала рассказывать как сатанисты около русского музея режут там жертвоприношение...у меня мама была в шоке...но потом все наладилось...я нашла статью в инете...что это совершенно не связано с тем что я слушаю и тд...ну она поверила...и с тех пор молчит на эту тему...
|
короч реально начни их шантажировать))
скажи что что-нибудь с собой зделаеш) раз уж действительно не можешь |