кто?
я?
спать?
НЕКОГДА)))))
|
|
то что склад то да:DD
пфф че обо мне как об заядлом алкоголике говоришь??ну спасибаааа:DDзаботливый ты наш :D нимагуууу ахахахаха я вапще то и так не пью)))) а через 7 лет я тебя встречу и па шее надаю :DD хароший хароший,никто и не сомневаеццо :DD |
хах)))))
я о тебе забочусь)) просто потехоньку, я те ща капую на мозги) и ты будеш все меньше и меньше пить а через лет 7 ты ваще уже перестанеш пить))) у вас там целый склад) я оч хороший))) ооода)) оригинально)))) |
господи...и это говорит мой брат.....я в шоке....ты пропогандируеш сХе.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*теперь я видела всё....вешуюся* |
ммммм...мартини ...там у нас еще вино красное стоит :DDD
фу ты блин я то думала что ты обо мну заботишьсо, плин я еще кому то говорила что ты хароший видно зря все :DDD ну пачиму жестоко та?очень оригинально :DD |
просто завидно)))
я непил уже давно...ну еще вчера бутылочку пива, но эт невщет... мне на бошку?)))) хах)) жестоко))) |
ха и сколька ты уже его ведешь?день, два ?:DDмну плин не пило уже месяц))хочу расслабиццо)):DD
и если вылью то тока тебе на башку :DDD |
ты все еще пьеш?)
ХВАТИТ!!! какое мартини?) выливай его!!!) далой алкоголь! ведем терь все здоровый образ жизни!) |
плин вот че ты мне алкаголика послал?))такую замечательную бутылочку на тебя угрохала)))думала ,вооот,падарочег к ДСВ,что б мне патом сказали *спасибо кристиночка,гадом буду ни забуду* а ты тут мне гаваришь -сава употребила!!!
*ворчит* лаадна на хароших дуркаов и второй не жалка :DDDя те сваю пашлю :DD |
ненравится пить одной?) так ты непей просто))))
не сова моя чет не прилетела еще.....блин она ваще тож бухать любит) может она уже употрибить успела эту бутылку и спит гденить в лесу?) |
я не пью, я ВЫпиваю ето две разные вещи :DDD
хаха)))я ж те савой послала бутылку розового винца,что не получил? :DDи вапще в адну харю пьют тока алкаголики, скоро я им стану :/ просто намана собраццо нам получиццо тока на след .неделе факин перефакин) |
ты там я смарю каждый день уже пьеш))
то вино, потом шампунь) терь пиво)) скока можно а?) мнеже завидно)))))))))))))))))))) |
ЭЭЭ..вопрос не всем понятен!!!...ОНА ИМЕЕТ ВВИДУ НЕ ПРОСТО СХОДКИ А ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ!!!!....
1-ты гуляешь на свободе? 2-ты хоть раз там с нами гуляла? 3-с чего ты взяла что там сходки? 4-с чего ты взяла что там все эмо? 5-ты меня знаешь???? ответь и я те отвечу на твой вопрос..) |
А есть разница?))
Ну единственное, что если ты не нефер, то всё-таки сложней найти общий язык...и интересов нет общих. А если с этим нет проблем, то какая разница))) Проблема ток в том, что девачки и мальчики, которые выглядт гламурно не вливаются и раздрожают многих, т.к. много на себя берут и смотрят как бы свысока^^ Ну ещё б то...особенно девушки на каблуках))) Но не все такие наверн))) |
ну например..Я похожа на эмо?-нет
Я слушаю эмо?-нет Зато я с ними в прекрасных отношениях)))так что всё окэ) |
оу...коллега... я тож на каблуках..и ниче..и пусть позеры смотрят на мну как на нечто сучасто-гламурное....мне пох..у мну две подругши-тупо тру..и они мну лю..и я их тож... и прень у мну альтерн.... так фто я там одна-чудо на шпильке..
|