|
|
хм... странный вопрос! эмо это ведь не секта какая-то и не ночной паб, куда только через фейс-конртоль =)))
|
звезда в шоке)) бугагаа....сори. так на чём мы остановились???
тупо..... тупая тема....тупой вопрос....дефачка а ты попробуй и увидишь... у мну есть обычные друзья и ничё нормик общаемся... |
И еще кста твое выражение "ИДИ НА ХУЙ" не принесет тебе удачи в жизни....Када нибудь тебе даже надают по лицу за него,(если уже канечно не надавали)...Тока не подумай я не собираюсь тебя бить, я ж не зверь...просто глупо ..)
|
А почему ты не написала свой реальный год рождения?И еще да я просто летом все на драме гуляла,и знаешь вопрос то ведь мой не про меня в принципе а про всех собссна человеков."Ты ваще личностью себя считаешь?"*Можем просто встретицца ,увидишь личность я или нет,(просто бесят такие грубые вопросы(((и еще вопросон)Ты че ТРУ эмо?Малолетки, намек на меня?Бла,ты как можешь судить то я н понимаю, ты меня совсем ведь не знаешь, или ты просто зла на весь мир, или просто комплекс у тя?Я, поверь,своим вопросом обидеть никого не хотела,если ты так поняла это, твои проблемы,суть в том что мне просто интересно мнените людей...Всего то.И не стоит про моих родителей(((((
|
просто понимаешь я оч давно общаюсь с теми людьми кот на свободе, драме..
А тут припороли малолетки и )(уйней страдают.......вот твой вопрос...ИЛИ НУЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЭМО ОБЯЗАТЕЛЬНО?........Ты ваще личностью ся считаешь?......Ты не кому не обязана....(ну может только родителям, но энто отдельная тема)...Какая разница кто ты эмо, альтер, и тд....Если ты нормальная и не очередная тупая дура.....то во всех компаниях те будут рады.......Ты до этого с кем общалась то??? |
Во-первых,я не эмо, во-вторых,ты мне никто чтобы обо мне судить, в-третьих ты меня незнаешь, и неузнаешь наверняка,и напоследок......"не место среди людей"?А тебе место?И не стоит думать обо мне плохо, птому что см.выше.Мне незачто тебя прощать, разве что за то что ты не поняла суть моего вопроса...;
|
на свободе НИКОГДА не будет сходок-это первое....второе-моя лучшая подруга не эмо, но замечательно уживается в нашей компании и встречается с эмобоем....прости, но вопросы про шмотки, прически и всякое такое уже поперек горла стоят....если для тебя важен твой внешний вид, а не внутренний,то тогда,прости, тебе не место среди эмо, да и вообще среди людей....тебе лучше просто сидеть в магазине и не вылезать оттуда...
|
А мне пох, я не эмо, мне просто нравятся эмо девочки, да и не эмо.... главно чтобы симпотишные и не тупенькие, хотя везде их полно....... )))
|
ну вот отлично, присоединяйся :DD
мы канешно не по тебе тут развели базарчик, но уж очень бухнуть захотелось :D |
убей ся об стену и не только.......и ваще на )(уй иди.....Те лет скока??? такие тупые темы создаешь......
|
ой епт оО
я представляю что тада буит са мной))как в тот вечер наверно когда меня ромо лечили))ето даже не чистый ром был,а ром, вино розовое, какие то фрукты и хз что еще)))) кххм...мяго говоря я ходила зигзагами)))) |
ой прасти ты же тоже как и я алик сорри :DD
да да мартини круче))) помню мы с маим бывшим парнем выжрали бутылку на двоих))зеленого мартини, не помню как называеццо))ето была тема)) |
ну я канетрбрау притащу)))хотя...нет 1664 лучше)))))кстати я его в россии пила)а я думала его там нет))
ну и если сава не опаздает то и винцо будет))) |