|
|
может ты сег был бухой)))со мной такое бывает когда я из шараги ездию с друганами, мы вечно в такую фигню попадаем))
|
Прет)
вот нахуя ты сёня в универ ездил???)))))))) Хах))) А я сёня на работе отрубился в обеденный перерыв:DDDDD |
хах))))
бля я сеня в универ съездил на первой лекции спал на остальные пары так и не пошел))) вопрос: нахуй я в универ ездил?)))))))))) |
Мы уже вчера пришли к выводу кто же это сделал^^
А вообще какой-то странный денёк у тя был)))) Ну у меня тож такое иногда случается...чёт уже давно не было...я боюсь)))) |
Чтобы проверить наслали ли на тебя порчу, возьми стакан воды и возьми спички, встань спиной к стакану и три раза скажи: "Люби меня как я тебя, порчу забери, пусть вернётся всё к тебе, ибо сгори на огне". Зажги спичку, повернись кинь в стакан, сделай так три раза и оставь стакан на подокольнике, если спички (хотя бы одна ) утонет, значит порчу наслали, а если нет, значит просто плохой день
|
это не порча,это учащая жизни ситуация.она говорит тебе, что:
1)нехер курить — вредно =) 2)кошелек твой говно, купиш се новый в 100 раз круче...а на 200р сам небось кавонить каданить нагрел,вот оно и вернулось...) 3)все менты казлы ) 4)рюкзак говно, раз такой здоровый =) 5)очень вредно курить! =) |