|
|
надо было не оставаться гулять с утюгом и остальными дружками, а поехать домой с сыном к жене!
не думаешь7 |
вообщето он знает куда я пошел и скем!
потом он погнал домой ибо нестал остоваться с нами!!!!!!!! он знал кто там был еще если ты мне окончательно невериш, в чем я уже какой раз уюбеждаюсь!!! можеш спросить у утюга! я с ними был! |
ну и отлично!
желаю хорошо повеселится! нет там были друзья а не подруги. можеш у бэма спросить, он знает где и с кем я был. все. |
елка я ващет учусь!!!!
а потом встретил друзей)))) но осбсна я дома такчто ненадо тут катить на меня ато ща как....разозлюсь. |
а у меня тож был похожий день день назад:
*дерьмо как встала,так *бнулась об угол тумбочки.разбила свои духи, когда поварачивалась на 80 градусов, чтоб взять зубную щетку.мои любимые духи.блять.утром не поела,ибо не успела.какае-то сука позвонила мне и начала требовать деньги, типа я вот такая забыла.я послала и пошла одеваться.за пять минут я оделась.челка стояла дыбом.я разбесилась и громко кричала и разбудив маман.она буркнула и закрыла дверь.поэтому я ужо точно не смогла взять утюжок и вяровнить волосы.пнула кота и ушлы.забыла ключи.епт.ну ладно, пофиг как попаду вечером домой.опоздала на автобус.ждала минут двадцать.уже опаздываю как 40 минут в инут.мне будет полный пиндец там. зашла в автобус.не хватило денег на билет.выгнали.опять на улице.как полный дебил.пошла пешком.до метро.замерзла.одела кеды,дура.дошла до метро, проездноц на метро слава богу не забыла.зашла.народу было до*уя.зашла в вагон.пнула мужика,села....и проспала свою остановку наверно на пять станций.послала на*уй институт,зашла в макдак.вспомнила что денег нет.попросила у парня тоже эмо деньги на хамбургир.купил.сели.познакоми сука тупой,но добрый раз мне пожрать купил бедной студентке. в общем, потом погуляла...опять замерзла.скурила последние сигареты и пошла к домой.никого не было.ляпота.нажралась напилась и согрелась. |
GreenHedgehog: Значица с полмесяца назад у нас открыли улицу — я через пару дней по ней случайно проперся.
GreenHedgehog: Два дня назад открыли новый подземный переход — я по нему случайно прошел. GreenHedgehog: Открыли новый торговый центр — по делам через два дня зашел.... GreenHedgehog: Сегодня в новостях услышал, что построили новый КПЗ и ходят слухи про новый морг... СУКИ!! Я НЕ ХОЧУ!!! баш |
ну ты что какая тупая))
настоящий труэмо жалуецца на настоящую трушную жись чем те не отличная тема для разговора) |
мдОО..А ВОт сЕгАретыф жАлКО!!!...(((....
кстО..У мну тОж тАк бЫлО...тоКа я потЕрЯла однУ пачку вторУю сломАла..ППЦ!..птом я УпалА в лУжУ!.....получила 3 двойки за один дЕНь..И мну ещЕ нАказАли на меСяц зЗа всЕ хОроШее)..ВообщЕм весЕлУхПАА УУИИИ.... |