|
|
Я АЛЬТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОКА ПАВТВРЯТЬ МОНА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я СЧИТАЮ ЧТО ПОЗЕР ТЫ ИЛИ РУ ВСЕ РОВНО ИЗВЕНЯЙТЕ НУ НЕ У ВСЕХЗРАЗУ БЫЛО РОЗОВО — ЧЕРНОЕ ШМАТЬЕ КРАШЕНЫЕ ВОЛОСЫ И ПРОКОЛОИЫЕ ГУБЫ +бонус свое мнение о мире все мы были позерами давайте лкутшен обяснять начинающим что да как???не будем уничтожать эту субкультуру!
|
ЛАДНА, ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ, НАДО ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ! СКАЖУ ЧЕСНА, ПРОТИВ ТРУ ЭМО Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНИ ТИХИЕ И СПАКОЙНЫЕ!А ВОТ ПАЗЕРОВ ВСЯКИХ, КАТОРЫЕ ЗАСИРАЮТ НА КАЖДОМ УГЛУ ПАРЯДАЧНЫХ ЛЮДЕЙ И ОРУТ, ШО ОНИ-ЭМО, Я НЕНАВИЖУ ИЩИТАЮ ШО ИХ НАДО ПРОСТО-НАПРОСТО ПИЗДИТЬ! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
|
на позерах все жержится.Руки прочь от коммунизма!Путин писька!
И да расскрасим свои лица в черно розовые цвета,и привнесем свою правду огнем и мечем =D |
анти эмо!
я конечно с вами согласна ,что больше половины сдесь позеры! но это не дает права вам засирать эмо!!!! вот kuzenkakat, бля не позорься и смени аватарку! из-за таких как ты и эмо засирают! |
Черно розовое... действительно сейчас большинством атрибут позеров. То есть зарыться в черно розовое — значит стать имо... мля это настолько отвратно выглядет. Народ будьте оригинальнее. Сгноим позеров!
|
я не пониаю почему только черно-розовое........к чему эти рамки.......черно-голебое сочетание по моему тож оч круто....
|
Да уж, позёры — это нечто!! это, можно сказать, складировать всё нужно в отдельную субкультуру!! Чёрно-розовое сочетание уже бесит, хотя раньше радовало... Вот чёрно-красный — совсем другое дело!!
|
ну ребята это копец на самом деле эмо сайт а че твориццо то....
меня в модеры и будет вам счастье в виде банов))) хоре гнать тут на самом деле создай сайт эмоненавистников и сиди там лясы точи а тут не надо... 50%тем убогой гопотой созданы бесят уже где админы пусть крошат их... |
ЛАДНО, ПРАШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ ГОСПОДА, МОЕ ВРЕМЯ ВЫХОДИТ! ПОБОЛТАЕМ НА ЭТУ ТЕМУ ЗАВТРА!МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ ЗДЕСЬ ЕЕ БЕЗ МЕНЯ.ДО СВИДАНИЯ!
|
хахаха а может ты мне еще скажешь такое типо"я тибе щас так ебну что твая елюсть соберет все бутылки?"хаха точно лох
|
сайт норм.........но тымы на форуме.........без коментов.........(((нормальных тем нет!!!!!!!!!!!!!!!!!и почти 11 тыс.........кого?????скоро половина России здесь будет........(((
|
Моё мнение:форум пиздатый тока если убрать черный розовые цвета с него и самое главное ВСЕХ ЕБАНЫХ ЭМОКИДОВ НАХУЙ В БАААААН!!!!!!!
|