удалён
мда-а-а-а, вот почитал че здесь написано решил выразить свое мнение. По поводу цвета — че в нем плохого, я считаю в полне нормальное сочетания цвета. По поводу эмо-движа, я вообще его не понимаю, даже не знаю в чем идея (ныть, портить кожанный покров и т.д.) Просто помоему этот стиль сейчас стал моден в мире, а до России он дошел с опозданием, это дань моде, а так же можно назвать американизацией (это мое сугубо личное мнение). Раньше же было модно быть рэпером, металлистом, рейвером, скинхедом, фанатом, и т.д. Кто-то так и остался придерживаться своих взглядов,(зига вам парни))), а кто то поклоняясь бытсрым тенденциям появлениям новых субкультур, и постоянно менял свои взгляды. В основном же это подростки от 12 —17(18?) лет. Может быть через годик а может раньше или позже, многие поменяют свои взгляды на реальность(думаю это будет большинство) Мужское население эмо культуры!!! обращаюсь к вам, смотрел ваши фото — это пиздец, я не верю чтоб парень ходил так разукрасив себя!, а целующиеся парни!!!!, эти круги под глазами, тощее тело, челка на пол-лица!, мне это напоминает вид героиного торчка!(жесть), а разве парень должен себе резать вены или постоянно плакаться из-за покинутой любви или еще чего-то!!!! Абсурд!!!!! Так-же еще заявляете, что скинхеды и фанаты — ублюдки, гопники, быдло, резать их надо и вообще это бич нашей нации!!!!!!!, что вы несете хуйню!!!!!! Ни один нормальный фанат или приедстовитеь WP/NS движения не будет бить вас или еще что то -делать с вами, вас бьют либо карлики или гопники, а если вас бьют нормальные люди поддерживающие эти движения, значит вас бьют за дело или ваши косяки!!!!!!!! в принципе очень много хочеться сказать, но это потом по ходу беседы! зига парни