|
|
а почему последнее время на форуме только и видно эти плаксивые темы типа меня гопники побили или и я скинов боюсь — эти разговоры бесят уже чес слово.........
вы думаете что если сдесь об этом отпишитесь у вас жизнь легче станет???? — Х** не станет ..... и если вам не нравится что-то то пристапайте к каким либо действиям или смиритесь .... а не рассказывайте всем вокруг как вам плохо |
ГОП — государственное общежитие Петрограда. Дети подростки рабочих собирались стаей и занимались разбойными нападениями с материальной целью. Так вот гопник может быть кем угодно, но он занимается разбойными нападениями.
СКИНЫ когда меня видят меня преследуют всЁж я ска-панк и причЁм очень заметный. За последние пол года на меня налетали банды скинов 6 раз из которых 5 я сбежал , один раз сбежать не смог. Гопники за последние пол года нападали 1 раз с целью захвата мобилы, но мимо проходили мои знакомые и мы дали им бой. Пока ко мне будут хоть как то относится, не игнорить, я буду оставатся на земле. Пусть лучше ненавидят чем игнорят, так как худшее отношение к человеку это безразличие, то есть не признавание его за существо, за человека. |