Ёптить! Эмо пиздят не скины, вашу ж мать!
срать они хотели на чёрно-розовую размазню! Срааааааааааааааать!
|
|
Ёптить! Эмо пиздят не скины, вашу ж мать!
срать они хотели на чёрно-розовую размазню! Срааааааааааааааать! |
некоторые не могут и не умеют по другому прост сваи имоции выразить и фсе...а что они с этим по твоему поделлоти могуть а??еси эмочелоффечки тякие тякими их и надо принимать.А вы млин пи*дите их на каждом шагу..даже если прост они ничо вам не сделали..
|
Мне всё равно на всех.Самое главное чтобы никто никого не трогал
275810880- хочешь поговорим нормально... |
Да скины не будут трогать русских,пох кого хоть и эморей !
Это только гопы,гоп-скины,и прочая хуйня будут выебываться и пиздить. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! как я ненавижу этих гопников сраных... Лучше бы новое движение замутили АНТИ-ГОП, вот это мне кажется было-бы на пользу, а то сцуко распаясались... |
поздравляю... Только это к теме не относится... Можешь зато свою тему создать, так и назови: гладкие пиздатые яйца...
|
и вообще, эmily__, если хочешь пожаловаться, я тя всегда приму!!! У меня тема в правдивых эмо-стори: ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ЗАБЛУЖДАЮТСЯ НА НАШ СЧЕТ?! а то пока никто не заходил... скучно как-то... обидно!:(
|
бля, потому что ты тупая офца,вот почему!!!!!!почитай форум!!!!тут такх тем куева туча,на хера делать ещё ождну такую же????бесит бля!!!!!
|
потому что всем делать больше не фиг!!! Потому что у нас эмо появились не так давно, вот все и подумали: ага, вот и новенькое направление, их мы еще не пи***ли, вот и повы**ваемся чуток!.. У них чуток-понятие растяжимое...
|
А ты в зеркало-то ся видело??? Такому чму грех ничего оскорбительного не крикнуть!!!
ЭМО-ПИДОРЫ идите на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!! |
Так мы это и делаем. В сотый раз говорю, что эморей мочат только гопы, карланы и фанатики. Но это меньшинство.
Остальным по барабану. А мне даже очень интересно, что у вас за культура. Собственно поэтому я на этом сайте. |
Блин, не рыдать круглыми сутками — это не значит вообще не показывать чувств. Просто всему свое время и свое место. Когда с друзьями общаешься, можно и чувства показать. А когда с врагами — то нельзя.
А вы нас, скинов, за моральных уродов считаете и плачете об этом вместо того, чтобы что-то делать. |
И если ты не понравился скину, не зависимо от того, реппер ты,скейтер, эмо,гот или панк, тебя все равно будут трогать!!!
|
Определитесь о ком вы говорите, о скинах или о гопниках?Это два абсолютно разных типа моральных уродов!Их нельзя путать!Гопникам срать на эмо, и им вообще все равно кого гопать!Так что нечего думать, что им нужны только вы!Тупо!
|
"эти тупые существа под названием гопы просто не понимают нас...
вот и орут что эмо это говно... у мну полна школа таких..." "У гопников мозг с семечку.от сюда все проблемы" Все вы говно, а я мушкетёр. ))))) |
а они профт не понимають что чуства можно не сдерживать а показывать...они не хотят штоп люди плакали...их это бесит.Оно не видять причин переживаний кидофф...если это идинственный спосб выразить чуства-значт эт дело каждова...но эть мое мнение
|
а они профт не понимають что чуства можно не сдерживать а показывать...они не хотят штоп люди плакали...их это бесит.Оно не видять причин переживаний кидофф...если это идинственный спосб выразить чуства-значт эт дело каждова...но эть мое мнение
|
пачму не все ...я общаюсь с людьми с фашниками итем подобными...и все уважают субкультуру эмо...ведь им не суждено быть такими...
|
детки, почему вы так зациклились на себе? почему вы уверенны что скины/боны
гопы чморят только вас? есть некоторые, которых чморят гораздо круче. и они не жалуются по этому поводу. а дают отпор.нельзя быть такими эгоистами.за это вас и не любят. |
да понялЪ......щаз даже среди гоповв всякая фашня присутствует...........любой может закосить под Скин стайл и беспределить.....и кем он будет являтся?...позеромЪ!...как ещё можна таких назвать?......
|
КАК ГОВОРИЛ Trash Это ни как ни скины ни как не фашики ни как не хулсы это гопники,
и пока мы будем бегать нас будуть бить! |
Между прочим, так к вашему сведению, почти всем скинам, буть то они неонацисты там или шарпы,по#ебать на ваше эмо!!Накрывают вас просто быдло с городских окраин, большинство из которых футбольное хулегоньё...
|
нармальных скинов шас очень мало...по большей части одни ушлепки которые считают что если они побрились и на рукаве свастика их трогать не будут)
|
ну я незнаюдаже тогда.
просто например я кембы я себя несчитал недал обидеть себя лысому хоть целой толпе пусть лучше убьют... |
ну Антифу видна.......я лично не протифф ФА...даже за в некотором роде......а если скин тронул скейтера..то он автоматически не скин а ГОП....
|
Нихрена они никого не трогают..кроме иморей!!!В часности Скины....а вот пидора отметелить им в фанЪ....
|
А ТЫ на себя в зеркало посмотри и сразу поймёш......почему фсе ненавидятЪ ЭМО............почему нельзя слушать имо не уходя в пидор-стайлЪ???
|
носи в сумке кастет и на следущий такой крик подайди к этому нехорошему человеку и влепи промеж глаз=(и тебя станут уважать
|
а я вот тоже иду по метро весь розовый, семейники розовые торчат из джинсов. Розовый балахончик с черными полосками, иду и плачу. А мне гопники орут фууу. Но я не обращаю внимания я просто еще сильнее плачу дабы заглушить их голоса своими капающими слезами. а когда я заходу в вагон я режу вены сначала окружающим эмо а потом себе!
Я тру? |
эти тупые существа под названием гопы просто не понимают нас...
вот и орут что эмо это говно... у мну полна школа таких... но мне пох на них. я привык уже! не обращай внимания... со временем им это надоест. но только к тому времени я наверно дедом стану :)) |
если не нравиццо, тогда дорога в гламур!!! и тогда гопы будут за тобой толпами бегать и боготворить!!!))
|