|
|
Вот наш перкуссионист страшный фанат слипкнота.(если кому интересно — ненавидит эмо). Он всегда слушает слипкнот(ну и 5diez иногда). У него инфы, фоток и прочего барахла навалом. Ща даже хочет заказать такие же палочки как у Clown'а.
|
Фиговый фэн ты ))) Они не распались, а в отпуске(все занимаются своими проектами.) И четвёртый альбом у них вышел в 2005 =)) (Sublimation vol.3)
|
фиговая фанатка если не вкурсе..она распались..даа..но в сенте 2007ого собируццо и запишут четвёртый альбомис..ееее
|
Да что такое???? На кучу форумов захожу, и везде говорят что они распались!!! Что за хрень?... :/ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
|
Слипы качественная команда. Рубят нехилы прогрессив-дэт... настанет светлый момент когда Кори приедет не со стон сур а со слипнотами. Ура, товарищи! =)
|
Да аудио я наизусть выучила...))) А аськи у мя нет...(((( Та что какнить по-другому надо спросить..;))))
|
ну и что.. зато как фронт мэн он неповторим... он как Джим Морисон... тоже безбашенный... и может говорить что угодно и слушатели будут верить... эт талант!!!...некаждому дано...да и голос у него дааж очень прикольный... во всяком мне нравится!!!...
|
нащет Джоуи... он помойму был им назван... в смысли номером 1)))...
да и как гитарист он крут... рубит нехило помойм играет в Мюрдер долс... |
СЛИПЫ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА АМЕРИКАНСКОЙ МУЗ ОРЕНЕ!!!... ну в плане из жесткача... они много чего сделали для музыки... вообщм...
только у них перерыв на год(((... хотя я их понимаю... яб тож заипался... а Кори офигеннийший певец... жаль их в Москву не пустьли... ток стон соур да и то на РАМП...кому они нравятся... совет послушайте все их альбомы... начиная с первого... там оч заметно ак меняется стиль игры... у них есть офигеннейшая песенка Fall (для тех кому ини не оч нравятся) послушайте!!!.... |
Ты имеешь ввиду когда на DVD появиться? Просто диск за год я уже стер в дыры, а DVD пока тоже не видел. Вообще не знаю, вышел ли он у нас в России... Да, партия Джоуи это просто... Гениально. А вот UNMASKED все же посмотри если найдешь. Или спроси у меня как? (по аське*)
|
А я жду когда появится в продаже 9.0... Disasterpieces уже наизусть выучила...))) Я смотрела раз двадцать в спецразделе в течение целой People=Shit только на Джои... Это божественно. Он гениален. Он барабанщик №1 во всем целом мире. Без сомнений.
|
О, слипы вообще бесподобны, слушаю их с 2001 года, так сказать с времен первой партии паленых дисков одноименного альбома 1999 года). И DVD есть ихние, в том числе UNMASKED (2001) вещь очень раритетная, на нем можно узреть чем парни занимаются в своем штате (Iowa) и как они выглядят без масок, очень интересная DVD-ха, всем советую.
|
SlipKnot я лав.. уже очдавно слушаю.. Эта их бешеная энергетика! Ммм.. Этот постоянно меняющийся голос Кори.. мну перкуссионист прикалывает..)) Оч рада была када услышала
что они собираются оставить свои параллельные проекты и снова что нибудь нам створить..)) |
I've felt the hate rise up in me...
Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... |
А я кста заценила видео SlipKnoT team.... )))) Афффигенно парни бесятся... Генка, еси кто-нибудь попросит скинуть видео-ЖОПЬСЯ, никому не давай!)))) Пусть нам все завидуют!))))
|
Да ну, у мя фотки круче! На этой ссылке только Шон по-человечески выглядит... А фоткой Джои можно детей пугать.... Обращение к Кенни: я все никак не могу собраться с мыслями и проислать те все на мыло, просто там довольно запарно... Но я всетки те пришлю, раз пообещала... ЖДИ)))))
|
Уууу! Слипнот! неплохо...у меня есть пару знакомых из SlipKnot Team. Такие апсче черти тоже! Маски сами делают и все такое.
|
Без масок дядечки тоже прикольны,))))клипы — вещь, тока инагда слов не поймешь(((в бесконечном хаусе, и долбёшки Джои)
|
обожаю слипов!ужжжасно давно их слушаю. хотя ервые альбомы мне нравятся больше-они агрессивней,чем последний...мой любимчтк-Джои Джордисон....в свое время хотела достигнуть его уровня)))
|
Аа!!! Свой чувак...!!!)))))) Don't beray me 'cause you can't stop me from breaking your face, it's you I'll erase, IT'S... Продолжи и напиши ЭТО большими буквами!))))))))
|
Моя любимая группа! Реально крутая музыка! Жаль, что последний альбом вышел полным гавном, но я все же верю.
|
о....мое наслаждение...
как же я их обожаю... каждая песня...каждый альбом, каждый клип... EVERYBODY HATES ME NOW SO FUCK IT! |
Ой... Давай мыло... Там короче 9 файлов- на каждом фотка в маске, соответственно без нее, и досье на каждого. Еще у меня есть интересные факты из их жизни, и история появления всех их масок... Вот тяк... :-)
|
А у меня есть их фотки без масок!!!! :-) :-) :-) Самый симпатичный- Chris Fehn... :-) Я про них много че еще знаю... Я их обажаю!!! Дааа.... SlipKnoT- странное увлечение для молоденькой девушки-блондинки.... Как кто-то узнает что я maggot, так в обморок падает.. :-) :-) :-)
|