|
|
прост такое дело, что могут любые фотки засунуть и не факт что это действитеьлно они(= хотя оч может быть)))
|
тебе дам не слышали хорошей музыки!))) по мне главное что бы была бешенная музыка )) долбёжка и басы)) а не как арктические мартышки попсу играли)
|
StoneSour... Там Корри Тэйлор без маски... А вообще... Где- то у меня были... И в клипаке одном они без масок...
|
А Б А Ж А Ю На самом деле я прост так написала, чтобы переместить эту тему на первую страницу форума)))) Не могу вынести что Слипы черт знает хде)))))
|
группа не плохая , если не слушать их последний альбом. Вот он полная хуетень....А самые пиздатые альбомы M.F.K.R. и Slipknot....ИМХО
|
еСТЬ КЛИПЕЦ, ГДЕ ЯКОБЫ ИХ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦА И ЕСТЬ МАСКИ! А МАСКИ КАК БУДТО ИХ ИСТЕННОЕ Я!!!!!!!!! тАМ И МОНА НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ
|
тебя уделали другие ребята..а ты завис с этими долбанами..и слушаешь их как зомби..и спор бессмыслен..просто я высказал свое мнение.
|
сколько в вас здесь агрессии, даже через инет передаете не стыдно..... из-за людей которые даже вас не знают. оставайтесь каждый при своем мнение, делитесь положительными эмоциями
|
Мдаааа.... слипы это что то.... даже не знаю что сказать... ОНИ ПРОСТО СУПЕЕЕЕРРРРРР!!!!! Мне кажется что они войдут в легенду!!!!! По крайней мере я надеюсь, и думаю что они этого достойны!!!!!!
SlipKnot FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой да брось ты...Chris Fhen ("членонос") в 2003 г. входил в сотню самых красивых людей Америки. Из них реальные уроды тока Шон(клоун) и Сид, когда с усами =) Ну не идут ему усы, мать его =))
|
ааааа....понеслась радимая....Deep Purple, Mettalica, The Exploited, Led Zeppeling, Lacrimoza, Cradle of Filth, и т. д.
И ВСЁ РАВНО АМАТОРИ, СЛЁЗЫ, АКАДО |
Иногда слишком перегруженная, но в общем целом прикольная группа, их незабываемый хит wait and bleed ваще когда-то зажег неподетски!
|
я видела их без масок....
честно сказать, что с масками, что без них... они выглядят также!=) да,SLIPKNOT-РУЛЬНАЯ ГРУППА!!!!! |
и Inhale, но все таки Trough the glass так за душу берет....)особенно про "старс зат шайн фо ю")))))))))
|
кстати группа то Stone Sour c Кори то тоже ничаво...правда слипы мне больше нравяцца но вот песенка Trough the glass Cтоунов я проста абажааю..
|