|
|
Как я тебе его предам, он у меня хорошего качества и ктому же идёт оч долго весит 130 МБ, так бы с удовольствием, приезжай в Великий Новгород можт помогу
|
Green Day Jesus of Suburbia- клип могу хоть каждый день смотреть, супер, старый олдовй такой... Вот смотрите с чаво ваще стиль эмарей пошёл с эих самых парней, ну что в клипе, а главный герой Джимми просто таки отвязный прец, смог сделать-то , что сопливым ЭМО не под силу, он не плакался из-за неразделённой любви, а пришёл к девуше и просто сказал I Never Love You!!! И уехал из города, а она и все его друзья пожалели....
|
да хз...я их не слуфаю)
мм..можно много чаво носить но не принадлежать к такому стилю...например у миня подруга носит тапки и всё хуёмайо но она любит транс и рнб |
Да Green Day!!!!!!! Клевая группа. они уже столько лет играют, но ничуть не стаговятся хуже)))
GooD Charlotte — милый поп-панк... музыка под настроение... звучит оч. позитивно... |
уважаю и то совсем чуточку только Sum'ов... ибо все остально насчтоящий поп-панк, а это в свою очередь гавно!!!
|
хех
да и ща у них попса пошла из альбома американ идиот мон устроить слэм ток под американ идиот а остальное сопли...пловина их альбома сопли) |
ну смари...песни у них хорошие
но все говорят что они продались мтv стали показывать себя публики своими клипами что бы о них побольше узнали даже мой друг сказал: "Бля, вот слушал я Гриндов, ну как только они появились все их стали слушать, как то эт не интересно" а мой бывший вапще от них отказался сказал блять я не уважаю панков которые продажные...кто то остался с ними и падёт до конца...а ктот нет...ну я личнол их слушала...и так более менее идёт...хм..просто Green Day были легендой, а теперь стали модой, но эта мода прошла, терь пошла мода на ЭМО=) хыы... |
Да лано старички... Они просто молодцы..большой им респект.. А их american idiot это не описать... Good charlotte мне старые альбомы больше порадавали, а щас так себе.. А Sum 41 навсегда... и does this look infected и chuck(можт неправильно написала...неважно) часто слушаю.... рулез..
|