|
|
блять ну раз ты слушаеш рок то нах ты сюда зашел раз те они не нравятся, а то что засоряют ты не прав люди же слушают эту музыку то тада они нихера ничё не засоряют=)))
|
если бы здесь можно было выражаца матом, то я бы выразился. но придеца по-культурному. все эти панк-рок группы — сущие фикалии. при одном тока названии группы уже может стошнить. а про музыку я вааще молчу. пи**орская она какая то! ни то ни се! и вааще они позорят имя рока и зас*рают эфир и наше свободной время!!! долой это г....!!!!
|
ВСЕ РУЛЯТ!!!НО GOOD CHARLOTTE..это чтото....очень советую послушать последний альбом Good morning revival...
|
ну для кого как... хотя я так не считаю.. бешеное рубилово, орущий вокал, че еще надо?? есть и конечно немного лирики, типа pieces...
|
ты чё савсем что ли гуд шарлот и есть дерьмо, грины играют с 1990 года а гуды еще дети играют с 2000года так что это они все пиздят и ваще они лохи одеваются не под тот стиль который играют
|
sum 41 какой нахер поп-панк научись в стилях разбирацца дитё... ааа, т.е. ребеначег а потом ужо спорь — "етя попсяяя..." реальные панки. papa roach forevaaaaaaa!!!!!!!!
|
15 раз — эта тема.. Sum 41, Green Day — классика.. классика жанра.. может это и попс, но не вонючая.. !!!!!!!!!!!!! Вот GooD Charlotte — вонючая... у них тока одна песенка норм. — Lifestyles Of The Rich & Famous.. если кто её еще помнит..
|
Good Chаrlotte офигенная группа.Green Day сперли их стиль исполнения и стали популярны.Хотя не очень и получилось.Гуд лучше намного!Песни у них классные!
|
Дрогой Ромочка)))я уже заебалась повторять, что SUm41 это поп-панк))))Поп-панк, поп-панк, поп-панк!!!!!!!!!!!И даже не спорь со мной!!!!
|
ненадо ставить Sum41 в один ряд с этими группами! панк и поп-ебанах-панк-разные вещи)) а Lustru запехниите в свои попсовые сраки. Sum41 жжёт!!!!
|
И всё же: зачем собирать такие группы в одну тему?? По уровню они разные совершенно!! Блин, *ЛЮСТРА* здесь не в тему!! SUM 41 рулЯЯт! Мэддены тож круты!! Билли Джо Армстронг нереально крутой чувак!!
|
по-моему эту тему следовало разделить на 4. а у люстры только 1 песню знаю, как наверное, и большинство — Скотти дазнт ноу =)
|
ненавижу гринов..у меня подруга в класссе есть так она по ни мсохнет просто...вот Самики это кул!!реал..обожаю))))
|
по настоящему круты толька Грин Дэй.....им не место в этой теме.отдельную для них нада...ну конечно они Американским идиотом сабе репутацию та подпопсили..но это не повод ставить весь этот аццтой на ровне с ГринДэй....!!!!!!!!!....а эти Сам фоти ван и Гуд шарлотт...это так...мозоны на неделю...полсушал и забылЪ.........!!!!!!!!!!!
|