|
|
ты конечно прости — но твой парень КАКАШКА!!! и он недостин твоей чистой любви . так ему и передай!!
|
посторайся забыть..мне тоже один парень говорил, что любит, что никогда не бросит, а потом когда я к нему привязалась, он меня бросил...вот все...так что посторайся забыть
|
бери пример с меня:
у меня оже такая хня была,кароче "я тя люблю, и тд тп"..и так же как у тебя написано мы могли проявлять к друг-другу всякие там нежности...но в итоге-ничего, просто мы-девушки быстро привязываемся к парню..а в итоге нас кидают..рпосто переключись, знаешь как мне хреново было, сейчас всё окей,найдешь своего, которомый "НЕ УСТАНЕТ" от отношений..а этот твой просто по ходу тру пиздабол...который наобещал "золотых гор" а в итоге "до свидания"...ещё есть версия, что он пользовался тобой..что бы например забыть бывшую итд тп..оч много версий,но галвное-забудь про него!!!... |
спасибо... ты права... я знаю... но это так сложно сделать... любовь... это ужасное чувство... оно редко бывает хорошим...((
|
хаххахах..да уж..блин, столько всего написано на сайте, и почему то большшинство относятся ко мне..они все так говорят,а в итоге ничего)ну и ладно, Чеж теперь, детка,не расстраивайся, Всё будет супер!!))))))))))поверь, и как я уже много раз повторюсь -Не делай себе кумира!!выкинь его из головы,и всё,просто забудь!!!
а вообще эт хуево, если любишь человека,то от ОТНОШЕНИЙ,ПРОСТО НЕЛЬЗЯ УСТАТЬ!..эхх..всё окэ..просто научись ждать.. |