|
|
Не верь не кому.А если вследущий рас кто то те что то будет обещать.ты типа скажи:"ДОКАЖИ?".И пусть обстенку бьётся и доказует)
|
Любить себя и только себя и ни в чем себе не отказывать! Тогда и эти ублюдки будут вас, девушки, любить! Помогает поверьте!
|
парням верить нельзя....сама обожглась очень встречалась с парнем 9 месяцев тоже говорил что любит очень и т.д. но потом что-то произошло и мы друзья хотя он по прежнему говорит что меня любит ит.д. тоже любим друг друга но не можеим встречаться ....НЕ ИЗВЕСНО ПОЧЕМУ!!!!!
|
*кровь из раны уже перестала течь....он медленно доковылял до угла комнаты..сел...открыл бутылку водки...и налил в кружку...он снова,окуратно подвинул кружку с водкой в перёд...из темноты послышался женский голос*-"ой мама...а как без руки та терь О_О ?"*..он дотронулся правой рукой до раны*-"Ничего..всего лишь царапинна..всё нормально..прорвёмся.К тому-же правая на месте ^_^"...*он взял бутылку водки и сказал*-"Ну что?За что пить будем?"...
|
* в коридоре раздается пронзительный мужской крик " Ебать что тут творится?????" ( это я пришел пивка попить а тут такая картина ) осквернив память киллера ( раздавив ногой часть мохга, отвечающую за память ) я направился к ближайшей двери... открыв ё я был удивлен... в темной комнате валялось 2 изрядно надравшихся алкоголем, тела, 1 с бутылкой а второй с чьей то рукой... немного подумав я решил что на едине им будит лучше*
|
ой мама...а как без руки та терь О_О ?
*прикончила стакан...беру второй...темнооо...где то ворочаеццо тело еще не скончавшегося киллера....а мы всо пьееем....**я буду вам помогать, еффли что*)) |
*..бывшая жертва стала Охотником...охотник стоял над поверженным телом Киллера...Киллер лежал на полу не шевелясь, и не дыша.Не подавая признаков жизни...но не смотря на это жертва решила довести дело до конца...взяв в руки тесак Киллера..жерва размахнулась, в последний раз окинув взглядом безжизненное тело..после секундной задержки...тесак обрушился на голову Киллера..расколов его череп на пополам..кровь в перемешку с разрубленными кусочками мозга,брызнули в разные стороны..орошая собой пол и стены,тёмного корридора...всё конченно..отбросив тесак в сторону, бывшая жертва снова вернулась в тёмную комнату*-"Кто с мечом приходит,от меча и умирает!...*эхх*..Пойду пивка попью.)))
HAPPY END ))) |
" киллер не ожидал такой концовки... медленно ощупывая рану, он то и натыкался на осколки стекла в боку... ! он видел жертву и осознавал что сам стал ей... первым делом, киллера предало его правое колено, свихнув в бок оно перестало подчиняться телу, которое уже валялось на полу дрожа и корчась от боли...! и в тот момент он понял... это конец!!!
тело продолжало дергаться еще пару минут а потом затихло... пульсация в районе груди... закончила своё существование |
Если ты не читала ниже, то должна была заметить что мне уже успели отрубит одну руку)..Ну да ладно.Поехали.*С киллером поконченно..возвращаеться в тёмную комнату, садиться в угол..(надо-же 0_0, а там ещё одна бутылка водки!))..снова берёт большую пивную кружку..наливет в неё 4/5 пива,и доливает туда-же водки...после чего..окуратно..отталкивает бокал в темноту..))*-"Пейте на здоровье.Я счас тож чё нить выпью"..*берёт бутылку пива...*
|
у меня тож пива нету!)
моя жизнь напремую зависит от потребления пива) мне сказали тут по форуму гдето ящик пива бегал...я его искал искал, но так и не нашео.... |
хахаха))))
отличная тема помоему))) я там сам с собой буду разгговаривать)))) блин прикинь я сеня умру.....у меня нету сигарет....а сидеть еще как минимум 4 часа..... |
а у мя тока к таким грубиянам и возникают!!!чесна...
а поклонниц у тя даж не сосчитать! ты уж с горя начал темы создавать, в которых писать ничё нельзя)) |
2 эММи_77: хм...знаешь...так любой пернь может говорить...говорить... но всегда появляется время от времени такой период...когда отношения действительно надоедают...потому что надоедает банальность таких отношений...который изредка меняютс в сфере проведения времени... но ето его слабость...что он не устоял перед етим... ты сильно не расстраивайся...он просто не видит дальше того, что показывают ему его же глаза...глупенький просто и слабенький...4мес. — ну и что... ето ни очом не говорит...кроме того, что Вы стали частенько целоваться обниматься ну и подобные весчи вытворять...=) Не спеши с выводами, что он ушел от тебя и стал тебя другом...все может поменяться...если не сидеть сложа руки...=)
|
кажеца этот парень просто бабник и ему не хватает оной девушки...свободные отношения-единственный выход оставаца с ним но это унизительно в твоем случае...Но по моему лучше его послать подальше а не позволять унижать себя...есть шанс что такой вариант поможет и он одумаеца и вернеца через недельку... а если нет туда ему и дорога!
|
*...его жертва уже успела покинуть тёмную комнату..и поджидала его с обратной стороны...темнота не дала заметить Киллеру...жертва стояла позади киллера,истекая кровью..в не отрубленной руке жертва держала горлышко разбитой бутылки...стёкла горлышка ещё были годны для нанесения колющих ударов)...Киллер медленно стал оборачиваться, но тут встретил лишь удар в бок..стёкла впились в бок заставив кожу порваться...кровь начала течь не спеша...*
|
Мне кажется девчонки намного больше обманывают пацанов-штукатуркой на лице, наклодными ногтями, накладками на грудь...
|
* игривый смех за стеной, прекращается!!! внезапно звучит фраза... (удивленно-возбужденным голосом)
: "Да, Шо За НаХхх.... какого он еще не здох..." Киллер вернулся к двери... прислушиваясь к мельчайшим шорохам преступник не заметил как... |
*...не переносимое чувство боли наполнило разум и тело...рука была отрубленна в районе локтя...кровь продолжает струиться заливая пол...В мыслях только одно*-"Ч0рт!!!Бляяя!!!Как больно..Но ничего..это всего лишь царапина..всего лищь царапина.."*..холод стал подступать от локтя..и медленно подходил к плечу...сняв с себя рубашку...начал её гневно рвать...получились две половины ткани...одной половиной..он обматал плечо, затянув ткань как можно сильнее..другой половиной перевязал,кровоточящую рану..*-"Надо бы..дизонфицировать..мало-ли зараза какая-нибудь!"*берёт бутылку водки..делает несколько больших глотков..морщаясь от боли и от жжения в горле, выливает немного водки на рану...начинаеться аЦЦкое жжение..*..-"Ч0рт..Надо бы ещё выпить!!Где моё пиво!?"
|
эх ты....не верь ему!!!!он обманщик(((неужели ты не видишь что он тебя про запас оставил????пользуется когда тем что ты его любишь...давай ка постепенно отвыкай от него!!! и уже давно известно что парням верить нельзя, а если верить, то только в том случае если всё проверено до мелочей!!!!!!!
|
*Лишь блеск и звон стали, дал понять что руки больше нет... натянутая до предела веревка, порвалась от соприкосновения с кружкой и сверху скальзнул мясницкий тесак, выйти из состояния шока помог лишь мелодичный детский смех за дверью...*
|
*дастаёт большую пивную кружку(рядом стояла.-_-)..наливает в неё 4/5 пива..и доливает туда-же водки...после чего протягивает наполненную кружку в темноту...*
|
*Кто-то в темноте..настойчиво предлагает Водки 0_0..призрак?!Не важно..главное что есть пиво и водка..Тянет руку к бутылке водки* ))))
|
"* дверь снова открывается... пронзающий скрип пробирается в душу, страх заполняет лёгкие, и порывы дыхания сокращаются... раздается выстрел ! бутылка багбира 2.25 падает на пол и скатывается к пологому углу комнаты... !!! дверь тихонько закрывается*"
*через минуту..предя в сознание*-"Ч0рт!!Киллеры блин!Хорошо что бронежилет надел.Пиво жалко..не успел даже допить!"..*как только комнату снова наполняет темнота...на ощуп ищет дверцу шкафа..найдя её,открывает..и достаёт ещё одну бутылку Багбира объёмом 2, 25*-"Хмм..Хорошо, что заначка осталась!" xD ))) |
*тут я))неважно что меня не видна...главное -видно бутылку))мож водочки жахнем?*
ндяяя...так и спицца недалеко)) |
Блин, вам вот предлагаешь любовь, а вы не берете, полагаетесь на то что найдете сами.... в итоге получаеться описанное. Вот и у меня так получилось :(
|
по-моему, если любите друг друга,то не обязательно встречаться -это раз
а во-вторых,я считаю, что верить нельзя никому кроме себя, и то не до конца |
* дверь снова открывается... пронзающий скрип пробирается в душу, страх заполняет лёгкие, и порывы дыхания сокращаются... раздается выстрел ! бутылка багбира 2.25 падает на пол и скатывается к пологому углу комнаты... !!! дверь тихонько закрывается*
|
*оглядываеться по сторонам..в темноте никого не видно*"Кто-здесь?!0_0..xD...Можно..))..*Открывает бутылку пива Багбир, объёмом 2, 5 литра..и начинает не спеша упиваться* xD
|
о чем тема ?
такое впечатление что тут алкаши тусят... *нервно мотнув головой, перекидывает взгляд на выпитую бутылку пива, и на выдохе произносит "ваша любовь... подобна остаткам пива в этой бутылке"* ... |
эээх... *присоединяеццо с двумя бутылками ....и тожен шлепает в тот же угол...**кххм...к вам можно?*....
))))))) |
*хмм*..."пить что прийти в себя?хаха))интересное такое предложение)))"-..)..дааа уж..забавно вышло..ну лан...а теперь поехали дальше...
*Кхмм..*..Жизнь..это такая штукаа..0_0"...а ладно..к ч0рту..-_-..*берёт бутылку пива..и уходит в тёмный угол..бухать дальше.* xD |
вся праблема в твоей привязанности... ты ставишь перед собой цель... быть с ним! но не учитываешь его целей ! он человек а не любимый шарфик... который всегда согреет приятным ароматом и нежностью...
ты наверняка его знаешь лучше чем любой здесь из нас ! подумай что могло произойти... почему так... в полне возможно что дело не в тебе а в нем! нам тоже порой нужно время..... |
эх... у мну такая жо хрень была... а потом вродя фсё наладилось... но вот тока сча мну ужо никто походу не любит, а даж наоборот... ='(
|
ооооо...жить-хз что вапще такое))я до сих пор не понимаю)и не пойму))
пить что прийти в себя?хаха))интересное такое предложение))) я б тоже пила и вапще незнаю что уже со сной стало не будь я оптимистом етим гребаным...но сення че та мне хренова как никогда...хмм... |
Пить!.Конечно плохо, никто не спорит).Но Жить вообще плохо(вредно!?0_0)..так что, вот так.Буду пока пить...чтоб в себя прийти.)а дальше посмотрим. -_-
|
*уже даже незнаю, можно ли им верить...
я блин по ходу влюбилась...как дура....как последняя дура,нашла в кого...((( знаю что у нас ниче не ббудет,но так больно и тоскливо.. вот,пытаюс забыть...потихоньку... и ты забудь...* Кстати похожая ситуация со мной не давно произошла(по отношению к девушке конечно =))...теперь вот думаю-"Можно ли верить девчёнкам?! 0_0 "...и что теперь?...понял что мне с ней не быть, да и она просто пропала...забил на неё нафиг..сижу терь и спиваюсь)) |