|
|
не не не!!!
несогласен... посмари млионы детей покупают се скейт за 800р и начинаю кататься по кругу..и думают что они просто ОФИГЕННО КРУТЫЕ!! разве не мода?) + посотри скока вообщем народу катает на скейте! если ты гденить скажеш что катаеш на скейте, те сразу ответят вау круто) потомучто это всем нравится!) |
ааа ммм аа сложный вопрос..... не понял. тычо бык?
кстати это я FromMyHands. привет) меня того забанили... =))) |
та не только эмо модно...
здесь уже нужно обсуждать людей которые просто стали жертвой моды.... ну, например, этим летом и вообще в 2005 —2006 году была очень модна полоска и узкие джинсы... а как всем известно это уже из области панков и т.д... ну так воть весь Лондон так ходил (мне пришлось там одной год жить) так ходил.. а некоторые люди думают, раз они так одеваються значит они и есть эмо.. воть... |
тысказал что ты гоп позер....тоест есть можно предположить что есть тру гопы)
и скорее всего тругопы неочень любят гопов позеров) ну так вот вопрос: вчем выражается непрязнь тру гопов к гопам позерам??)))) |
тоесть када человек цепляет чернорозовые шмотки и называет ся эмо это нормально?)
при этом он незнает об эмо ваще ничего....даж о стиле музыки незнает.... нифига) еслиб людям это нравилось это былоб нормльно) но большинство стало эмо из за моды!!!!) я нехочу сказать канеш что все позеры это ГОВНО!) но ты сама увидиш что скоро вас станет раза в 2 меньше потомучто половина перестанет быть эмо и уйдет воштонить более модное... вот...) |
уж чересчур гламурных.. которых просто делают из себя показуху....
я не против людей которые имеют хорошый вкус стиля... а даже за... потому что таких уже не так и много |
а я никада не понимала,в чём же эт "эмо-модно" помоему просто всем это нра и всё=/а нащот модно, не мне кажеца нет..хз)
|
ну, я думаю... нет я знаю что есть типа тру и типа не очень тру... ток они их уж точно иными словами называют... тое не могу припомнить как.... был опыт общения.... иль что-т тип этого
|
сейчаз немодно писать о счетливой любви...
тем более если написать что у тя все хорошо то почти никто неотреагирует.... но вообщето и такие темы встречаются... |
у меня тоже царствунт полная гармония со всеми....кроме гопов.....
а нащет гламура... это вообще.... Лично я просто ненавижу это слово... только слово..."гламурное то... гламурное се.. ты выглядиш так гламурно"....бяка |
не будь судьей другим, ибо судить о тех кто просто другой мы права не имеем.
А так ты прав.Риспект и увагога тебе :D |
я не осуждаю позерство....я ко всем нормально отношусь....
они вообщемто такиеже люди.... хотя хз...но вель раздражает када гламурная девачка, покупает се черно розовые тапки и называет ся тру эмо!!! |
А вы знаете, дорогая гостя, что есть такая болезнь на психологическом уровне... Человеку который придает себе физическую боль, кажется будто ему стает легче душевно… он как бут-то выпускает всю свою душевною боль через эти порезы….
Хотя большиснтво людей на этом сайте просто попадают под влияние других… то есть как говорит chuker это есть позеры.. |
это тож мода!)
они режут вены но так чтоб остаться в живых...короч чтоб на них обратили внемание... ПОЗЕРСТВО!!!! те кто захочит умереть возьмет и порежит их себе, а не будет перед этим всем все об этом рассказывать...но и это тож бред! короч если эмо, это неравно суицид! так же как и любой другой человек НЕ ЭМО, может порезать се вены.... |
ну, не у всех.. у меня вместо мифкы заец!!!=)))
и в самом деле мишка это больше стереотип, ... он связует нас с детством...наверн и отсюдя и пофло EMO KID |
но их мишка, ведь неможет отрожать их внутрение состояние)
я те говорю просто стереотип) как и шмотки) все короч ок!) умеют и могут они веселится) те которые постоянно грузятся и плачут с утра до вечера это не эмо это просто позеры....ну или хз кто) вот...) |
а вот это хз))
кстате да...я чет и незадумывался...надобы у них узнать об этом... мож просто часть какогото стереотипа?) как черно розовые шмотки?) |
да не из за любви все стали эмо!) а потомучто это модно) а под это уже они начали подгонять что у них несчастная любовь и так далее....
невсе канешно...но многие...! |
ооода))
труэмо полюбому на пушке))) там все кому нелень)) и бухают там все как свиньи! ваще так по идеи как мне кажется эмо недолжны так уш почерному бухать...а на пушке.....)))) |
в моих словах нету контекста издевки, аля сарказма.там же тру ппл тусит,вот путь она у них и спросит.Или я не прав?
|
Про любовь... — что прочитав несколько тем из форума, вытекает вывод, что она у вас несчастливая. Суицид еще какой-то... или это так, фантазии, лирика
|
На Счет "налетать" это не к тебе!) Просто бывает когда люди считают, что их не понимают — они становятся агрессивными. Это я так, если вдруг кто-то захочет на меня поагрессивничать
|