|
|
я как парень буду скрывать) а те и ненада)
все прально) да им пох что они этим показывают) (и кстате прально) кстате када поплакал то вроде легче становится.... |
НЕТ! возможно ты, как парень, будешь скрывать свои слезы, а я — нет!
Но яже не эмо! С одной стороны: если тебя намеренно обидели, чтобы сделать тебе больно (например, соперник/соперница), зачем показывать свои слезы, что ты слабый, а он оказвлся сильнее? Ну скажи разве красиво, когда мужчина плачет? ну конечно есть случаи, когда это приемлимо. Но зачем парню плакать, если его бросила девушка? |
это я щас не спрю, а хочу понять
Побольше эмоций — но так половина (ну ладно, может меньше)людей не скрывает своих эмоций!! Хочешь плакать — плачь, смеяться — смейся, но это не только эмо, это человек!! Понятно выразилась? |
старички просто небудут красить ногти!
и челки тож небудет! эмо это состояние души!!!!!!!!!!!!!! вот так вот)) поведение? хз... а какое поведение? помоему обычное + немного больше эмоций) вот и все) хотя вот поповоду последнего возможно я неправ...) |
Ну почему же, что эмо бывают разные — поняла! где-то в начале написано было, что эмо — это определенное поведение. Какое?
|
вродь всё понятно..эххх.... люди разные есть... есть и разные эмо... у кого-то пожизеннннная меланхолия... а у кого-то пожизненннннный позитиф..... а кто-то остается в золотой серединке...зачем углублятся ... не могу понять.. конечно так ниче не поймешшшшш....
|
эмо — прерогатива подростков, и конечно же это не на всю жизнь. вот в гламур на всю жизнь я верю... но вот старенького старичка с черными ноготками, и в черно-розовой одежде не представляю)))
|
ты просто непоняла то что эмо бывают разные...
+есть позеры, которые в свою очередь тож бывают разные) а поповоду вен...суицидом это неоч часто заканчивается...всеж продумано (и помоему это хорошо), а так ваще вены впринципе нетока эмо режут) |
Смысл эмо. так и осталась при своем мнение, что все они — пессимисты, а некоторые вообще настроенные на суицид
|
ну необезательно прям так)
но в общем то мне почемуто кажется что не всюже жизнь быть эмо) хотя может я просто немагу этого представить) короч хз) поживем увидим) |
да... поживем .. увидим...
когда почувствуем что мы больше не эмо.. зайдем сюда и скажем такое "Мне 27 я больше не эмо".. иль такая заметка "самый страй эмо скончался в 72 года....".... |
а что нельзя?)
я сюда ваще случайно попал))) ну и остался както)) + мне в то время оч интерсно было эмо...вот я и познавал!) |
ну хз...
необезательно...может чтото поменятся но всеравно они будут эмо...хотя с другой стороны возможно что и перестанут...но уш точно не в 21 —22...скорее када появится работа семья итд....хотя тож необезательно....че щаз об этом гадать?) нада просто подождать) |
если бы ты знал только откуда я знаю про эти картинки всякие...
первый раз в психушку меня повели в годика так 4.... воть это детство... |
эээм...
да хз...) пятна черные...розовые...оранжевые))) бывает все смешено))) бывает еще чето))) бывает просто часть шкафа крашу в один какойнить цвет...) |
та я тож креатив проявила... всю мебель рафпичатыными картинками заклеила... стены плакатами... и стекла с зеркалами разрисовала.... потолки звездами флюрисцентными...
терь моя маман отказывается заходить в мою комнату |
Дети, хАрЕ резать руки.. раз так хоцца что-т зделать с ними.. то возьмите фломастер и нарисуйте цветочки, бабочки, что ток душа захоцет.....
от мне еще нравиться.. когда человек полностб значками заклеен.. разве что один глаз виден (другую моргалку челка кроет).. |
А есть галерея "Ваши порезанные ручки"?? О, Боже? Видимо все-таки эмо — пессимисты, не видящие в жизни позитива
|
ну если скейт щаз спадает с пика популярности то это хорошо...помоему...
нах это нужно када какието уеб.ны покупают се доску цепляют к рюгзаку и ходят по городу строя из себя крутого скейтера....пускай останутся тока те люди которые реально хотят катать вот..) |
НУ МОЖ ЭТО И ЧУТЬ ЧУТЬ КРУТО У МАЛОЛЕТОК, НО
РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО КРУЧЕ, ГОДА ТРИ НАЗАД Я ТО ЗНАЮ , САМА СКЕЙТЕРОМ БЫЛА АХАХАХАХХ ОН ПОТЕРЯЛ БЫЛУЮ СИЛУ |
нет, ну я думаю, что вот перевалит эмо-мальчику-девочке за 20 —22, и все... Он уже не станет одеваться как эмо.
|