|
|
пиаришь сипя?? ) ну-ну, эт ф тфаем стиле пафоса... а у миня зиленые и фолосы темна-русые... убить миня? )))
|
канеш нед! эт брет фсио... цфет фолос... нафифает фашистские фзгляды на мир фапще... ток у них наоборот сфетлые далжны быть... арийцы... астальные нелюди... тут канеш мяхче намног... но фсио рафно... если фолосфы ни черные, знач пазер... глупасти...
|
ya temno rusaya a v chernii vsegda mechtala pokrasitsia...no u mnu mama blia...uzhos(( i ya krashus v chernii vo sne))
i te kto krasiatsia v chernii — ne vse pazeri...ti zagnula, detko) |
У меня знакомая есть, так у неё белые волосы,а человек она хороший т.ч.
Мне без разницы какой цвет волос у ЕМО, главное характер и интересы!!! |
Я с тобой полностью согласна!Я тож не крашеная.Млин цвет волос не важен!Сейчас в черной красятся только позеры.
|
ЭМО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ ЦВЕТ ВОЛОС И НЕ ТО ЧТО ТЫ НОСИШЬ ЧЕРНО-РОЗОВОЕ!!!!ЭМО ОТ СЛОВА ЭМОЦИАНАЛЬНЫИ А НЕ ПОКРАШЕНЫИ!! У МЯ ТОЖЕ БАШКА НЕ ЧЕРНАЯ И ЧТО??НРАВИТСЯ НЕРВНОПОТРЕПНАЯ МУЗЫКА ИЛИ НЕ ВПЕЧАТЛЕН ОТ ЖИЗНИ?ВОТ ТЕБЕ ПОЖАЛУСТА ЧЕМ НЕ ЭМО??
|
я тож дура с белыми волосами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самая настоящая тру ИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и че с того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кх, у эмоциональных людей должны быть обязательно черные волосы???? Чушь, главнее быть эмо внутри в душе, а не снаружи... Я вот внешне
эмка, в душе что-то примешано с готикой... |