|
|
Я с табой согласна))) блин если я покрашусь в черный я буду МЕГОурод)))) а если обращать внимание на все стериотипы тогда все будут как из инкубатора(((( боюсь это не фсем понравится!
|
Я ПРОЧИТАЛА, ТВОЮ ТЕМУ...
ВО ПЕРВЫХ БЛОНДИНКИ НЕ ДУРЫ!!! ВО ВТОРЫХ ОНИ ТО ЖЕ МОГУТ БЫТЬ ЭМО! А В ТРЕТЬИХ ТЫ ПОЗЕРКА!!! ОБЕСНЯЮ...КОЛЬ ТЫ ЩИТАЕШЬ,ЧТО ЭМО ЭТО-ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ,ПИРСИНГ В ГУБЕ И.Т.П, НО ДОРОГАЯ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА!!!ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ТЕБЕ ПРОСТО НАПРОСТО НА НЕГО НАСРАТЬ...ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ!!!!!!! |
я блондинка и что?!? ну закидайте камнями если ваши е""ные мозги зависят от цвета волос....мне ТАК удобно и больше ничего не ВОЛНУЕТ!
|
можно быть блондинкой и эмо в душе, а есть блондинки снаружи и перекись в голове......хватают все что модно, да еще соплями кидаются.......
|
правильно) у меня у самой светлые волосы, недавно покрасила нижние в каштан, а сейчас вообще хотю в рыжий) у меня внешность от эмоций зависит, а не от стиль)
|
Мда.....я тоже блондинка, и мне всёравно, яж не виновата, что чёрные волосы мне не к лицу! И вааще...ЭМО-стиль это потипу чёрно-розовый цвет одежды, чёрные волосы и т.д? А все как лохи его придерживаются, чтоб показать, что они ЭМО??? Это глупо!!!
|
меня если честно такие бесят!!!!!!!! я такую знаю... ходит типо крутая!!!!!!!!!!!почему многие готы становятся эмо?! они думают что это типо Фешн, гламур и тд!!!!!!!??????????????????
|
а что есле волосы белые то значит не эмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEу мя волосы черные и у многих тоже но эт не значит что все должны быть как клонированные какая разница какой цвет волос
|
Полностью согласна с тобой! Смысл распространять такой стереотип, если большенство этих "тру_имо" сами являются крашеными! Слабо верится, что у всех типа Curly естественный цвет волос ядерно черный!!!!!!!!
Какое это вобще имеет значение, только глупые люди так рассуждают. |
У меня есть оболденная подруга! У нее белые волосы. Она самая пренастоящая тру эмо! Цвет волос — не показатель! ФерштейнешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Да мире ходят такие парни говорят что они нации, а у самих головы не бритые....
кашмар!!!!!!!!!!! Ели ты хотела пошутить то у тебя получилось. |
Позерская тема...да, я блондинка...Зато могу перечислить множество тупых брюнеток...И вообще, заткни фонтан и слушай своих токио хотель...
|
теперь значит...если ты черный или розовый...то ты эмо?......а если ты белый то нет?...не согласна...можно быть белым и так чувствовать...а можно быть черным и нифига не чувствовать....
|
нет)
во времена грозного была такая пытка: расколяли ведро до неимоверной температуры и садили туда крысу на ведро(не перевёрнутое) сразу же садился человек с голой жопой крыса не выдерживая температуры ведра залезала к нему в пятую точку, сжирала фсё внутри и человек умирал жесть) |
ne problema)) esli chego to ochen zahotet- poluchica)) taaak....nu segodnia pozdno uzhe veshi sobirat.....tak chto dumau zavtza v put)) a po mere svoego puteshestvia, ya budu otdavat vam otcheti. gde ya da chto ya))
|
блин какого хера??? вы чегоо ребят... вы чего так на внешность то ведётесь?? пипец может буем все одинаковые ходить???? ваще ЧУШЬ полная...
|
prikolno)) a ya from VLADIVOSTOK)) i chereZzZ 7 minut 12 nochi)) bugaga)) a u vas...5 vechera? ya v moscow 6 raZzZ bila))
|
тема тупей не придумаиш...
и афтар ещё так с высока говорит,что между строк можно прочитать:я реальная труимо...)) |
GG karie et tozha krasivo)) kada priamo karie karie)) a pro nestandartnost)) u mnu volshemstvo)) vse zavisit ot nastroyenia)) a vot kada boleu...oni sereut(( a ti otkuda?))
|