|
|
Оригами великая группа О_о? Автор очнись!!!!
На счёт Thursday, пока не слушал но в скроем будущем обязательно это сделаю... и выскажу своё мнение... |
О ВЕЛИКЕЕ АРЕГАМЕ, ДАЖЕ АНДЕРОАЗ НЕ СРАВНИТСЯ СВАМИ НИХУЯ! ВСТАЁМ В ОЧЕРЕДЬ СОСАТЬ ГИТАРИСТУ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ КАК ПАРАЛИЗОВАННЫЙ! ТАКОЙ ТАЛАНТ Я ЕБАЛ ПРЯМ ТАК И ЕБАШИТ ПО УШАМ ТАЛАНТИЩЕ СУКА АХУЕТЬ.
П.С.: СИЛЬВЕРЫ ХОТЬ ДРУГОЕ ИГРАЮТ, НО ВОТ ОРИГАМИ КАКИМ ХУЕМ СЮДА? |
майспэйс, ясный перец,да.
однако ж так вот прям наглеть... вообщем, надо мягко подбивать под корень. думаю, мой плэйлист и контакты скоро серьёзней прибавят в весе, да спасибо |
ну не спорю
для начала можно начать с оптимус прайма у низ Алик кучу концертов организовывает просто например на ммм... нормальных концертах, когда выступают много групп, большинство участников этих групп стоит просто в зале и ждёт своей очереди. И они вполне нормально общаются. Только автографы, сучки, не дают) на майспейсе дофига рашн групп, у которых выложены контакты(телефон, аська, ещё что либо) так что всё в твоих руках |
надо, НО как узнать???
я бы тоже не против послушать вполне обещающую рашин мьюзик, но нигде не видно и намёка на это. где искать?вот где?? всё же либо держится в особых кругах,либо вообще никому не даётся. |
в российской эмосцене дохуя пиздатых групп
просто надо знать где они обитают, как зовуться вливаться в юнити короче |
их песни быстро надоедают,лучше послушайте escape the fate
к Silverstein надо прислушиваться у оригами единственная на мой взгляд хорошая песня-без лишних слов. и вообще, русская эмосцена наврядли когда-нибудь вырастет до хорошего уровня, ага. |
никакой комерции??? аха)) умри)))
комерции небыло когда,они только появились в 98-м, а потом комерция полным ходом пошла группа не впечатляет,по ряду причин. |
одни из лучших,с них началось моё посвещение в эмо примерно годик назад или чуть больше, мне подруга из москвы привезла и началось...
|
я тоже сначала думал, что они лучшие... а потом много групп услышал, которые мне намного больше понравились и запомнились))) А уж скрим точно не лучший у них)
|
Thutsday лучшие!!!!! нет никакой показухи!!! парни делают то , что им нравится!!!!!! никакой коммерции, их концерты напоминают больше "капустники для своих" , чем полноценные концерты!!!!!
джефф просто супер!!!!!!! скрим фронтмена один из лучших что я слышал!!!!!! ну, есть какие доводы!!??? кто оспорит!!!????? |
ты в моем профиле посмотри))
Emo, Emocore, Hardcore, Post-Hardcore, Screamo, Emo-violence, Mathcore, Grindcore, Deathcore, Indie, Indiecore, 8-bit/Nintendocore, Metalcore а thursday это не эмо а пост-хардкор я бы сказал =) |