|
|
да не, впринципе присылали)) но много не выходило, потому что этим надо заниматься... размещать объявы на куче форумов, а мне так влом) В такие штуки же почти никто не верит)
|
а скока всё это стоит?))) Ты кароч сдай это куда-нить, а деньги нам передай, указанным ниже способом^^
|
Урааа!!! Ты не кинула, а то я собрался обижаться на тя=Р
Если рубль дашь, значит будут уосо смотреть...хм... Давай тада больше))) |
:))) не кидала я :))
а есть идея...!!! пусть весь час по рублю кинет ему на счёт...Будет у него 10690 рублей!!!а вы поделитель со мною:)) купим гору старых досок!!Хех |
я тут:)))
насмешили...как я вам этот рубь в электронную деньгу переведу...??? хи-хина меня косо посмотрят...зато смешно |
что значит и "чё"??? Пускай переводит деньги в эл. валюту и пересылает на счёт, который мы укажем^^
Только вот чёт её не видать...( |
В webmoney переводи на счёт Чака, который является благотворительным^^ Благотворительность заключается в покупке скейта Чаку, а мне бэмика;))
|
в ладошку не)) некатит))
мона в компе короч суеш в usb порт))) и передаеш) ну или через знакомых мона)) |
ой а как это на мыло???куда его в компе засовывать, чтоб она на мыло тебе пришло?:)))
Могу в ладошку положить!ток так%))) или через знакомых передать:)))) |
ну хочешь заплачу я тебе рубь, ток не паникуй...кто-нить добрый может отдаст Доску...а ты ему мой рубь в замен:)))
|
прости, не смогла удержатся!больная тема:)))
Ой...а аренда дорогая у тебя? сколько стоит милиметрик экрана?:))) |