хах)
ну тупой я значет)
че я должен понимать если мне никто НИЧЕГО неговорит а?)
|
|
хахаха))
лучше небудет! ну и хуже тож небудет! да в принципе то, мне ваще это все похуям! нехотите, неговорите) а я дальше флудить пошел) и неебет) |
ну во-первых я с самого нчала читал как вы в другой теме всё это готовиили) Во-вторых Чак мне сразу сказал чтоб я не ложился спать, чтобы посмотреть на ваши разборки^^
Ну в-третьих я хорошо знаю Чака))) Но сёравно спасиб, что предупредила, а то мало ли)))) |
А, ну маладец тада)
Няд, набухший пол эт совсем не айс)) Может всё ж деньги легче поискать?)) И тада летом там скейт, бмх или чё-нить ещё) а зимой сноуборд) |
я попу ужо укрепила%))) падениями...ей хватит ужо, накаталась!!!
заливать некого, если ток подъземных жителей или кротофф%)) так что никто не пожалуеца,кроме родителей на набухший мокрый пол!!! |
ой, та ладно попа болеть...если будишь учиться на борде сёравно отбивать будешь поначалу)) А так заранее укрепишь её)))
Ой, помню у меня были грандиозные планы по поводу оборудования подвала и одной комнаты надаче под мини скейтпарк, но меня родители послали...эх, им не понять) Та падумашь зальешь всё квартиру...пффф...не сахарные, не размокнут))) Меня б канеч тоже я вно бы не похвалили за такое, но это не важно сейчас:D |
а потом попа бо-бо будет:(( не хочу так!!!
дома.....неплохая идея...дома лучше рампу%))))а то снег растает дома...ооо, кстати он растает и можно играть в сёрфера на гладильной доске... пойду тоскать снег домой!чтоб завтра волну словит...но чувствую меня ругать будут...ой как!!!;))) |
хах)) Ну тада приступай)))) А может прям дома сделаешь горку, чё уж там:D
И почему сразу на тазике...на попе нада, так оно естественней)) |
а я горку буду делать...сейчас...обкатаю её не знаю на чём...на тазике%)))на заднем канте...бррр;)))))))
потом сложу в холодильник её по кусочкам...у меня 3 холодильника и ещё погребок есть%))) думаю поместица! |
спонсора все хотят найти))))
Не, я как-то 2 года назад уломал на сноуборд))) Хах) Тут нужен особый подход;DD Чувствую летом мы все бум стрелять деньги где-то в центре Москвы))) К концу лета я накоплю, а те ещё осень и всё буит крута))) Как же я рад что родаки не могут больше загнать меня в тупик фразой "Заработай сам!" =) А ты собираешься уже с зимы начать горку лепить?)) А как ты сделаешь так чтоб она до лета простояла, м?) |
хи)хи)
щас воть побольше снешку нападает%))) и буду лепить:)) кто бы на ещё доску дал денег!!!:)) родители жопяца...хотят чтоб сама заработала... а я когда работала не смогла даж на скейт заработать...так что какой сноуборд...хе-хе!! ИЩУ спонсора!!!%))))))) |
а, зима уже заканчивается так что фто не успеешь;) А вот весна уже не за горами, так что нужны деньги^^
А миня есть сноуборд=Р А вот бэмики нету( |
отлично! Значит ты можешь отколоть маленький кусочек от доски и продать его^^ И все мы будем миллионерами! Как те такой план, м?
|
На что тебе не хватило бы?? Нам бы точно хватило)) Вот видишь тебе ж сёравно не хватит на что-то там, так что лучше отдать их нам) хоть польза будет)
Это же благотворительность) |