|
|
Кеды это круто!!!
нуну... эмори заботятся о здоровье? с ягуаром в левой руке и сигаретой в правой...?)) хаха а еще многие из них схе!.. сам видел значок схе и в руке пиво) ЭМО пиздатые чуваки! во всем разбираются! |
ИмоБОИ парятся за своё здоровье!Если много ходить в обуви с резиновой подошвой(эт я про кеды всякие конверсы чак тэйлор), плоскостопие будет!!!
А от чёлки, закрывающей один глаз портится зрение, косоглазыми становитесь!!Да и не удобно(по своему личному опыту)!! |
у мну косая челка,но в плеере либо панк либо мафака)))гыгы)))и ваще нытиков нах.эмоции надо не на показ выставлять.быть эмоциональным надо, но не надоэтим кичицца.
|
да млин! ну и што, што мала? я фот фапще думаю. што ни фажна имобой или нет... касая челка и 30 секунд до марса ф плеере, палучаеццо глафное?
|
не.не обязательно трахать)))надо галантно относицца к дамам.но, бля надо ся как мужики вести!а не ходить бля и сопли размазывать!
|
Потому-что все нормальные БОИ ведут себя более мужественее и вместо того чтоб плакать тр***ют тёлок!!!!!!!!!!!!!
|
плюс еще смертность молодых людей в стредних возрастах на 50% выше чем у девушек, это связано с тем что мужчинам свойственны смелые но зачастую не обдуманные поступки.Еще лкоголизм, бета алкоголизмом страдают до 40% мужского населения страны.
|
По тому что на 10 девченок по статистике 9 ребят.Отнимим еще мудаков и наркоманов, быков и шстерок.Получится примерно 1 на 1000 населения.К примеру нелегальных емигрантов работающих в москве примерно 100 на 1000 населения.Редкий вид эти эмо боиЮхватай а то убежыд)
|
Их много. Просто вы этого не видите. Часто замечаю эмогерлов, когда они меня видят, ой как меня прет их взгляд: сначала на шнурки, потом на челку, после нахождения во мне обоих "атрибутов" явно было желание познакомиться. ППЦ, когда подстригся, сначала горящими глазами на шнурки, а когда видели, что челки нет, сильно разочаровывались...Девушки, вы определитесь, че вам надо, парень хороший или эмовнешность?...складывается впечатление, что второе...тогда чем вам не угодили "позеры", обиное слово, но в этом нет ниче плохого...
|
хххах ой бля немогу ваще жесть ты съезий на сх узнаеш бля мало их --их бля как говно развелось ..ххаххах
|
да ненаю у нас каждый 3 пацан в школе еб**ий пазер...ну типа прикид эмо и кличит ся такими...ваще...а настояших эмо это один из 5000...есь не боше...воть
|
2РоМа
Вы задрали со своим плаканьем, почему обязательно плаканье?, все естественно, иначе — пазерство, я только что такой пост оставил в другой теме. Эмогерлов тоже мало, а те, кто просто нацепили розовый ободок и значки — те не есть имогерлы. ВОтЪ |
прива всем!!!))))))))
мля я не въеду никак для вас всех эмо бой эт ( тот кто плачет грустит и сопли пускает) харош челыыыы..... я слухаю панк альт.. и ЭМО КОРРРРРР........... скор буду как ЭМщик выглядить ..)))))) круть )))))) но я лю... веселится и все такое ..... ПАСИТИФФФФФФФФ!!!!!)))рулит )))) а нас нормально в смысле количества и качества )))) прост советую на внешность меньше внимания обращать...))))) P.S.мля волосы веть медленно растут))))))))))) |
Да нас мало, потому что сейчас TRUE ЕМО боев нету пачти ,что.
Т.К. некоторые просто стилю подражают,а в душе они не ЕМО!!! |
Эмобоев мало потому что парни не тряпки чтоб по пустякам плакать как девочки(и то маленькие)!!!НеЭМОбои МОЛОДЦЫ!!!
|