|
|
а я?!!зато я не боюсь быть собой и у мя море знакмых скинов.они набьют пасть любому кто мну не лю!они мну уважать за то шо я такой как есть, вот!жаль люди боятся раскрыться вот и мало тру эмобойс
|
а по-моему, их предостаточно...но, конечно же, тупых имо-девочек по 13 —14 лет намного больше..мож среди них поищи свою половинку?)))
|
жизнь..такая...хачей тож бьют..они ж пластику се не делыют?!)))хех...
да и жить и боятся эт глупо... еси судтба умереть..ты умрешь влюбомслучае, а еси нет-на то и суда неть((((((((( мну -фигов филосоФФ))) |
плох смотрите, мб мне к примеру стоит разодеться и покраситься как попугай, привязать к ремню на джинсах розовый или красный шарик и на нем черным маркером написать эмо, тогда заметно будет ?
|
ммм психология...+ соционика...
будет потеплее, разоденуца в цвета радуги будет видно за километр, а ща холодно народ шифруется.. |
вы еще скажите эмобой-как вымирающий вид.давайте подадим заяву в гринпис.или как сказал мой друг "эмо развелось столько, что скоро они буду править миром".я после этой фразу ушла в хаха.надолго...
|
да ник прикольный))) вот можно в кеды стельки спецальные засунуть и не будет плоскостопия))) у меня зрение не портится с той стороны где челка....
|