|
|
В том-то и дело, что я хочу не сбывается, поэтому всё надоело, я не смыслю жизни без любви, поэтому ничего не хочу, мну оч плёхо и одиноко...
|
фи... ты что... какой сдохнуть... впереди ещё стока всего интересного... ради чего стоит жить...и неужели всё что ты хотела от жизни уже сбылось, что бы просто уходить из неё..?
|
Че я вам могу сказать-я могу рассу ждать тока со стороны парней-парни -если от вас уходит девушка--это тока ваша вина-значит вы так держались за свою любовь--а поняли это тока когда потеряли ее=)..все в мире относительно.....
|
знаешь что со мной сёня случилось... девушка сказала что меня очень любила...и когда я ей сказал о своих чуствах ей было приятно и она ничего не смогла ответить... а через 10 —15 минут она у меня на глазах целовалась с другим парнем...а до этого держала меня за руку и говорила кучу приятных слов...
|
Shrill, мну тож никто не любит,и я уже решила забить на всё это...,но иногда становится ужжасно....плохо и одиноко....Просто не хватает всего этого....
Я когда то оч сильно влюбилась..но он начал встречатся и до сих пор встречается с моей подругой...я не хотела чтобы моя подруга страдала...она его тож любит..она до сих пор не знает что я его любила...у меня осталась большая трещина в сердце...я не могу смотреть на него...я не хочу больше любви...только если она будет взаимной...я просто боюсь любить... |
А я особо не обращаю внимания... Я люблю и получаю от этого удовольствие... Я умею закрываться от входящей информации, я не слышу мир, я не слышу других... Я делаю этому человеку много приятного и мне от этого хорошо...
|
м...............а я ненавидеть уже начинаю ЛЮБОВЬ потаму что это одно Страданье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я 3 года не видела парня, которого люблю...да и до этого мы с ним не были хорошо знакомы. Каждое утро для меня не утро, а вечер не вечер...а просто время обдумывания суицида...я так больше не могу!
|