|
|
ВНИМАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИЛЬМ ПРО КРЮКИ ИДЕТ СЧАС ПО ТВ 1000(ПРО КРЮКИ В ГОРЛЕ И ПИЗДЕ, ТАМ ЕЩЕ МНОГО ЧЕ БУДЕТ)
|
на этом сайте по крайней мере половине всё до фени. если плохо-выскажи это одному человеку и не надо, чтобы о твоих проблемах знали другие. а то зря тратишь время и силы. при этом еще и выслушиваешь всякую херь
|
Меня тоже никто не любит,но мне пох.
Я тоже никого не люблю и о смерти не думаю. Забей на всё,чувак, нужен смысл жизни-подожди немного и он сам придет. |
херово? хочешь сдохнуть? наши газовые камеры всегда к вашим услугам...
зы. если те херово, думаешь здесь ты найдешь утешение? нихера. переживи это и не надо всем подрят говорить, что те херово |
Я СЛЫШУ ЭТТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
"Оригинальный способ привле4ь к себе внимание, ни4его не скажешь... Если это тупо выход, — тогда действуй! ТОЛЬКО НЕ НОЙ! |
У меня типа та же история...только не замыкайся в себе, как я! лучше разговаривай, делись с кем нибудь обо всем, что наболело..а то через полгода после этого бесконечно, как и я будешь думать о самоубийстве и всем помогать, но только не себе...Вот у меня кароче такая фигня, пошла в кухню, взяла нож, прислонила к венам и что? спустилась по стене и реву, смогла только палец порезать..тупо конечно, но рука себя убить не поднялась...Так что не делай те как я, не поможет!!!!=) и удачи тебе в излечивании сердца!!!=)
|
знайшь че чувак не растрайвайся уменя такая же *уйня просто забей на все и будь больше один .....много че нового придет в голову!!!!!
|
Ты пля, еще молодой нах те он надо??? Из за чего? Хотя мало ли... Ну пойми жизнь прекрасна и нужно иногда искать и позитивные стороны всего, что происходит!
|
это фсе подростковый иигоизм вы не поймёте как дорога вам жызнь пока не случицца штото реально плохое например смерть близкого . ноэто очень плохое!!!!!!!!!!!
P.S. TH- гомно |
иду по улице, ничто меня так не уничтожает как вхгляды прохожих, глаза мнгновенно заливаются яростью, "чего они от меня хотят? " я вижу очережную парочку! им хорошо вместе... ! они имеют то что я потерял ! когда их взгляды пересекаются я вижу эту ретмичность летящую и окружающую их ! Любовь... когда как не в день СВ я смогу насладиться... этими прекрасными картинами реальности
|
никогда... не думал о том, любит мну кто или нет ! моя жизнь полна приключений и позитива...
как правило мы даже и недогадываемся о том что нас любят... есть подозрения, но эти люди вечно ведут себя столь скрытно =) мой вам совет... попытка не пытка ! любишь — скажи е(йму) быть может чувства взаимны =) сложно влюбиться в человека которому на тя пох ! помните это все в ваших руках ! |
ахахаха глупая тема вот — "меня не любят" " а чё мне делать надо вены перезать" — да вы уже ёбнулись!!!!!!!!!!!!
|
Я понимаю!!! Но жизнь не кончается! Тебе полохо из-за этого. А мне полохо что я не могу найти себе человека который бы меня понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;(
|
дура..что ещё тут сказать?..сколько реальных горей у людей,детей-инвалидов, бездомных..вот горе бля, а тут из-за какойто хуйни жить не хочется, так иди и порежь вены!..че сидеть и ныть тогда?..сама подумай,бля ничто не вечно...ну бросил и бросил,другого найдешь...хах)
|
А у меня вся душа в осколках, по венам течет яд, а в сердце либо боль, либо ненависть(они сменяют друг друга периодически). Но я люблю жизнь и не растанусь с ней. Тебе нужно понять, чего ты хочешь. Найди себе мечту, цель и просто ЖИВИ!!!
|
хм...а меня кинули....через 3 дня......"мы просто слишком разнные"ппц...вчера думала о смерти..но забила...сегодня полегче....слезок меньше....только хз что будет завтро.....ыыы....любовь-полнейшее г...
спасибо за внимание.... |
Зачем вообще жить=((((((если большинство жителей наземле неуважают друг друго из за недостатков =(надо тока одно .всем парням ......
|
Да жизнь ваще гавно.Ты пытаешься сделать что то хорошое для других,а в ответ получаешь зло!Хм...как бы это не бонально звучала, у людей есть только один инстинкт — размножение!а для чего мы ещё по вашему существуем???
|
да,правда..смысл жить есть...нада просто ждать и тока время поможет-__-
грустно, но ниче не поделаешь..йэх.. |