А каждый раз кажется, что счастье так близко...
а потом.... пуффф....и ничего нет...
|
|
я не знаю что писать...как начать...не спугнуть птицу?ты тоже в небесах?но где ты?я тебя не встречала...
|
Я читала..Не отрывая глаз..Когда то..Не так давно.У меня были такие же мечты.
Толтко вместо эмо герл эмо бой.В чём то мы полхожи) |
Ну ладно, мой труп из морга может заберут родители которые живут за 1500 км от меня. Больше нет никого. А к одиночеству можно привыкнуть, человек ко всему привыкает.
|
к одиночеству привыкнуть нельзя.. оно на то и одиночество, что от него круглые сутки больно. можно лишь заглушать эту боль в себе. одиночество еще не самое страшное..самое страшное как раз то, что, как ты сказал, жизнь мимо проходит. знакомо все это.
|
слова той песни которые ты написал и вообще..
всё что ты написал.. настолько глубоко запали мне в душу...что я не могу спать, не могу есть... я не могу не думать о тебе...О том... Что ты хочешь.. я сама много лет скитаюсь в своих мыслях... У меня тоже было очень много парней..Но никто меня не понимал...Все либо обманывали в глаза..Либо обманывали за спиной.. Ты прав..Ты не неудачник.ю.. Ты ещё ненашёл ту самую, которая должна быть в твоих ласковых руках.. Вообщем...спасибо тебе за то, что ты мне дал повод задуматься над тем, что такое любовь и для чего она нужна..Спасибо... |
мы любим тех кто нас не любит, мне кажеться найти понимания во внешнем мире не реально, я желаю тебе удачи, но в любовь я не верю.
|
Все будет хорошо, просто надо привыкнуть к одиночеству. Просто буду все больше и больше замыкаться в себе.. Жизнь будет проходить мимо, и пусть! Зато не будет этой боли
|
Нет, не бывает такого. Теперь я живу просто так. Просто без смысла. Всем плевать на меня. Я знаю я не один такой делайте со мной что угодно мне все равно!! Издевайтесь!! Кидайте меня, смейтесь надо мной! Я не буду таким я не буду кидать не буду причинять боль... Если меня бьют я даю сдачи. Но если делают больно душе.. Это каждый раз конец света и я не могу ответить тем же. Зачем я сюда пишу я не знаю просто очень грустно..
|
Есть такая любовь! А иначе зачем жить? А пост гениален, это как будто мои мысли, пересказанные другим человеком.. Но у меня, например просто нет сил искать свою любовь... Мне кажется, это нереально, найти такую девушку, которой буду нужен только я. Я уверен, что она где-то есть.. Может быть проходит сейчас за моим окном, может быть она читает этот пост. А может быть сейчас она принимает смертельную дозу таблеток. Неизвестно. Может быть ее и нет вовсе, но ради нее я живу. Наверно это глупо.
|
Я конечно уважаю ЭМОции автора,но идеальной любви нету к сожалению, а если и есть-то это только мираж..Ну всёравно я уверен, что он найдёт её:)
|
Мне Очень понра!Красивые слова!О взаимной и такой огромной любви мечтает каждый человечек!Когда-то я тоже жила мечтами, но всё изменилось и теперь у меня есть Он!И у тебя появится она,я уверена в этом!!!!Это возможно....
|
сердце схимаеться когда читаеш твои мысли.....:(.......а у меня такие же......только с парнем.............такой любви наверное просто не существует.................значит я буду вечно одинока..........................:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
эххххх(( читала и сердце сжималось(( я типя понимаю, так хочется любить, и знать, что есть человек, который любит тебя, знать, что он всегда будет рядом...поддержит, поймет......но у мну такого нету.....а так хочецца.....эххххх((((
|
как замечательно...Читала-на глазах слёзы,а сердце сжалось.Я тоже мечтаю о таких отношениях.Удачи тебе, ты обязательно Её найдешь!
|
мну тож хочет любить как в сказке...чистой и безграничной,красивой любовью, но наверно такой никогда не будет...эх...убей меня
|
искренность-ключевое слово и это необыкновенно найс. only in my dream... but сказка оживает, если очень в неё поверить.
|
Ты описал мою мечту.... ну только не с эмочкой, а с эмочком)) Я тоже считаю, что только такой же как и я сможет понять меня..... но наверное такого человека нет(((( но не обо мне речь..... Удачи тебе! ищи её! Она где-то рядом!!!!!!!
|
ммм... как романтично.... Я чуть не расплакалась... Удачи тебе... Желаю тебе найти её.. и чем скорее тем лучше)
|