|
|
поц, еблан чтоли? иди бля погуляй а то сидишь ёпта за компом о бабе мечтаешь да хуй дрочиш. бля с пацанами пообщайся мож тёлку подгонят а так если просто сидеть хуй чо выйдет! жизнь такая
|
ааааааа задрали своей любовью
хватит, немодно уже подумайте лучше у голодающщих детях африки или о выборах БЕЗДЕЛЬНИКИ |
любви нет! и не ищи е! вс равно што искать..... птицу састья!!!! и не надейся иначе потом придёт глубокое разочарование
|
я тоже очень хочу такой любви но понимаешь не так уж много таких же людей как ты,которые так думают!!!!но ты небеспокойся, когда человек что-то очень хочет то это обязательно бует поверь!!!!
|
да.... я прочитала всю твою тему эту..весь текст..и думаю, что наверное не найду того, кто сможет также чувствовать как ты, как я... знаешь, просто иногда правда хочется растаять в руках человека,которого ты полюбишь.сильно-сильно, и обнять его...просто нежно обнять..порой больше ничего и не нужно... я так хочу любить...именно так, как пишешь ты... я так это всё понимаю..только в освем городе ли где я не думаю что найду такого человека котоый бы меня понимал..которому бы быльбы нужен не только секс и инстинктивные желания, а именно чувства и любовь... если человек любит,то он сделает для другого все что сможет... только бы ему было хорошо..я так хочу сделать кого-то счастливым..быть рядом с парнем...
|
Emo_bOO ты просто романтик и пока не найдешь настолько же нежную-нежную особу не успокоишься. посоветовать ничего конкретного нельзя... просто ищи... а впрочем, не надо искать, просто живи, а твоя emogirL надет тебя неприменно. Не унывай=)
|
просто супер)))...да,когда 2 человека понимают друг, друга это всё что нужно)))...но ты не унывай,а суицид это не выход...ты найдёшь свою единственную, в тот момент когда,само больше не будешь этого ожидать...
|
знаешь я люблю так же как ты...только это страшно...это рвет душу..страшно когда говорят что не любят тебя..что не могут ответить взаимностью и предлагают самую близкую дружбу..а это держит рядом и не можешь уйти
|
Все бы хорошо, только обычно все случается совсем не так, как ты ожидаешь... и далеко не так романтично, как хотелось бы..
Хотя может тебе и повезет ) |
Аха, гм, да ладн, зачем разбивать надеждЫ человекуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ведь очнь важно иметь сваи цель, верить во вчто-то! Без верЫ мЫ как без душЫ...все будет заибЦА)))))
|
иэээх...романтика млиннн...канешна ты не единственный чилавек, каторый хочет панимания и взаимности)))
|
кАК я тебя понимаю...и как я хочу повеситься...((((((
я хочу...умереть.теперь.потому чтон ет мне места одной в этом СРАНОМ мире!!! Я не эмо...я ЧМО((( |
я плачу на крыше дома с любимой музыкой в наушниках и инетом в мобильном...моя мечта не такая как у всех,я просто хочу умереть с любимым...прямо сейчас, чтобы никогда не расставаться, но увы это нереально, потому что я одна...странно, что я наткнулась на твою тему, которая так похожа на мою
|
госпади.....как же я тя понимаю......как же я хочу такой любви...чтоб смотреть друг на друга и не отпускать никогда.......думать только о нем и чтоб он думал обо мне.....мечтать каждую ночь о том как утром с ним проснешься, услышишь голос, увидишь глаза,почувствуешь поцелуй.....я готова любить человека...тока такого человека нет.....пока что ты один кто мну панимает....еси захошь пиши в аську....
|
мой совет: не открывай глаза!!!! не смотри на этих дур!!! меня ваще бабы последние время бесят! ананируй, друк мой! да прибудет с тобой сила ДЖА....
|
идеальная бывает только на время...
обычно от недели до нескольких месяцев... у меня это было 3 дня...(потом потеряли интерес ко мне) у тебя, надеюсь будет дольше НАМНОГО ДОЛЬШЕ! |
я поняла...любви нет....моего эмобоя нет.....я просто останусь одна во век.....сначала я хотела эмо....а теперь я просто плачу зная что этого не будет......
|
heh.....kak zhe ya tebya ponimayu.....a kak zhe mny ho4etsa emo boya.........ohyitel'nuj rasskaz napisal ......ya yverenna 4to tu naidesh sebe takyyu. Ved' esli 4ego to o4en' sil'no zahotet'- eto vsegda osyshestvitsa....yda4i tebe ....romantik.....
|
вот это дааааа!!накатал поэму........круть, романтично, молоток......ти такую обязательно найдёшьХРРРРР))))
|
мдааа....я тя понимаю как никто не понимал кажется я тож так хасю это оч трудно понять ну я знаю ...мну кинул прень а я из за него сипе вены вскрыла а типерь или спрыгну с 16 этажа или просто постараюсь найти такого эмобоя ...
|
Эх... чет я тож по романтике истоскавалась((... тоже хочу))) но вот через то что это должен быть именно эмобой я прошла... и убедилась что это не так... это не важно! Сейчас самый понимающий меня человечик вовсе не эмо))) хотя познакомились мы отчасти благодаря этому сайту)))
|
Эх... чет я тож по романтике истоскавалась((... тоже хочу))) но вот через то что это должен быть именно эмобой я прошла... и убедилась что это не так... это не важно! Сейчас самый понимающий меня человечик вовсе не эмо))) хотя познакомились мы отчасти благодаря этому сайту)))
|