|
|
Я первые полгода своей жизни был эмо — ревел кожный день, гыгы))) А потом мне клетчатые тяги купили, джинсы корокие, ботинки тяжелые и побрили под тройку, и начал Я свою карьеру скинхедишки
|
вот как родилась, так и стала эмо..ползунки у меня были розовые, а сама я брюнетка... вот такое тру эмо)))
|
ПОЗЕРЫ, ПОЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПОЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГЛАВНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫГЫГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я тебя понимаю....
..у меня такая же история с мармеладными мишками)))))))))))) ))))...!!!...) СДОХНУ ЕСЛИ ИХ НЕ СЪЕМ))))))))) )))))))))))) |
пива хачу!)
я его постоянно хачу, потомучто моя жизнь напремую зависит, от потребления пива!) я лопну если не выпью его!) |
скука... и все же многие говорят что мну эмо... у меня много друзей настоящих эмо которым по 17 —25лет они постояно шляюца насходках итд... так вот... хотите считайте мя позером... но даже они говорят что я эмо... мне оч приятна с ними общаца... эт мои любимые друзя....
|
А хочешь я сделаю с тобой то, что тебе не разрешают родители?Правда сначала будет больно, но потом втянешься.
|
Да ну вас всех)))) просто понимаете, каждый человек в возрасте 13 —15 лет перешагивает тот период когда его мучают одевают и заставляют делать то что нам не всегда нравится родители... кто-то становится эмо кто-то готом и т.д. но сначала нужно сменить гордеробчик... и чесно говоря пока вы не смените гордероб на эмовские шмотки всем по кто ты в деше.... ни кто и не догдается что ты эмо... сейчас все обычные люди догадываются, но до реальных эмеров я боюсь пока не дошла...
|
Я стал эмобоем, когда отымел другого эмобоя до смерти!И гардероб изменился-я теперь таскаю его розовые стринги.
|
ПОЗЕРЫ, ПОЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПОЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я стал эморем примерно в 16 45 по московскому времени.........это так важно для тебя было я вот и решил тебе сказать........надеюсь это тебе помогло........
|
ха... угарно)) Но на самом деле мне оч интересно... потому что я ся везде левой чувствую! ток не могу понять это просто переходная стадия которая должна быть или я чет не так делаю?!!!
|
эМОБОЕМ Я СТАЛ ГДЕ-ТО ПОД ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!
ОБСТОЯТНЛЬСТВА РАСПОЛОГАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! СМЕНИТЬ ГАРДЕРОБ ПОМОГЛА МАМА И ПОДРУГИ!!!!!!!!!!НУ ТОЧНЕЕ Я САМ СЕБЕ ПОМОГ-НАПИ*****ДИЛ У НИХ ШМОТЬЯ И ХОТЕЛ БЫЛО ИДТИ НА СХОДКУ!!!!!!!!!НО НЕ СУДЬБА!!!!!!!!!!!!!!! В ОБЩЕМ ПОЗЕРОМ БЫТЬ ТОЖ НЕПЛОХО!!!!!!!!!!! |
х*евый раздел неужели кому нить интересно как и когда я стала имо кидом ...ну и хрень....мне воть пох....главное для себя...осознать тот путь, который невозможно скрыть или обмануть)))))му ха ха че вспомнила)))))))гы
|
я стал эморем в 25 лет...........правда мне всего сейчас 18...........но я считаю что это не беда>.........мой гардероб изменился кординально..........поскоку я эморь у меня теперь тока----6 пар косух>..........7 пар гриндерсов.........куча маек сгруппами ---cannibal corpse pantera napalm death cradle of filth slayer marilyn manson iron maiden и других знаменитейших эмо команд.......первый раз на сходку я пришел пьяный в дупель в тельняжке драной и трико с оттянутыми коленками .........нарезал 6 эморям........хлебушка...................обблевал 5 эмогерлов а с 6 начал завязывать романтические отношения>............я никогда не был младенцем>........я родился с бородой как у мужика из ZZ--TOP....................в детстве я не плакал так как я открыл для себя владение кунг-фу и холодное оружие...........плакали все вокруг.........но не я..........вот так я и стал ЭМОРЕМ по имени БОЙ ДЖОРДЖ.......
|