|
|
В учебу, т.к. ехать далеко, часика в 1 —2 ложусь..... Обычно часика в 4 лягу.... навреное) Хотя вообще моуг не спать и буду оч бодрой)
|
Я в последнее время вобще не сплю-глисты заебали, вылазят ночью и трутся об мой анал.Приятно, но не спится.
|
Внатуре, злюка,начинай спать.Хотя бы со мной!Сна не гарантирую, но между ног хотя чесаться не будет.
|
ту ZLUKKA
у тебе по аватару то видно что ты прям аж пиздетц как высыпаешься.............или тебя фоткали где то в 5 утра...... |
Я вобще не сплю!С 12 ночи до 9 утра дрочу, а с 9 до 12 бухаю, нюхаю клей и ищу кого поебать.Ну и дрочу немного.
|
....лудше спросить ..а нынешняя молодеж ...спит ..больше чем ..3 часа ??...)) вот я за сеня поспал ..ровно 2 часа 25 мин...ггг..))
|
Фигня это всё у вас...
Я ложусь спать в 6 утра, а встаю в 14:00, потому как пора в универ... (у мну в 14:00 пары начинаются...) |
а йа ЛоЖУСЬ По РаЗнОМУ......ДнЁМ МоГУ 15МИН ПоСПАТЬ На КУХне на стУЛьях,иЛи на Диване...а нОЧЬЮ ЛоЖУСЬ В 12ть, пОЧТи всеГДа......сПать-эТо хОрОШО)
|
а сплю даже када посты пишу......... яваще всегда сплю..........ту рэд роуз----я б тебе не тока глаза продрал.................ту МЭРИ ДЖЕЙН
это ты на фотке..........если да то это просто ПИЗДОС..........у меня аж член под падушку спрятался после увиденного безобразия...... |
я ее уважаю! она у меня такая замечательная
правда лупит по яйцам часто-думает сожранный паспорт выпадет |
Вот!!!Жестокий мир...Я в автобусе ваще 30 мин еду, отключаюсь только так...Потом правда еще хуже, глаза продрать не могу!
|