|
|
нихуя... ваще будьте поцанами, а не псами ебаными... де педег, который жжот? хоть одного покажьте...
|
в моем университете учится еще тыщи 2 девачег, но бля, я к ним равнодушен--не дибилею када они бросают мне слова, хатю на нее смотреть, чмаффкать и лавкать, а возможности нет, больше чем обидно, приходится ее избегать и скрывать свои чувства под маской безразничия, цинизма, делать вид что отношусь к ней ну как к человеку, к которому испытываю негативные чувства
надоело жить |
нет не надо сдаваться, след жизни не будет, а тиких дева4ек полно и тоже можна лизать
не всегда надо быть таким равнодушным.. если ты можешь помочь человеку..так почему бы и не помочь, таким образом ты вероятно можешь даже изменить его жизнь (это в углубленности) и возможно к лучшему изменить. а отвернуться — это легче всего |
ды не переживай, я всерно хотел покончить с собой, не могу я больше стойко терпеть все тяготы и невзгоды этой жизни, может быть, если в следущей жизни, када я стану кошкой то меня приютит та девочка и я ее буду лизать, и никто меня не будет обижать
|
я понимаю, монимаю, да, жизнь-жестокая штука--все меня пинают, и говорят что это для моего же блага, как в криминальном чтиве--могги парню в машине прострелил, и так "я не хотел, пистолет сам выстрелил"(
|
ну я ей сказал привет, она меня спросила кой-че, я ответий ей 3-я словами, вот весь разговор, потом лыба не снималась минут 5, а дома уже в кровати мечтал как спасаю ее от разбойников и т д
|
ну я ни виноват что ты смайлика не увидил. или все таки увиди? ну не важна
я вообще редка их ставлю а это уже что то значит |
эт с чего я гомосек? не гомосек я, я вот седня со мной заговорила девочка, к которой я не равнодушен, я получил заряд положительной энергии, мне было хорошо, а ты меня на хуй(
|
Как-то в начале декабря мне среди ночи позвонила ви-джей ОЭRTV Малиновская и начала просить, чтобы я срочно приехал за ней на другой конец Москвы. Якобы она упала с 4-го этажа, и её за это хотят… забрать в милицию. Я подумал, что она, как обычно, перепила и не придал её рассказу значения. Мало ли, что человек мелет спьяну. Но оказалось, что Малиновская вовсе не врала. Вот какое сообщение, датированное 4-ым декабря, я нашёл сегодня в официальном блоге известной панк-группы «Тараканы»:
Я БЫЛ ТАМ И ЦЕНИЛ ЕЁ СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
нихуя не правда, просто ты не в состоянии понять за моими фразами глубоко глубоко спрятанный высокоинтеллектуальный скрытый суперсмысл, это доступно только гениям вроде меня
|
самые охуенные комменты — у Нестора на полях летописей.
Что то из серии: За окном пьють, а меня не зовуть. Или: Лучше слушать пьяного мудреца, чем трезвого глупца. |