|
|
бугага
.................я БИЧ)))))))))))) ......у меня нет АЙСИКЮ(((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((( |
Ну конечно!!!!!!!!!!!!!!!
блин, я эт тебе уже полчача вдалбливаю)))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))))) ))))))))) ))))))) ))))) ))) )) _ |
АААААААААААААААА
ВЫ НА МЕНЯ ДАВАТЕ. ВЫ ЛОМАЕТЕ ВО МНЕ ЛИЧНОСТЬЯ1111111111111111!!!!!!!!!!!!! СВОБОДНУЮ И НЕИСТРЕБИМУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
это все для твоего же блага,Холли))))
...тут сташно.... ФЛУД раздел не для слобонервных...____)) ...зачем ломать психику милых детей???? |
Ответить на сообщение
FUCKING_EMO_PRINCESS Желаю поскорее свалить с этого форума))))))))) ты хочешь, чтоб я те за ЭТО сказала спасибо??? |
кенгуру от адика штаны от зара кросы конверс старс майка мерк)) этого достаточно
а прада и диг щас каждый мудак носит диг это вообще одежда для нищих)) так даже самые мажористые говорят был в их магазине кстате недавно вообще херня какая то))) |
рубашка от гучи, ботинки от прада,джинсы от дг?:D:D:Dя хз что может быть пафоснее.а еще такая бирюлька крутящаяся на шее, это труъ.И еще бутылка кристала)
|
хотя хз !?!? у меня есть шанс да )) только я не эмо )) и одеваюсь немного пофаснее чем эмо )) точнее намного пафоснее))
|