|
|
Йа???ЗаБылА???Да вЫ фТо....Йа иХ алЬбоМ4еги кАжДыЙ дЕнЬ сЛуфАю....ЖиТь нЕ мАгу бЕз Frоm First tо Lаst...Эт мАй лАфФф гРуПпА.....ЖаЛкО, шТо оНи рАспАлИсЬ(((А у СоНни МурА ваПще тИперЬ оооо4енЬ пОпсОваЯ гРупПа((((...КуДа кАтиЦа мИр???
|
"FATA — это имо-металл-кор" — что за хуета такая? =))))
. У металлкора есть свое название этому подвиду =))) |
Что ты имеешь ввиду под: "Может кто-нить поделеться музыкой.???"???
Ведь ссылок же дохрена было уже — посмотри вниз, пробегись по теме глазками (всего-то две страницы).. Неужели так лень? Тут найдёшь ссылки на все альбомы.. |
Оч классная группа... Только к сожалению в муз магазинах у нас их диски практически не продают:( А в интернете оч долго качать...
|
Не.Может есть действительно 1 —2 металлкор команды в которых схожее с фатой звучание.Но.Если проследить изменение эмокора от William Martyr 17 и Rites of Spring до фаты например то можем заметить что стало более серьезно звучание, но это всего лишь эволюция стиля(ведь эмо 1-ой волный тру инди и 2-й тру панк).На действительно серьезный представителей жанра металкор фата явно не претендует.Ведь на последнем альбоме немало песен в которых они просто поют и лишь местами присутствует скрим-гроул.
|
Ну ладно, езвини, не уточнил, моя вина! Но всё-таки мы стобой оба немножко неправы...
FATA — это имо-металл-кор. Их стиль нельзя охарактеризовать просто, как имо-кор, потому что там просто дофига металла!!! ДО ХРЕ НА!! К тому же их металл слегка отдаёт нео-классикой, так что мало того, что там дух металла, так ещё и классического (но до ужаса упрошённого). Так что и не спорь даже — имо-металл-кор!!!! :) |
эээм...я не имел ввиду его игру на инструменте, а его гроул...это что-то...да и поприятнее он выглядел , чем новый...а драмер у них внатуре бешенный...он же вроде блекер, если не ошибаюсь, отсюда и игра чёткая...клип нат ту селф меня вообще рвёт и мечет
|
FATA МЕТАЛКОР??????????????ХАХАХАХхахахахаа.госпади откуда же вы такие беретесь.
Ну ладно там булетов ешо сравнивать, это действительно между тем и тем.... Но фата всегда была emo-core. |
ну ничего — бывает.. ;)
я сначала тоже эти два названия путал, но потом, как стал фэном FFTL — путать перестал. :) |
А причём здесь FATA (From Autumn To Ashes), если данный топик о группе From First To Last???!!!
Да, FATA — это метал-кор, а FFTL — это имо-кор. ;) |
Ты про меня?лол.Я никогда такова неписал,фата эмокор ........
внизу пасматри, белым по черному"EMO-CORE" |
ыЫыЫ!!Обожаю...А Сонни это ещё один парень при виде которого у меня слюни по подбородку текут....ride the wings of pestilence — гениальное творение!
|
по-мойму, это одна из гениальнейших групп...есть у мну их одно аццкое видео, где они рассказывают о себе, о группе и вместе с этим показывают их концерт...старый басист просто мегакрутой...альбом 2006 года если честно очень огорчил...но группа остаёться гениальной...
|
блин, ты чё, серьёзно, что ли, насчёт того, что сонни муру сейчас 17 лет?!?!? это он чё, меня всего лишь на 4 года старше, получается?!?!? офигеть!!!!! люблю я их, всё — таки!!!!!
|
Спасибо за ссылку=)) так долго его искала=)) Группа одна из моих любимых... замечательная музыка и исполнение тоже просто отличное=))) Всеми руками за них....
|
оооо да)) я понимаю))) я тооооже обожааааю их... уже как полтора года примерно... но последнее время меня ваще не по-деЦки прёт от них))
|
Солист образца 2003 —2004 был похож на мегазаросшего имо=)Харашо хоть потом допер всетаки постричся=)
|
не люблю группу, но клипы у них прикольные...
респект им за первую их работу — "2003 — Aesthetic" EP... там песенка такая есть "Such A tragedy" нравится!!! ну а после изиплея группа начала играть полный отсос ИМХО! |
FFTL — моя самая любимая группа! Почему? Потому что: у них самый крутой драммер, они лучше всех ведут себя на сцене — чего стоил только прыжок Сонни с крыши в толпу на одном из живый выступлений!!! Они все поют, все скримят, все офигенно играют! У них самая качественная и клёвая музыка. Единственное, тексты меня их что-то не цепляют, ерунды много какой-то, но это ничего не меняет! Новый альбом Heroine — да, на мой взгляд гавно. Однако и там неплохие песни есть: The Latest Plague, Mothersaund, The Levy.. Но Dear Diary всеравно лучший альбом всех времён. Я восхищаюсь тем, как пятнадцатилетний вокалист Сонни Мур (сейчас ему 17) поёт — это супер, у него клёвый высокий голос, правда живьём он частенько лажает, но это фигня. Очень тупо, что они выгнали своего бассиста и взяли эту уродливую кобылу на бас — Джон был круче! Но это их дело — не нам решать.. Я их дикий фанат! Если у кого-нить есть какие-нибудь живые выступления, пожалуйста, свисните!
|