|
|
я из московского))))а я ху*во живу...страдаю от не разделенной любви...целыми неделями из дома не выхожу....а если и выхожу, то на звездинке водку пью с одногруппниками)))) а вообще я очень милый ребенок))))))))))))
|
я из нижнего! мона как нить от алкоголя СПАСТИ)))))подумай,потом какой нить мужик спасибо скажет;))))
|
я вот к примеру писаю против ветра на крыше 12 этажного дома>.................ем козявки.............и калл..............ну есче ии собак..........набираюсь экспириенса для того что бы получить левел ап......рыжий ап................и победить дракона из MIGHT AND MAGIC 9............
|
Стану диктатором, вроде Сталина ну или гитлера, устрою репрессии, убью всех эмо, прям статья будет УК РФ новая "если вы эмо" мера наказания будет растрел на месте, чисто для осуждения эмо разрешу создание чрезвычайных судов, когда Россия останеться без эмо, начну творить мировое добро, завоюю мировое господство и устрою эмо холокост!!!! Всего наилучшего, с уважением Ant_I_P.
|
Я встаю, дрочу два раза,пъю кофе, потом дрочу еще два раза,чищу зубы,еще дрочу не помню сколько и перед выходом на улицу передергиваю раза три.Таким образом я спасаю свой и какую личность от жестокого коитуса,который бы произошел,выйдя я на улицу не спустив с себя литр спермы!Я герой!
|
Я БОГ И Я ДЕРЖУ ВСЕ ПОД КОНТРЛЕМ .......И ВСЕ ДЕЛАЮТ ТОКА ТО ЧТО Я ВЕЛЮ..............ТАК ЧТО ЭТО ВСЕ МОИ ЗАСЛУГИ.........НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЮЛЫ........
|