|
|
иди в попу .............дай людям вдоволь пообвинять судьбу.........ну так кто нить возьмите меня и накормите...........
|
Кароч 14 февраля — прикольный праздничек, у нас вот в универе тусня намечается — будем гулять всю ночь..раньше как т не особ отмечала,а ща — просто прет...народ, не ну я понимаю, шо одиночество и всё такое но не заебало хныкать??????
|
а же тебе ник не нравиться???
DARK LIGHT Comes shine in her lost heart tonight And blind All fears that haunt her with Your smile DARK LIGHT)))))))))))) |
арррррррррррррррррррррррррррррр.......................все посты мои предыдущие это обращение ко всем а не тока к дарк лайт.........и ваще дарк лайт это все из за тебя .......смени ник .........он мне не по душе>............у меня из за него одни проблемы...........
|
АХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....)))))))))))))))) у тебя все мысли в одну сторону0))) )))))))))))))))))))))))))) |
бля это ко всем пост а не к дарк лайт.........я что то промудил>......ээээээээээээээх я как поступил не по пацански..........
|
а меня кто нить возмет я из нижнего>...........меня тока нижегородских прошу взять к себе я парень хоть куда если что......... я классный замечательный .........симпотичный мне 68...........но это не беда выгляжу на все 18...........у меня также имеется юла классная и разноцветная и вообще Я БОГОПОДОБЕН И СНОГСШИБАТЕЛЕН..........ну возьмите меня кто нибудь пожалуйста и покормите можете так же за ухом почесать и погладить >.........буду рад такому повороту событий.............
|
ты не одна такая, мы тожэ с подругой бухать бум=))если что приглашаем на наше свяженное месть=))на улице, но там просто суппер и народе нет(оч мало=))там постоянно тусим, не ментов, не бабулик, и противнико эморей там тож неть+))))
|
епт а мне всеравно на день святого валентина. эмо меня не хотят=) буду сам с собою, левою рукою=)))
а гламур сука дорогой.. =) |
никак, не с кем мне интимничать, посвещю этот день любимому универу, пойду поучусь, а то не хорошо как — то там вобще не появляться
|