респект вам ФДУЧ!!!!!ъуважаю тех кто ценит жизнь и берет от нее все. добиваеца поставленных перед сбой целей а тот кто убивает ся тот слабак и неудачнег))))
живите люди и будьте щасливы!!!!!
|
|
респект вам ФДУЧ!!!!!ъуважаю тех кто ценит жизнь и берет от нее все. добиваеца поставленных перед сбой целей а тот кто убивает ся тот слабак и неудачнег))))
живите люди и будьте щасливы!!!!! |
ну что, господа, спишу поздравиить вас с Новым Годом!!! пусть он проийдет для вас под девизом:- "Суицидально настроеным пиплам (то бишь человекам) — жизнь!!!" отличного праздника, и радости. спасибо всем участникам обсуждения темы, успехов, в ваших делах. пусть мир и любовь будут с вами всегда!!!)))
|
полностью согласна с тобой , чувак...Надо жить и радоваться каждым днем!!!!!!!!!!!Возможна ли в жизни радость, когда постоянно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть?...так и в дурку попасть не долго...
|
Полностью согласна!))) Жизнь прекрасна!!!!! И если что-то не ладится, то все равно в дальнейшем все будет зашибись!)) респект :)
|
в учебнике еще не написали про то, что маленькие пиплы насмотрятся на всяких Кобейнов, наслушаются всяких деятелей музыкальных и думают что это прикол такой. "а, прикольно, вот и порежусь", или "давай вместе порежемся, или колес нажремся". просто авторитетные "товарищи" есть в примерах, и это тож проблема. но все не так уж индивидуально, в целом все делятся на две-три категории, и Слава Богу, а то сложнее было бы в тыщу раз.
|
я недавно прочитаал курсовую стурента психологического отделения института,не помню какого на тему "Психология суицида",и там было черным по белому написано."Суицид-это проявление в человеке таких черт,как слабость безвольность, и неспособность противостоять жизненным проблемам".
Но посудите сами(если кто у нас образованный)Катери в Островском покончила жизнь далеко не не по слабости, и точно уж не по глупочти.Так что это спорный вопрос. И на него просто НЕТ ответа. Сколько людей,столько мнений© |
Да, силой заставим и как бы нам не было в лом, все прочтем!!!! Пусть думают!!! Думать — это не вредно!...........
|
А если люди незахатят думать, то мы их ЗАСТАВИМ!!!!!!
И отзывы сами им прочтём(для тех кто читать не захчет). |
Да привлекает, ужасно привлекает эта вещь о суициде! И меня тоже! А кому, скажи на милость, когда было важно, как отреагируют родители или близкие на это? Особенно невзрослым детям, им лишь бы выпендрится. Вот в этом-то и весь прикол! Хотя, соглашусь, тупой прикол...
|
про моду ты точно подметила, я тоже об этом говорил в других темах. но в том то и опасность разговоров о суициде, верней о том как это круто, что начитавшись невзрослые дети начинают бякости всякие с руками своими делать. хоть бы у близких интересовались, как они отреагируют на это. а что получается, детям пофиг, а родители и близкие в ШОКЕ!! и в чем прикол?
|
Давненько я здесь не был!
Вот ответ на твой вопрос: Не стоит убегать от проблемуы, надо идти ей на встречу с гордо поднятой головой! К примеру, если никто из окружающих на данный момент людей не понимает тебя (допустим твоей культуры эмо) и осуждает за все тебе родное и любимое, то не стоит из-за этого париться! Веди себя естественно! Это твоя культура, твоя жизнь! И увидишь, что они начнут тебя любить и уважать! Другой случай: Если тебя бросил любимый человек, то не стоит из-за него резать себе вены, ломать шею с веревкой и мылом, не стоит...короче, это все пурга! По ходу жизни всегда появиться человек, который станет тебе ближе, чем предыдущий! Так как ты живешь, меняется мир, меняешься и ты! Со временем появляется человек, чьи взгляды на жизнь совпадают с твоими так же, как и в предыдущий раз! об этом можно писать очень много и много!...;) |
да ...и еще....вы лишь губите себя и даже не пытаетесь насладиться моментами своей жизни, а она дана вам лишь один раз....воть!)))
P.S. надеюсь мой ответ был достаточно ярок=) |
с тобой полностью согласна!!!челу дана жизнь и ее нужно прожить с отжигом, несмотря на всякие траблы!!!ведь это так здорово, когда ты осознаешь то, что тебя окружают хорошие люди, например, друзья....или ты добился того-то (поступил), а как насчет создания семьи???разве, это непрекрасно, когда у тя ребенок, который тебя любит, и ты вкладываешь в него все то, чего накопил за годы жизни....кто-нибудь из вас смотрел фильм "достучаться до небес"????самый лучший фильм который я смотрела, он о жизни, о том, как люди больные раком ХОТЯТ ЖИТЬ!!!!
|
Да, просто суицид — это стало как-то модно, что ли?!... А вообще без суицида было бы неинтересно жить, по крайней мере без разговоров о нем. Поэтому, зачастую о нем ноют те, кто сделать-то это и не сделает. А для понта, для привлечения к се внимания
|
почему-то все люди, которые мне очень дороги (а их не так уж много), потенциальные суицидники, некоторые просто с неустойчивой психикой и вряд ли у них хватит смелости на подобные действия, а кто-то.....реально может. помогаю им, близким, на посторонних время пока нет....а жаль
|
а жаль что ты не в Питере это все устраиваешь, я бы даже помог. отличная идея!! про девченку знакомую, тоже молодец, она вырастет все поймет, если пока не понимает, успехов друже...
|
Пока он в стадии разработки.Комплектация проэкта такова:Плакаты которые собираюсь раскидать около банков, супермаркетов, и т.п. учреждений.Общаюсь с одной девчёнкой,пытаюсь хоть как-то
изменить её понятия о жизни.(я в первый раз о*уел когда увидел её руки, это мясо). |
знаешь, если уж речь речь зашла про входы, то важно понимать, что за смертью стоит только один вход — в АД, и человек может напридумывать что угодно, но это не значит, что реальность подстроиться под его воображение. так что воспринимай смерть как хочешь, лучше тебе не станет!!!!!!!
|
а при чем тут готы? я считаю что весь вопрос в том как воспринимать смерть. согласна, что это не выход. скорее вход. во что-то иное. что для каждого будет своим. ты уверен, что хочешь проверить?
|
Вод блин почитаешь в нэте: суицид это класно..вскрывал вены..хочу спрыгнуть, умереть..Так и хочется сказать-придурки..Понемаю у всех людей естьп роблемы,сложные ситуации, но из них можно выкарабкаться, пока сама не столкнулась с двумя людьми которые пытались кончить кто вены резал,кто прыгал,относилась как то спокойно, а щас просто эмоции прут! ВОт ктоб подумал о людях которые вас любят перед тем как это всё делать, а всем пофиг как всегда. А страдают близкие и любимые. Так что товарЫщы лубите жизнь и принимайте умные решения))
|
Суицид — это полное гхавно! Простите за выражение, но это так! По-моему, не стоит лишать себя такого дара, как жизнь! Для верующих могу сказать: говорят, что Бог дал нам жизнь в качестве сборника трудностей, которые человек должен преодолеть с достоинством! И тогда "там" тебе будет "very good" на высшем уровне!
Если взять выше сказанное как принцип, то жить будет легче! Поверьте моему опыту! |
ООО в наших рядах пополнение, я вот работаю над проэктом под кодовым названием "спаси суецыдника".Всем респект.
|
смерть от своих рук это не выход! помойму это просто мода! Пример: меня бросил(а) парень(девушка)! пойду повешусь. вскрывать себе вены и все такое...просто глупость! ничаго этим недобьетесь. это называеться не выход а слабость или переходный возрост когда кажется что все говно! если есть вход значит есть и выход...нормальный выход.
|
согласна с тобой! жизнь — САМАЯ!офигенная! штука на земле!!! со всеми косяками и бесчисленными депрессиями. я по жизни особым оптимизмом не отличаюсь, но благодарна жизни за каждую, мать её, неудачу, за каждый депресняк! надо просто ценить жизнь и уметь ЖИТЬ! у меня-то это пока не в совершенстве получается, но прогрессирую в этом плане. а чтобы это осознать — надо просто жить. а насчёт суицида...представляю, какие чувства вызывает слочайное прочтение блогов и ЖЖ и людей, больных, например, раком, где люди пишут:"о, как я ххочу умереть, ненавижу эту жизнь!!!" думаю, они с радостью бы с этими людьми поменялись!
З.Ы. во, так лучше))) |
окей)) даже вроде как на этом форуме спец тема есть uncensored))) ток, вот чёт отредавтировать сообщение у мя не получилось....((сорь.....
|
ЖИЗНЬ-ШТУКА КАЙФНАЯ!!!!! это я поняла на собственном опыте....как то раз наелась таблеток хрен знает каких...дык потом такооое было....ух...подруга ели откачала...за энто я ей благодарна теперь..на всю жизнь...
|
А Я успешно толкаю нашу идею в своём городе.Как говорится из уст в уста и т.д. и т.п.(тока приболел сильно, но ничё держусь)
|
ну что господа, есть что то новенькое? я о ссылках. я нашел одну девушку, послал ей свои контакты, жду ответа. так что возможно скоро одим человеком, любящим жизнь станет больше. но ссылкой поделиться не могу, она на нашем форуме пишет. может кто нить встречал суицидально-наклонных личностей на других форумах, пишите!!!
|
Слушай, тут же не все собираются помирать разом! Пожить-то поживём, но редко когда можно поговорить о суициде... Тем более надеюсь с людьми знающими об этом достаточно! P.S. Написал надеюсь потому, что ещё толком-то никого не знаю, так что без обид1
|
"спасение утопающих — дело рук самих утопающих" ..........человек сам должен понять и разобраться со своими проблемами, захотеть жить, понять, ради чего жить.....нудные лекции не помогут, наша деятельность, дружба, поддержка принесёт свои плоды, возможно заставит человека задуматься.....но главный ход и решение за самим потенциальным суицидником.
|
идею поддерживаю!=) но хотелось бы отметить, что людей, склонных к суициду, много и в реальной жизни, не только в сети...так что советую просто быть повнимательнее к людям, которые вас окружают и дороги вам. ведь, человек, который РЕАЛЬНО способен совершить самоубийство, не будет говорить об этом, постарается, наоборот, скрыть, он просто это СДЕЛАЕТ....я сталкивалась не раз с этим в жизни, поддавалась сама этой слабости (а в моём случае, это, думаю, была именно слабость и глубокое разочарование), думаю, человеку просто важно чувствовать себя нужным, а это ведь нам под силу;-)
|
я бы не стал называть из дурочками, понятно, творят не то, но они просто ошибаются, думаю предвзятость нам не поможет отвлечь их от их чувств(((. они люди чувствительные...
|