|
|
А когда я оканчивал школу, в конце всем вручали атестаты и Почетные грамоты. Кому то за отличные успехи в учебе. Кому то за помощь.. А мне вручили Почетную грамоту за "Не ординарное отношение к жизни класса"
буагагагага =) |
Гыыы...Да не ссы )))Всё нормально :) Меня тож называют и пидаром, и тёлкой, и как только не стебаюца....не обращай внимание, главное твоё мнение о себе :)
|
Я ТОЖЕ БЫЛА АВТОРИТЕТНАЯ ГЕРЛА, У МЕНЯ СВОЯ ГАЗЕТА ТАМ БЫЛА
И КУЧА АНТИПОКЛОННИКОВ КОТОРЫМ Я ГОВОРИЛА : ХУЙ СОСИ. И МНЕ ПОХУЙ ЧТО МЕНЯ ЕБАШИЛИ |
а я в школе был авторитетный пацан.
я был рулящий и разводящий темы... кому то решал,а кому то создавал проблемы... =))) |
а меня тож пытались в детстве стебать я прост реально ебить начал всем чем попало парня в реанимацию отвезли хааха сука гопники ебаные обоссались и перестали лездь покажи что ты псих ебнуть на глухо можешь и тебя зассут все даже если их много и они старше хули сдыхать не каму не охото
|
А меня никто в классе не понимает....и все пытаются брать с меня пример..меня это бесит...но я забил на них)))
|
дать в ебало похуй что их больше
промто ебашить всем чем попало девушке всеравно ниче не достанеться зато бояца будут |
Немного по-гоповски... ну уопщем да. я б тэк и сделал.Черное удовольствие от созерцания кровавых оргий
|
ДАВАЙТЕ АНТИ ПАТИ
ПОЗИТИВНАЯ....................................ХАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Злости, злости не хватает!! Мир дерьмо, люди сбиваются в тупое стадо, сдохни нах такая жизнь!! Нада симметрично отвечать, выпуская потоки чёрногго яда в сердца разрисованных манекенов!! Пусть все умрут,будешь одна сидеть на горке обезображенных трупов...
|
Послушай...
Слова — это ерунда.)Наезды девочек — это тоже ерунда. Вот когда на тебя начнут наезжать парни — бей тревогу.) Тебя правда ненавидят.... Как меня. *) А вообще... Сейчас не парься. Живи как хочешь. Че со мной только не делали... Волосы палили, жвачки кидали, толкали, били, забирали мои контрольные тетради, за что мне ставили два, жаловались учителям... Ничего, живая. У тебя совсем не так. Просто прикапываются. Ерунда. Поверь. Если ты хоть как-то отличаешься от других, то не_любовь людей, будет преследовать тебя всю жизнь.)) "Это моя жизнь, это мой хардкор" © |
Я не представляю как без дара красноречия и оратторского исскуства Убедить толпу что розовый квадрат на самом деле такой же серый как и все.Метафора.Зачем калечить свои дни, выслушивая чьито оскарбления?да надо решать, а если нету сила духа?Вот у меня друг школу сменил,стал таким хорошим человеком!Хотя судьбы разные бывают...
|
ты гениальна))...наушники...)) я про них даже не подумала
Аркадий Укупник в том что ты дурак я и не сомневаюсь....... |
Нининини.
Нет никакой женской солидарности. Все девки — сво.) Так что договорится не получится... Просто, через некоторое время с этим свыкнешься.) Уходить из школы — тоже не выход. Просто жить своей жизнью. Есть такая штука — наушники.) Надеваешь и ниииичееегооо и нииикогоооне слышно. Рай.) |
Сменить школу?просто в тупую убежать от проблем?...тогда рано или поздно все равно появятся новые на этой же почве....не стоит от них убегать .проблемы надо РЕШАТЬ.
|
думаю конфликт иззта того что ты не такая как все, я правильно понял?Взови к их лучшим чуствам, гуманизму и женской солидарности в конце концов.У девушек все сложно, эт у парней все тупо кулаками решается=PУдачи тебе в поисках выхода из ситуации.Яб школу сменил.
|
ко мне девки постоянно доебываются с какойто хуйней, находят любой, самый маленький повод, для того чтобы доебатся.....дышать уже там не хочется.....
|
попытайся им объяснить что ты не такая плохая как им кажется.а вообще посвяти нас в суть проблемы,почему тебя задевают,парли или девушки.Мы поможем)
|
жалко что ты девка , а то могла бы их бейсбольной битой обработать, знаешь как хрустит лицо когда битой прикладываешся, ой не с чем не сравнится, ну если конечно совсем заебали то вот тебе совет найди каких нить гопников и за пару бутылок водки они отпиздят все твои проблемы
|
рррр....суки...меня они все бесят..я ненавижу это толпу серых людей которых я вижу пять дней в неделю(слава богу у мя пятидневка) с 8 30 до 15 00....суки все!!!!!! достали..я в панике......
|
у меня таже тема была... а потом я пришла в лицей со своим эмо боем... покрутилась перед теме кто стебался, девушки увидили моего эмобоя и заткнулись...
|
У меня все были посланы нахуй.
У меня пожизненные проблемы с классом. "Тебя нужно выжить из класса" © Разборки... Одна я и 6 —7 девочек.) Бля. Уже смешно, чесслово.) А сегодня одна девочка завесила лицо, "типа", челкой и сделала, "типа", шухер.) Другие начали говорить что-то из серии: -Теперь тебе нужно перекрасится в блондинку (дадада, я блондинка))), носить ч/б галстук до колен, одеть идиотские тапки.. Были посланы нааахуууууууууууууууууууууууй.*) И тебе советую послать всех подальше. А вообще, если ты не_выглядишь_как_эмо, то что они к тебе лезут? Даешь повод?)) |
я больше, чем уверена,что пол моей школы даж не знает,кто такие Эмо и с чем их едят(эт не буквально))))
|
у тебя тоже есть коварный план перевоплотиться в труЭмо?!
я тож так хочу зделать, чтоб они все подавились своими насмешками!ну и как одеваются эмо мне тож конечно нра)) |
послать их нах... и забить, если конечно их навязчивость не угрожает твоей личной безопасности, в противном случае разобраться по-жёсткому. Придётся привыкнуть к тому, что люди низкого интеллекта пытаются пресовать тех, кто чем-либо выделяется из серой толпы
|