|
|
ебнутое видео, баба блондинка вообще манда я уже вижу не первое видео где она готов пиздит и парней бьет и телок причем там за ней толпа стоит явно, жалка готов канешно, но телка манда вообще просто наглухо, быдло ебаное
|
ебанутые уроды,суки.только бы ввыебнуться.че вот ей сделали эти готки?сука,переубивала бы всех.шлюха дворовая.самое непиздатое, никто из прохожих даже вмешиваться не хотели.кАнешн никому не нужны лишние проблемы на свои жопы,о себе все заботятся, ни до кого дела нету.меня это просто убивает.
|
Ну мля гопота ебаная нахуй бы всех взорвал гранатой... суки такие гопуши должны кровью своей на землю отрыгивать, чтоб неповадно было... надеваю гриндерсы, иду белобрысых шалав пиздить и гопорей со спины спидозными иглами колоть!!!СДОХНИ ГОПОСРАНЬ ПРОКЛЯТЫЕ ЕБУЧИЕ НЕДОНОСКИ!!!!
|
есть всё же среди вас жестокосердные!! Готы... они ведь тож люди... у мя даж подружка-гот есть... такая ж милая с друзьями. только моя подруга умеет постоять за ся, а вот те две девчонки не смогли... а жаль, могли бы дать по тыкве белобрысой шалаве!!
|
И что это показывает? Ничего прикольного не вижу. Разве клёво видеть, как люди выставляют себя дураками? И это ещё вопрос кто...
|