|
|
""ы начинаю... Я натурал, я схе..ыыы...." — следоватлеьно, нерусский)))...." одаа...Гей-НациАНАЛизм рулитт
"истинное лицо антифашиста-русофоба", не, не русофоба. просто показал кретинизм твоих слов. |
"ы начинаю... Я натурал, я схе..ыыы...." — следоватлеьно, нерусский)))
"могу так же сказать "среди "русских" людей нет нормальных"...терь опровергни!" — ЧТД. Вот и есть истинное лицо антифашиста-русофоба, гыг |
ыы начинаю... Я натурал, я схе..ыыы....
могу так же сказать "среди "русских" людей нет нормальных"...терь опровергни! |
Хорош тут пиздеть. Афа — пидоры-наркоманы нерусские, попробуйте опровергнуть. Среди хачья "нормальных людей" нет, попробуйте опровергнуть
|
А вообще к хачикам я и сам хреного отношусь....Точнее не к хачикам а к хачикам в России. Просто их стало действительно слишком много и они начинаю здесь борзеть... Они лезут со своим уставом в чужой монастырь... Но тупым избиением их на улице вопрос решать нельзя.
Во первых среди хачей тоже есть много нормальных людей. Во воторых этим просто ничего не добьёшся. |
А ты думаешь когда наци налетают на концерты девчёнкам недостаёца???? У меня подруге наци после концерта спалили руку фаером. Ожоги ппц...
Бред это всё Ф-18 чисто агитационая хуйня а такаие дятлы неумеюшие трезво оценивать ситуацию на неё ведутся. |
ты просто отжигаешь..мол не националист..но близки идеи нациАНАл социализма , ате не пох на концерт КВТ? НАсчёт девушки очень спорный вопрос..ты побольше смотри видео формата 18!
каким хуем ты приписал Наши и пора к антифа я не знаю. Антифа наркоманы-алкоголики? ну-ну)))ЫЫЫ.. ЗОЖ ЕПТА)))))))).. качрое если ты эмо, то откуда ты такой вылез.?? |
у меня тоже проблема на почве горлозакрывающих вещей.
ношу розу F.P.G...кто знает видели и собственно кто надо знает какой я идиалогии... но вот трабл: мои кумиры в данный момент позиционируют себя как полные Аполиты...не смотря на это многие 1488 досих пор посещают их концерты и охотно там отжигают. Афа это видит и мы(москвичи) получаем от них мол фашисты. у нас же (НН) наоборот. вот такая хня... а арАФАтки это арАФАтки... вообщем сосать! |
Одни говорят ,что арафатка просто модно, да согласен!Но другие говорят что их за нее чуть ли не пиз...ят,а раз так значит она каким то боком относится с антифа?Вы уж определитесь!?
|
ты лопух больше мне нечего сказать
читай побольше свои формат18 и дпни ситуацию с полиной ты не знаешь ее жалко афа мрази но все было немного не так обыватели что с вас взять |
бля!вы идиоты!не афа придумалО арафаткиносить!
2mykola88, извини если ошибаюсь но даже члены НСО могут одеть арафатку. и не раз я видел людей,зарегеных на сайте Формат 18 в арафатке. и вообще Антифа-ублюдки!я знаю, что творили они после концерта CWT! НЕдаром Тесак поехал в больнице к девушке, пострадавшей от Антифы! Я не националист,но мне ближе идеология НСО, чем организаций Пора или Наши!Да и тех же наркоманов-алкоголиков Антифа!настоящего скинхеда нельзя увидеть пьяным или под кайфом!это входит в идеологию российских националистов. |
КАКОЕ НАХЕР ЭМО АНТИФА!! БЛЯТЬ ДА ОНИ ПОНЯТИЯ И НЕ ИМЕЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!! MandariN ты тупой мудак!!!!!!!
|
Смотря какие они эти лица я знаю вполне вменяемых с которыми можно общаться и к ним отношусь хорошо.
А те которые гопнеги или быдла суки бесят чувствуют себя хозяевами нах вырезать фсех под корень... |
кстате про арафатки это стало просто модным акссесуаром
встречаю друга скейтера вижу у него арафатка я ему типа ты че сука антифа ну он не врубается я гаварю что мол арафатку носишь он сказал что ему девушка подарила я ему посаветовал снять ее побыстрее иначе далеко по нашему району он в ней не уйдет) |
независимо от национальности
к нармальным людям отношусь нормально к гопникам с ненавистью хотя если чесно человек с ярко выраженым кавказким акцентом и внешностью вызывает неприязнь к неграм отношусь тоже нармально кроме пафосных широкоштаных обезьян ненавижу тех кто в гостях чуствует себя как дома всех их обратно департирывать а в принципе главный враг сидит в крeмле и смерть зогу!!! |
Ну простите что я вас оскарбил чем либо, я про эмо узнал только в декабре того года,чисто случайно.Я всего еще не знаю, просто я вижу что эмо ходят в арафатках(Или не так???)
Арафатка означает антифа(Или это тоже пиздеж???),я не пойму че смешного?Если я ошибся, поправьте меня. |
"это же пиз..ец,грошь цена такому "спасителю страны"" Во-первых,говорил я в обобщённом смысле о всех националистах России" — ахуительное обобщение)
"Во-вторых,если ты считаешь себя наци, тогда у тя и мыслей не должно быть в тваей голове о встречах с нефомалами, ты же фашист" -Дык я "наци" или "фашыст"? (Для справки наци и фашыстом быть я не могу по определению, ибо я не член немецкого или итальянского парламента от НСДАП или НФП 20 —30х гг. Может, ты имел в виду, что я фашыст по терминологии Большой Советской Энциклопедии: фашизм – это политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии.))) — бугагага, или вот еще: фашизм у власти – это открыто террористическая диктатура самых реакционных кругов монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя.) По секрету скажу, что я — Националист, и никто больше |
к лицам кавказкой национальности никакого отношения не имею, ибо я Русский.
А тем у которых плохой сон из-за наезда гастарбайтеров в Россия я могу только посочуствовать. |
ой немогу!!!!.....мандарин!..ты смеешсЯ????...это супер прикол!!!!....цитирую...А как вы ЭМО.........просто многие из-вас АНТИФА!!!..ЭМОАНТИФА!!ЕЕЕЕЕ...рулез)
|
Как шавка : гавкнул глупость якобы от моего имени, а потом контраргументы приводит. Раздвоение личности ака шизофрения
|
А то, что скины бьют (как тут 1 выраз-ся емо-девачки) девчонок, это норма для русского, славяна, ДА????!!!!! По рукам, лицу ногами, хватаясь граблями за дрэды из-за спины?? моя подруга так неслабо посрадала тут..все знают эти события..за хачями такое не наблюдается, СВОИХ ОНИ НЕ ПИ*ДЯТ
|
я отношусь норм тока к нормальным
а уродов, которые готовы сожрать девушку своим взлядом, да к тому же пристают ,как пиявки ,,я НЕНАВИЖУ!!!!!!! |
Откуда столько негатива??? Если ты ЧЕЛОВЕК, то останешься им вне зависимости от пола, цвета кожи, емо ты или не емо..существуют какие-то странные люди, и почему их интересует жизнь других, не ясно
|
К азиатам нормально отношусь. Они вменяемые люди, им чужого не надо, они воспитанные и цивилизованные. Но кавказкие чурки — это не люди. Это зверье.
|
Быть Умным, и реально смотреть на вещи.Скины это молодеж котороя ТУПАЯ.есть нормальные скины та кони не орут на всею.Что нода все убить черных.Брет вообще.Я например сам скинов не перенашу.
|
нэ! пусть всякие чурки живут в свой кишлак и трахают свой любимый осел в зад по утрам и заваливают свой любимый мохнатый женщин по вечерам и не суются куда не надо! и косоглазые тож задолбали! едешь в метро вечером и такое ощущение что блядь в ханое живешь! нахуй!
|
РЕБЯТА ВСЕ ДРУЖНО ЗААПЕВААЙ
АА НУКА ДАВААЙКА УУЕБЫВАЙЙ ОТСЮДА РООССИЯ ДЛЯЯ РУССКИИХ МОСКВААА ДЛЯЯ МОСКВИЧЕЙ |
А мне пох на национальности среди эмо. Я ко всем "эмо" ожинаково отношусь: девушку пытаюсь склонить к любви, а эмо-боя щемлю до слез
|