|
|
Уважаемая!Сочи это Северный Кавказ.Сочи это Россия.У меня под ногами горы,от меня до Красной поляны(где собираются устроить олимпиаду 2014)полчаса и это Россия и это-Северный Кавказ!Ты думаешь я не знаю, где живу?
|
я географию никода ненала....у мну училка была Еврейка она мне писала холосие оценки из-за того что я тож Еврейка.))
|
лично меня напрягает тот факт, что они говорят на своем языке (эт как минимум — неуважение. они ж не туристы, жить сюда приехали, а у нас нац язык — русский). ну и нелегалы тож. но ходить по улицам и бить фсех у кого разрезик глаз неудался или нос слишком большой — эт канешна не выход.
|
знач, я хоть в чем — то права?
и изнаально антифа впринципе за то, что "все национальности гуд!") ссори, пониаю, что туплю....но бля, разобраться охота!! |
ой, а я ваще че-т всегда думала, что антифа эт что-то типа агрессивно настроеного отряда "доброй воли" — что-то типа пацифистов-гуманистов)))
|
...dawka..., прежде чем писать что-либо, объясни и поясни, а то ощущение, что сказать просто больше нечего
ВиллиМ, а при чём тут скины? настоящие скины не фашисты. они аполитичны. однако есть скины- шарпы(антифа тоже), ток они просто очищают свою культуру и всё. а идеи очень простые никакого нацизма, нациАнализма, расизма и фашизма среди всех народов. если люди других народов нацисты, то и они по щам получат. всё очень просто. а само антифа это никакая не организация, не движение. это люди сплочённые одной идеей и действующие во благо её. |
Да блин, есть организация S.H.A.R.P. это скины антифашисты. Как известно настоящие скины не фашисты, а скины фашисты это бонхеды. Вот их принимают за антифа и наоборот, просто антифа не орут слава руси! Фсё от незнания поэтому немало эморей считают антифа такими же как и фашей и даже хуже.
|
Поверьте мне, я живу НА КАВКАЗЕ,так что я спец.Армянская молодёжь-все дол*оёбы.Пример-наезжает один армян на другого.Рядом со вторым, положив руку на плечо ему стоит третий армян.Ну наезжает первый,а третий ему говорит"Эу, ты чё,эт мой близкий,я его маму е*ал,его мамину маму е*ал,его мамину мамы маму е*ал,у него мама хорошая, эу проблемы хочешь, да?".ВОПРОС:Это нормально?В последнее время такая пошла армянская молодёжь.А в Сочи русские им подражают!Ёптых!Одноклассник мне один сказал недавно(армян)-"Тынепорядочнаяятебянеуважа"Почему это?"."Ты рок слушаешь"-он даже разницы между думом, роком и эмо не различает.Ну это ему это и не надо.
|
абсолютно согласна по всем пунктам)))
вот ток у мя вопрос маленький.....блин, может я че-т не догоняю, но по идее антифа должныы ток скинов пиздить, а нерускиихх не трогать......... (иссхродя из названия АНТИФАШИСТЫ) а почему-т я знаю случаи када было наоборот.. так в чем ваще идея антифа?????? *глаза в поллица.в задумчивости* HELP!!!! |
я сама из Баку...а шас Живу в Израиле..я на половинчитая.! но ыз себя считаю Еврейкой...а насчет Чурков-ненавижу это слово!!!
|
нацизм, это когда одна сторона полена называет другую чуркой. уроды есть везде. как среди "русских", так и среди лиц кавказской внешности. не бывает плохих народов, бывают плохие люди. касательно фраз "чё они сюда нелегально приезжают" скажу только, что нелегальных людей не бывает. мы все люди и на мой взгляд ограничивать права других это бред полный. +как таковых людей с "чистой" кровью не существует вообще.
есть ещё такая вещь, это цвет кожи, разрез глаз и прочее... к этому приставать тупо, тк это аналогично, что я подойду к какому-нибудь челу и скажу типо почему у тебя не такой цвет глаз или волос, как у меня. глупо. |
не любить канешно тупо, но просто некотрые сами виноваты-ведь кто чаще всего пристает в приличным девушкам павсюду ммм?)я ниче против них неимею, но порой страшно ездить с ними в транспорте например оО
|
Лица кавказкой национальности такие же Люди как и вы..как мы и как все остальные...отличаются лиш цветом кожии все....и цветом волос...ТуПо..не лубить копго то из-за его цвета кожи или из-за того жто один из его родителей уроженец Кавказа
|
...пох на национальность, но меня, как girl, очень раздражают слишком наглое поведение, неприятные и навязчивые взгляд и попытки знакомства самцов данного вида...
|
"Ага , тока вот они тут пашут как рабы" — уважаемый. Вот г-н Гуцериев пашет как раб? Или Вахид который вотку паленую продает? Или г-н Джабраилов? Не говоря уж о Махмудове, Чубайсе, г-дах Фрадкине или Илье Иосифовиче Клебанове? Или может г-н Ходорковский до посадки чистя толчки миллион свой первый заработал? А папаша Алсу изобрел русскую нефть, а г-н Алекперов долллары? ъ
"а русские тока бухать могут" — не пизди, алкоголик. Если ты алкаш, это не значит что все окружающие алкаши. Свинья всех окружающих дерьмом заляпать хочет. "Я конечно тож против того что их слишком дохера в нашей стране, но вот бы тех тока выгнать Убийц, воров" — то что их "дохера" в стране никто не говорит. Беда не в таджиках, которые строят русским дома, а в нерусском криминале в бизнесе и власти |
Ага , тока вот они тут пашут как рабы, а русские тока бухать могут, посмотри везде толчки они чистят, а кто ещё будет это делать?!! Я конечно тож против того что их слишком дохера в нашей стране, но вот бы тех тока выгнать Убийц, воров и т.д. но те кто релаьно работа.. пускай живут!!!
|
"просто уроды есть в каждой национальности, и среди русских их достаточно" — че вы все про уродов каких-то разговор затеваете? Да сам факт нахождения нерусского в России делает его "уродом"
|
Да норм, а как к ним относится??!!?? Все люди, я не люблю любого кто не любит меня и не только кто не любит.., просто уроды есть в каждой национальности, и среди русских их достаточно, так что национальность здесь не причём!!!!!!!!!
|
Я нормално отношусь к этим геноцвалли.Вот помню в Ереване бил у мэня дрюг-настоящий труемо, ну да вам еще рано об этом
|
да нах на них правда при везде в росии их надо стерелизовать што б не плодились а так номано!! чхать мну на них!
|
Я живу не совсем в России, у нас эмо тусовка. как и у вас. у нас 90% Активных АнтиФа. Клеем листовки, помогаем Шарпам, учавствуем в акциях. Как у вас с этим?
или только позерство? |
"Советую не смешивать абсолютно разные национальности в одну большую кашу!!" — да лан, пох нам на ваши внутренние кавказские терки.
"А для эмо вообще какая разница, какой ты национальности?" — для эмов никкакой вроде, а для нас есть "Я вот напрмер полу-русская, полу-грузинка, и что это меняет? " — звечная проблема метисов |
"Лица кавказской национальности"! Тоже мне блин! Ненавижу это название!!
Советую не смешивать абсолютно разные национальности в одну большую кашу!! А для эмо вообще какая разница, какой ты национальности? Я вот напрмер полу-русская, полу-грузинка, и что это меняет? |
"о да, я нерусский" вот и нехуй тут тогда. А твой словесный мусор "если тебе так легче считать.. поражаюсь, что вы верите в эту хуйню." — не котируется, ибо сомневаюсь что ты сам свои же слова считаешь хуйней
|
гы..я знаю что зож это не схе..
mykola88x, о да, я нерусский...если тебе так легче считать.. поражаюсь, что вы верите в эту хуйню. насчёт "гафка" моего..кто хотел увидеть "кретинизм", тот его увидел.. |
Я не "ФА" и не "сХе". Схе какая-то шизанутая двига с защитой прав ущербных. ЗОЖ, возможно назови это так.
|
"одаа...Гей-НациАНАЛизм рулитт" — Имелось ввиду, как в старом советском анекдоте. Антифашист может быть русским, натуралом и не-наркоманом. Причем у 1 "человека" возможны только 2 человека. Раз ты сХе и натурал — то соотвецтвенно нерусский))))
""истинное лицо антифашиста-русофоба", не, не русофоба. просто показал кретинизм твоих слов." — кретинизм-то ты не показал. Только гафкнул говно какое-то.))) |