|
|
Не, у нее наверно будет челка до пояса, черная-черная. Пол нельзя будет разобрать совсем. И вся усеяна значками. Одежда, конечно, есть, но не видна под слоем значков.
|
ахуенна наверное, когда по улице идёт чёрно-розовое сопливое существо, а в наушниках у неё играет Дженифер Лопес и Бейонс
|
да ты альтруист.
если б она стала труэмагёрлай и молчала о причине перевоплощения, то мне посрать было бы. но эта чушь собачья про любовь к эмобоям меня бесит... я таких тем за год повидала столько, что у меня уже рвотный рефлекс на них |
помойму глупо становиться эмо если те просто нрава имо бои нрава ну и пусть любуется ими на компе но R&B и эмо не совместимо
|
с лёгкостью представляю, у меня хорошая фантазия.
да при чём тут разные или нет? смысл общий "я стала это, т.к. я тащусь от эмобоев" |
Как хочешь.
Я, конечно, понимаю, что, прочитав негативчик, у вас очень резко ухудшается настроение и ры расстраиваетесь, но все же... проявите сострадание к человеку!.. |
Нет. но просто, мне кажется, что "нравятся" и "отжарил" — абсолютно разные вещи. Да и как ты вообще представляешь себе второе?
|
"я думаю.. мож опять "натянуть"улыбку и быть девочкой мажор??? но проблема мне оч нравятся эмобои это просто моя мечта!!! увидев мальчика с косой рваной чёлкой и с чёрными волосками я замираю и всё ступор!!"
это тоже самое, только в более мягкой форме |
а я считаю, что "эмо"мажор-скейтерша-это дерьмо на палке...
как те такая мысль? "я стала эмо только для того, чтобы меня отжарил мальчик с косой рваной чёлкой и с чёрными волосами" ну не пиздец же... |
Ой, ладно, нет мне дела до ваших склок. Если что — то хочешь — говори прямо. Оскорблять и придуриваться не буду.
|
ахахахахахаакаааххахахааах бляяяяяя..я ссусь xDDDDDDDDDDDDDDD
дада детка xDD ты тож мечта любого има боя xDDDDD |
Итак. Ты так любопытно себя сфоткал. И твоя левая рука тянется... так подозрительно тянется к... В общем, вот те и обоснование.
|