|
|
Ну как хочешь. Впрочем, если когда-нибудь чем-нибудь тебя обидел — извиняюсь, это возможно было по глупости.
|
Suriken:
Вчера вечером меня пытались классичеки гопнуть. В том плане классчески что — кримминальный элемент был *в лопату трезвый*©, одет в что-то темное и полуспортивное, и говорил "Гони бабки, мобилу и часы!". Предупредив человека об опасности для его здоровья и получив настоятельное повторение предыдущей фразы, со спокойной душой леплю ему парочку затрещин. При этом из кармана элемента что-то выпало. Подняв и приглядевшись к предмету я понял что это его УДОСТОВЕРЕНИЕ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА МИЛИЦИИ!!! с баша |
Не. Я главно иду, музыку в наушниках слушаю, тут мя кто-то — хрясь по сушняку! Оборачиваюсь, а там такой урод и говорит "гони мобилу, сука!". Я такой улыбнулся, отвечаю"а почему бы и нет" и отдаю ему сотик с наушниками. Только он его взял, залыбился сука, а я ему как в челюсть... Когда падал, сволочь, телефон выронил, хорошо, что в сугроб не упал, а то бы капец. Пока он корчился, поднял телефон и ушел.
|
КризисНеадекватности ещё так пел:
МЫ С ДРУЗЬЯМИ БУХАЛИ НА ТРАВКЕ! А ТЫ РЯДОМ СИДЕЛА НА ЛАВКЕ! ШЛЮХА! ОП ОП!!! ШЛЮЮЮЮЮЮХААААААААА!!! |
"я говорю то, что думаю!!! и ничто и никто не сможет изменить моего мнения!!! запомни это, сука!!!!
и нехер блять мстить мне в комментах на мою фотку!!!! завидуй, тварь, что я лучше тебя!!!! завидуй молча!!!! если я написал что ты дерьмо значит это так и есть!!!! и меня не переубедить!!!" )))))))))))) |