ПоХ как
ГлавнОе, чтО Бы веселО)хД
|
|
Больше всего на свете боюсь умереть во сне. Так как знаю что это такое. Это как страшный кошмар, ты понимаешь, что это сон, но проснутся не можешь. Последние моё такое видение было месяц назад. И это наверно единственное чего я боюсь больше всего.
|
Умерать страшно...((( Да и предков жалко...
Хоть они ничего для меня не сделали, но всё же не хочется причинять им боль... Это слишком жестоко для них, они же ведь наверное всё же любят меня... Но и жыть нет никокого смысла... Я никому не нужен, да и сам особенно не в ком не нуждаюсь //подло лжет// .... Так что для себя я выбрал самый долгий, и наверное самый верный способ самоубийства... Курение... Медленно, день за днем сигареты сделают своё дело и черз лет 6 —7 я наработаю себе таки рак лёгких... К тому времени я надеюсь все мои близкие уже откинутся и я смогу со спокойной душой отдать свои атомы космосу и погрузится в вечность... |
Ну зеленое такое Треугольное на язык Кладееешь — И хорошо до безумия ... (правда не пробовал но последствия приема наблюдал в Достаточном количесвте)
|
У меня проблема не въеби...какая!!!!!!!!!!!У меня есть подруга алина,она была очень красивой,а подруга она просто супер!!!!с ней я никогда не чуствовала ся одинокой((((((((она самый прекрасный человек на планете!!!но 2 недели назад она поехала к маме на работу........короче выходит она на пушке заходит в арку....ииииииии...............это конец!!!!!!какаято......скинявая телка начала на нее.....короче выебыва....алина не обратила внимание прошла мимо....а когда выходила из здания где ее мама работает.....та телка караулила ее........избила так что живого места не осталось она до сих пор в больнице лежит....все лицо изуродовано......она хочет умереть!!!!!!!!!говорит что когда выйдет из больницы жизнь больше не будет иметь для нее значение!!!!!!она самый дорогой человек для меня самый близкий я люблю ее и не смогу жить без нее!!!!!!!!я ей уже сказала что если она умрет я умру вместе с ней но ей всеровно она решила и сделает это!!!!!!пооооооооооомогите плиз!!!!!!!!
|
эм...ая хотю...что же я хочу..отойти в мир иной быстро...и без проблем...а эт значь что я кинусь под поезд в метро...и своими кишами напугаю прохожих....а моя кровь будет на окнах аж до третиго вагона=))ну при том что мне будет лет 90 это будет классное зрелище=)
|
Мля.....Я пока жить хочу.........Было бы конечно хорошо умереть спокойно, в тёплой постельке....Ам не на больничной койке в реанимации....(после вскрытия вен и типа того)
|
хм....неважно как я умру...важно как меня похоронят...это будет очень красиво....так что всех приглашаю на столь красивое мероприятие...как только, так сразу) йа умру после своей смерти...а моя смерть-это когда умирает моя душа...а моя душа-ранимая, но все равно сильная и будет вечна...так что после смерти я все таки буду живой
|
не знаю как и когда умру, я и не хочу умирать.. Но зато хочу похороны как в клипе MCR "HELENA" и такой же гроб хочу. Жаль тока их не будет на моих похоронах, скорее я на их.. )) Хочу чтобы все достойные люди жили вечно!!!
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!! Вы кому-нибудь жизнь подарили? НЕТ? Так вот сначала родите детей, вырастите их, воспитайте, а потом уже думайте как вам умереть! В жизни есть много чего хорошего! Например, любовь! Любите своих родных и они будут любить вас, а это так прекрасно!
|
ну вообщето да!мой друг умер год назад, разрезав себе вены ножом, и написал ножом на теле, имя его девушки, ее до сих пор тресет как будто ее снегом закидали!
|
НУ ПРИНЦИПЕ Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ ПОКА, но говорили мне что можно лечь в ванну, набрать воды, взять лезвие и лишить себя жизни.....(((( медленно....но говорят не чувствуешь боли......ну картина ужжжасная лежишь в ванне крови..........((
|
Между прочим, ниже про яд я уже упомянула :) А вообще, пробовать не хочется, одна теория... Никакой практики!
|
ну дык........хз как же вены не уродуют тело????ООООО "БРУТАЛЬНАЯ" вы личность......ахахахахх так там еще машины на шоссе попинают....ну а уж если чтоб тело ваще нини то ВЫПЕЙЙАДУ.........ИЛИ РТуТТИ
|
Ой, ты знаешь, я не в том смысле, что резать вены- это непосредственно красиво, я в том смысле, что это не обезображивает тело. В то самое время, как прыгая с моста на шоссе, тело изуродуется, там машины на части разнесут, в лепешку разобьёшься.. А надо, и, прошу мои понятия о красоте не трогать. Они не извращенные, а МОИ. я нестандартно мыслю, следовательно, мои понятия тоже весьма нестандартные :)
|
с кем я это тока не обсуждала..
я вообще умирать не хочу-хочу быть вампирм и жить бессмертно..тьфу. жить вечно хочу. а если умирать, то красиво. красивой смерти не бывает. тогда не хочу умирать. |
душа сука вечна! самоубийцы не попадут в рай! будеш мучатся вечно! осознай причину и убей её краство ! повесь! застрели хоть отрахай до смерти ! чем изощрёней смерть причины тем кайфовей
|
зачем вообще думать как ты умрешь дибилизм!!!!! полный!!! надо жить и радоваться!!! и кстати когда падаешь с разных высот сердце не разрываеться, сам проверял прыгал с 4 до 1500 метров высоты!! хотя может и разрываеться у уродов какихнибудь!
|
по твоему вены это красиво???извращенное у тебя понятие о красоте.....красивей с моста на шоссе прыгнуть.но не вены((
|
А я бы пулю выбирать не стала, хочется умиреть красивой, не обезображивая тело. Если выстрелить в висок, растекутся мозги нах, следствие удушья указаны выше. Поэтому если умирать, то красиво! Например, порезать те же самые вены или вколоть яд... Умираешь один раз, надо это сделать так, чтобы потом не жалеть :)
|
эй....я деффачка)))я знаю скоко они стоят но наши говнопанки хреновы мажоры)))сучки ездят в питер нажираются там и едут назад........так проще нах 3ганД выпить около 4 скляночеккк и кул))и ваще я в нароктиках не шарю)))во
|
неоригинально...так все говнопанки хотят отборосить свои конечности.........вот питарду в ухо и чтоб голову разорвало....................так романтично)
|
где то слышал что те кто сбрасываются с крыш умирают еще в полете-от разрыва сердца......а так я б тож так бы хотел бы сдохнуть....
|
А что? Знаешь как весело будет людям которые окажутся рядом. ;) Кст я бы это дело прямо на Мовзолее бы сделал )))
|
Хм))) гг...как нибудь запихнуть крюк в глотку)) потом привязать к какой нибудт херне на крыше верёвку от каната...ну естесвенно канат будет во глотке))..ну и спрыгнуть....красиво..)
|
Да вот именно, Все мы умрём, но смысл?..главное меня радует,у человека есть семья, одежда,он питается есть интернет ив сё такое, и такие предложения "я хочу умереть, типо из-за люби" это же верх дибилизма,нахуй всё,надо жить и наслаждаться каждым моментом в своей жизнИ,и правда,молодость одна...брр..тупо)
|
Правильно!я считаю что жизнь дана один раз! и надо из неё выжимать невозможное...
неохото умирать молодым... |
Ну я думал о такой идее.. но только у меня немного другая мысль... хотел убежать глубоко в лес и заблудиться, чтобы меня ваще никто ненашел... а потом оказалось что есть такие люди каторые так уже делали... вот млин отстой..
|
Ндя..крыша едет,пусть сразу вены режет,бжик бжик и всё,в последний путь..а так руки уродывать..)))))боже что я говорю......
|
но по крайней мере из мои друзей никто не умер, зато есть знакомая каторая се постоянно скрывает венны по пьяне, просто так! крышу рвет и вскрывает се всякими гвоздями, отверками, лезвием, и тп...
и каждый раз фотккает и показывает друзьям!!!!! гороче говоря ЖЕСТЬ!! я был бы против чтобы девушка резала се руки или шею.. это оч глупо, когда выростет будет некрасиво постоянно ходить с длинными рукавами(((( |
Да,боюсь, и признаюсь даже в этом!! Жить лучше, что-то ощущать, бояться, радоваться, злиться да и в конце концов любить и страдать из-за любви!! и конечно ненавидеть, тех,кто вас обидел!! стоить жить не для себя!! мы живём ради других! и пох на тех кто если даж и хочет нашей смерти!! А те, кто хочет этим прославить, просто тупы и безнадёжны!!Выделяться надо умом, делами, внешностью и тп!!а не тем, как подох где-то или как-то!!причём ещё по своему желанию.."а посмотрите, я вены порезала!!" токо невыделяющийся чел мож это зделать!! а таких людей нет!!каждый в своей сфере выделяеться!!!!!!!!!
|
Неа,под поезд нехочется, а стрелять страшновато, Я бы выехада туда,где нету никаво, нашла бы заброшенный дом, и там бы приковала себя к чему нибудь, и умерала медленно и мучитьльно, я перед своей сметрью я бы увидела последний в своей жизни закат солнца!кому понравилась идея?
|
Если честно, то не думаю!))) хоть у меня и не всё хорошо сейчас, я бы не стала с собой ничего вытворять!! Это делают,чтобы на них обратили внемание, а я за счёт этого такого не хочу!! и что в этом романтичного, лежижь в луже кровищи, а над тобой стоят родители и плачут,это жестоко по сравнению к ним!!
|
Да наконецто появилась Эмо девушка каторая считает что это нестоль важно)))
молодец так держать... ну а всеже те понравилось бы перерезать лезвием руки? РОМАНТИЧНО? |