|
|
ммм.я бы хотела дет так в 80 тихо уснуть в кровате и не проснуться..самая лучшая смерть..не больно..и спокойно))мечта..
|
я хочу умереть от выстрела в голову из магнума 40 колибра , головы не будет вообще или от гранаты во рту
|
я хочу умереть СВОЕЙ смертью, лет в 100, дома, в кругу близких, *желающих разделить моё наследство*ХДДДДД
|
сомневаюсь что ты доживешь до 95 лет...сдохнешь где нить через года 2 или 3...от того что тебя затрахали до смерти 2 эмо кида...
|
хочу умереть в возрасте 95 лет в процессе соития с тремя тётками (мисс бюст, мисс попа, мисс узкая дырка Плэйбой) от инфаркта, вызванным 36 часовым сексом без отдыха.
|
хочу умереть в ванной...набрать в ванну воды...зажеч вокруг свечи...леч в ванну в черном платье...взять лезвие...и вскрыть себе вены...красиво...
|
"или виселицу (синюшное лицо с выпученными глазами, вместо лозунга — ТАК ВАМ И НАДО!)"
Не только "синюшное лицо с выпученными глазами",но и обоссанные штаны обеспечены!!!! |
Оригинальная и незаметная смерть: Берёшь марлю, выливаешь на неё йода по-больше и там где вены щедро намазываешь йодом, наглухо перебинтовываешь запястье, чтобы йод весь был на венах. Ложишься спать, а утром тебя находят в постеле всего в крови, йод прожжёт вены и ты во сне даже ничего не почувствуешь. Зато эффектно то как! Вся кровать в крови!
|
хм... я тож особо умирать нехочу... рано еще.. если и умру то лет в 40 —45... но в месте с собой заберу пару гопов.... умру убивая гопов!!!
|
ну вапщето самойбиством жизнь окончить меня както не прельщает......но хателась би умереть от разрива серца, гдето в горах, сидя на валуне, наблюдая закат........дет лет в 40))) нихачю стать старим пердуном Х)
|
веришь, я посещаю ток тридцатку последних тем (= мне правда влом перелистывать страницы флуда в поисках нужной темы (=
|
хм... тема сверхъестественного... ну, тогда туда же гете со своим фаустом, булгаков с мастером и маргаритой, достоевский (кстати), пушкин (как ни странно)... хм... из современного бы что-нибудь... ну... пусть будет брэдбери смерть дело одинокое.... и д`агата (не помню названия книги — memow, короче)... но д-агата — это так, легкое чтение. вообще много чего ... я просто несколько по иному принципу книги выбираю, поэтому тяжело из всего прочитанного массива выбрать несколько. но я попробовала(=
|
про тх я не к тебе, прост влом было на два сабжа разделять (=
гоголь... нинаю... мне чот не очень... паланик жжОд — те нра паланик? |
крутой дядька был.. обожаю его.. почти все прочла ((=
ааааааааааа придурки, с тх фанатеете! достоевский — вот наше ВСЁ!!!!!!!!! хДДДДДД |
вот про пулю в висок... мальчеГ... эээ... как бы тебе помягше-та... кароч, у тя организм еще функционировать около 3 —5 минут будет после УДАЧНОГО выстрела... ты будешь чувствовать, как твои мозги вытекают из носа, сочатся из дымящегося пулевого отверстия, вся кровь прильет к голове и начнет сочиться из ушей, ноздрей, глаз, рта — нраица? эффектные мозги на стенке, говоришь? ну, фотку потом тада пришли... которая ну саааамая эффектная будет XD
|
*бьеццо ап стену* не, ну, приСраком тож можно... но я говорю о чем-то более масштабном... ньютон, коперник, достоевский, моцарт, мерилин монро, наконец! они что, живут-здравствуют? нет. но они будут жить вечно! а еще можно как в индейских пеменах — чтобы твой труп съели твои потомки — тогда ты будешь жить в них и возродишься в их детях XD
|
забей... наверно, просто я экстрасенс (= а жить вечно... понимаешь... как бы тебе помягче сказать... все только от человека зависит! ведь жить вечно — не значит существовать физически ;)
|
я много че прбовал...но как то все неудачно...вот последний раз я прбовала таблетки...но почему то жива...откачали сцуки...так вот и живу пока кто нибудь не поможет...
|
а я вот када дедом буду начит пайду в стрип бар закажу се дахера телак и жрачка пажру, поебусь, а када мне принесут счет — я просто вышибу себе мозги с пристолета епт))
или исчо вариант еси с стрип баром не выйдет я встану на крышу многоетажки выпью яда сигану вниз, кагда буду лететь вскрою себе вены патом начну душить себя галстуком, потом дастану писталет и вышибу се мазги а потом еффектно ебанусб об асфальт бля! я брутален гг)) |