Знаю, что плохо(((((( Самой жалко(((
Хнык-Хнык
|
|
е у меня фишка с проколами прошла....щас вроде хотела губу заного..но в раздумии.....а сосок девченкам лучше не прокалывать=((бррр как вспоминаю дрож береть
|
у меня Бровь не стандартоно(горизантально),2 в губе, язык4мм, переносица,соски.тоннели были 22мм, сейчас стягиваю до 10мм.
|
у миня язык был проколот
но после неудачного посидения за столом за ужинам с мамой моя штанга оказалась в помойке...эхЪ) |
Я воть проколола еще фиг знает когда язык. хочу в этом месяце еще носик!! А тоннели..думаю это больше для мальчиков
|
проколоты уши..кажецца 8 или 9 дырок на правом..и на левом 3:))
губа — одна дырка..хочу язык, но боюсь выпрут из дома родоки)) |
у меня 6 дырок в ущах (без всяких тонелей), пупок и нос. Раньше бровь была проколота, 3 раза колола, никак не преживалась..
раеьше сильн хотела язык проколоть, щас как-то отлегло |
нос, губа,год с половиной назад был язык, и перед летом в каждом ухе по 7 проколов, но много металла в ушах банально, а язык старомодно и тож уже немного банально.....вообще сосок проколоть хочу, но сиси то еще расстут,буду ждать
|
а у меня всего лишь тоннели 8, губа в 3х местах,козелки, бровь, язык.почти все сняла.надоело.оставила губу 1, яз и тоннели.и шрамов нет,слава богу
|
зато кульно..мне просто самой нравиться прочесс того...когда я начинаю растягивать так жутко..блин но нравиться...
|
эээ а что если у тебя сосал больной это тоже за прокол считается???/ ну тогда у меня еще около десятка проколов .....
|
а я так хочу сделать просто дазе не наю как это, но хочу попробовать...думаю не больнее чем прокалывать что либо...
|
Ты что я вовсе не хотел его опускать! Я просто хотел поведать людям о его БОЕВЫХ ЗАСЛУГАХ!!! И ЕГО ГЕЙ ПРОШЛОМ!! дА РЕБЯТА ИМЕННО ЗА ЭТО МЫ ЕГО ЛЮБИМ!!!
|
Да,Сань...Офигенную тему замутили!!!!!!!!!ВО Флуде больного опускать!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ЖЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
|
У меня тунэли на 14, язык штанга 5мм, губа 3 раза два слева и один прокол с права и конечно титки по штанге!А вот чуть не забыл БОЛЬНОЙ У МЕНЯ СОСАЛ!!!
|