иди наххххххххххх!!!!!!
тя ваще никто не спрашивал!!!
|
|
БЛИННННН.........
МАЛЬЧЕГ КОТОРОГО ЛЮБЛЮ НАРКОМАН............. И НИЧЕ ЕМУ НЕ ПОМОГАЕТТТТТТТ............ И ДЕНЬГИ ОТБИРАЛИ И Т Д И Т П............. Я ЗА НЕГО БОЮСЬ(((( ПРОСТО В ОДИН УЖАСНЫЙ ДЕНЬ ОН С ТРАВЫ,ТАБЛОВ,ЭКСТЕЗИ........... ПЕРЕЙДЕТ НА ИГЛУ.... |
я хз..не вижу смысла ничего употреблять
попробовала в египте шишу, самое забавное что с мамой голова кружилась, и все) легче просто обкурицца на холоде, эффект тот же — идти не можешь, дрожишь и стенки двигаются)) а так, по жизни — лучший наркотик — это любовь. правда, вызывает привыкание... зато восторга сколько)) |
одно радует от дуста привыкание не возникает а вот марь-иванна или MDMA вызывают привычку. это страшно.
|
а я вот где то читала что тру-эмо вобще против вредных привычек и за здоровый образ жизни должны быть...
|
ОК. Если увидимся то вместе.А на тяжолое никто не собирается переходить.А вообще в Амстердам хочу кто со мной?
|
Соглашусь с тобой! Покурить и правда можно! Только не часто и не переходить на что-то более тяжелое!!
|
вот не понимаю в чем слабость? да и понтоваться тут нечем...насчет того что легких наркотиков впринципе не бывает-согласна...а вообще это личное дело каждого...я ниочем не жалею...хотя порой было просто пипецц...
и кстати бывших наркоманов не бывает...так что кто не пробовал впринципе начинать и не советую... |
Наркота,народ, ето Самое большое дерьмо.Извините за выражение, но ето правдв.Тебе весело пока ты не втянешся в такт,а потом фиг ты остановишся.Так что лучше пить малиновый сироп, и есть пряники.:)
|
хрень это фсё
НЕ БЫВАЕТ лёгких наркотиков!!!НЕ БЫВАЕТ!!! наркотики употребляют 2 вида людей: слабаки и понтующиеся! |
не понимаю вредных привычек вобще!ни разу не пробовала курить и никакую наркоту!а из алкоголя ток джином баловалась несколько раз.теперь предпочитаю не портить свой организм.и так всякой фигни хватает
|
Травку два раза курил. Чё-т не взяла. Но всё же... травку курить можно. А для творческого прогресса и нужно)))... Пиво — сила. Ток петь после него хреново. Ещё экстази попробую. Курю всего-лишь около года. В целом, к наркоте равнодушен. Против тяжёлых. Положителен к лёгким.. только в меру.
|
зло бывает и приятным.ТЫ сама знаешь.Ты же просто можешь поболдеть. Разве ты каму причиняншь зло покуря раз в месяц траву и посмеятся хоть малень ко в этой ебаной жизни
|
Странна обычно наркота даж лёгкая, если раз понра, то хоца ещё) У мну усё наоборот))
Так что не наркоте! Ваще любой! Лучше уж алко;) |
преодически употребляю...легкие и неочень)) ...путешествия в другие миры...сумашествие...забытие...бегство....
|
во 1 не упырь... во 2 не укуренный... в 3 раз-два в пол года один косяк скурить ниче страшного... в 4 сам дурак... в 5 к остальным наркотикам отношусь сугубо негативно... ибо нах не сдались... и траву много курить нельзя... а курить ваще не надо... сам вот бросил... теперь рад... и деньги на сигареты не тратишь... и проблем нет... все сказал...
|