|
|
наркотики ффффтопку!!!! все это х*рня! только организм свой травить...хоть легкие, хоть тяжелые... вред по любэ есть!
|
Никогда не пробовал и не тянет,горжусь этим.К принимающим всегда настороженно отношусь.Хоть и не эйджер, но от химии не зависим...
|
Я считаю что наркотики можно употреблять но только в меру, и знать где и когда ,а вы заладили если употребляешь то наркоман ,а если наркоман то отброс общества.
|
я категорчески против!!!оно все начинается с травы,потом таблетки, порошок, ну и доходит до ширки.у мя есть несколько близких знакомых,которые начинали с травы,теперь они ширяются....так что зачем это надо?!
|
ну не знаю. Меня радуют легкие наркотики. Это же не героин мать вашу или не кокаин. Фен, спиды, прикольные таблы-это все супер. Если вы емо, то должны попробовать лсд-там такие чувства, эмоций!!!! спидболл вобще рай!!!!.... Дневник алисы читал, вывод только один писал тот кто не знает, просто публичный развод. Вот страх и отвращение, день счастья завтра или ибица-реальные книги, правдивые!!!! Я не емо и на этот сайт зашел от нечего делать, но если не пробовали то не надо эту тему обсуждать... 8))))
|
блин наркота эт гнморой для наркоконторы, пограничников и таможенников, также врачей, больных и родственников, также марсиан и гуманоидов черт куманоидов??7 и для меня, т к спать хочу, а хочится написать что-то про "легкие" наркотики
поэтому отношусь — но |
зачем они ващ кому то нужны.....разве нильзя так радоваться жизни....(потому что легкие наркотики в основном принемают для расслабления и веселья)..... Я категорически против всей этой дряни!!
|
кому хочется лёгких наркотиков попробуйте таблетки ТРИГАНДЕ!!Это психотропные таблетки! Доступные всем продоються в любой аптеке, стоят 10 рублей! штук 10 выпьешь и нормально! НО ВСЁ ЖЕ ПОМНИТЕ НАРКОТИКИ-ЭТО ЗЛО!!!!
|
И вообще, по-моему, эмо-это пропагандисты здорового образа жизни!
А наркотики к нему точно не относятся! |
Народ, что же вы делаете с собой?я конечно понимаю, что выбор есть у всех,но неужели мало примеров в нашем мире, которые оканчивались плачевно?!неужели, вы не понимаете, что разрушаете себя, своё Я!я не делю наркотики на слабые, сильные, для меня всё равно-это вред всему человечеству!а эмо вообще мне кажется должны быть за здоровый образ жизни!
советую вам прочитать "Дневник Алисы.Синяя трава",это реальный дневник 15ти летней наркоманки.надеюсь, что на вас это как-то повлияет.не думайте, что я вас таким образом хочу "наставить на путь истинный",просто хочу чтобы вы знали... |
крайне отрицательно отношусь ко всмеу этому д***му. Такие вещи губят человека, может не быстро, но верно
|
плехо!!! очень плехо!!!........и я рада фто один очень дорогой мну человек с этим делом завязал!)))))
|
Убили Зарание
Вспомните Булгокова,Достоевского они сидели на Морфии...© ты думаешь их гениальность — это так, под кайфом? это никого не оправдывает. Достоевский свою гениальность черпал в религии. долго объяснять. |
похвально. но, пожалуйсто, не гнать на панков. в каждом обществе есть отбросы (в одном сопливом царстве это буквально все...). те, что целыми днями бухают, наркашатся и т.д. — не панки. к металистам, кстати, тоже относится.
|
1) почему я не правА? я пол не менял.
2) однако же забавно набдюдать дальнейшое загрязнение имо. стрэйт эдж...быстренько читать что это такое и кто это пропогандировал. 3) аргумент по поводу того, что во времена молодости родителей были придуманы "самые классные" наркотики несёт в себе какой-нибудь смысл? допустим были...и? (я понимаю, что ты хочешь сказать, только обобщать не стоит и всё-таки раскрой мне суть предложения полностью) 4) Любовь — чувство. Секс — биологический процесс (порыв любви, не порыв любви. по сути это биологический процесс, его причины не имеют значения). Алкоголь — вообще-то напиток для поднятия настроения. а по сути тот же наркотик. Причём здесь наркотики? Потребность к кайфу? К любви ты тоже испытываешь потребность? "а, чёрт, не вставляет, надо полюбить"? удивительно, но многие люди это представляют иначе. Ищи нормальные сравнения, а не сравнивай физиологию человека и им же придуманую грязную химию. 5) Достоевский, Булгаков...когда вы достигните такого уровня гениальности, сможете неаргументировано втирать, что наркотики — хорошо. Глупо опираться. Так а насчёт родителей? Они в курсе? мне не ответили |
smilling_idiot ты не права в своих слова по полньй Наркотик да это в полне нормально, как и нормально алко, секс,любовь.Говоришь наши предки.В время и были предуманы самые классные наркотики (speed.lsd.dis.)Я не хочу не кому навязывать свою точку зрение что наркотики это крруто скажу просто надо знать себе меру.а насчет героина(зло, но не в нем дело героин сейчас это еслибы мы заместо пива покупалибы льдинку)сейчас молодеж развита и понимает что такое героин а что такое примеру гаш.хотя и таму и этому есть свое место.И еще каждые выбирает сам нужно ему это или нет.Мы же люди и укаждого свое Я.а еще про литературу сколько увлекательных книжек написано под влиянием наркотиков.Вспомните Булгокова,Достоевского они сидели на Морфии...а ЧАк Паланик, Джеф нун......
|
дети, вы про стрэйт эдж слышали? Ага, и после этого вы имо. кстати, убивает деление наркотиков на слабые и не слабые наркотики. типо: "колоться, геру покуривать — это же жуть! это же наркота! наркоманы — не люди!!!!" а слабые: "это так кайфово, это ведь фигня". наркотики они и есть наркотики. слабые, не слабые, а наркотики. как заметил умный человек: люди от голода умирают! а вы обдолбашиваетесь и плачете как всё ужасно, жить не стоит. замечательно. подрастающее поколение. дети индиго, к чёрту. как бы ваши родители отьнеслись к этому? раз уж об этом, то вы — "эмоциональные" создания, во всё глотку орёте, что люди чёрствые и лишены эмоций. а вы вообще задумывались о чувствах ваших родных? об их эмоциях? конечно, своя задница дороже, на остальных срать поносом. так вот подумайте на досуге для того ли вас ростили, заботились о вас, что б в итоге вы хернёй страдали. и не надо орать, что вас родители не любят. вы сами вызываете отвращение своим поведением. спасибо, жду прогонов.
|
но я считаю что продажу наркотиков ненадо запрещать.(также как в голландии).наркоманы или те кто как они говрят *балуються* были и есть и будут им надо наркота они достанут ее любыми способами.тут уже впринцыпе ничё не поделаеш .
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО.я не разделяю наркотики на лёгкие и тяжолые.с лёгких начинают............можно взять теже сигареты...начинают курить потому что это видители модно. и кайф заодно получаеш...умные люди не начинают курить или бросают......другие всю жизнь продолжают курить .....а третьи переходят на травку потом порошок итд
|
Отрицательно ко всем типам. Интересно конечно чё-нить типа Е захавать, но держусь пока. Раньше дул траву, гаш.... хуйня это все. наркота реально меняет тебя. вот алкашка — тоже зло, но её можно, в любых количествах ;).
|
ХОРОШО........................ОЧЕНЬ ХОРОШО................................
ОСОБЕННО К КОЛПАКАМ................................... |
Недавно прочел статью про траффку. Вобщем, ученые из гарвардского унверситета установили, что активный компонент травы замедляет рост злокачественных опухолей легких и снижает риск образования метастазов, а тетрагидроканнабинол (ТНК) подавляет рост и распространение наиболее опасных разновидностей раковых клеток.
ТАк что кумарьте на здоровье. Минздрав разрешает!)) ЗЫ. скоро траву будут продавать в аптеках!)) |
гык...а вообсчето даже легкие наркотики вызывают зависимость...недумаю что комуто из вас нужна зависимость от чего либо..придумайте сами...
|
да бля эмо, точчно также все употребляют=) Знаю нескольких эмо которые нрибы мешками кушают... и не только легкий наркотик принимают... СП, экстази, марочку, перец и таблы разного цвета размера и с разными рисуночками
|
у меня есть знакомые, среди которых мальчик, который мне нравиться!Так вот они дуют, курят и принимают кислоту почти каждый день!( Очень грустно, но самое обидное, что они считают это пустяком! Мол еще немного и перестанем! мне очень их жалко и я за них оч боюсь, они прикольные парни, с ними весело и интересно. Они умненькие, учатся в институтах и так губят свою жизнь(((
не мне вам советы давать но не стоит это того! Ну если оч хочется то можно раз в 2 —3 месяца, но не больше((( |
алкоголь — зачОт
трава не наркотик траву можно.. гашиш не стОит... тупняк остальное отметается моментально... больше ничего |