|
|
А вот знаете, как фигова, когда чувствуешь внутри у себя огромную пустоту, которую просто нечем заполнить. Так пусто и одиноко, и кажется, что всем на тебя наплевать...Мать вашу, как мне херово...
|
Эмо-Ани-100%
Когда ты убеждаешь человека в своей правоте(не всегда без рукоприкладства),зная, что ты не права на 100% |
......когда ты видишь что твоя лучшая подруга страдает и ты незнаешь чем помочь......... (это тоже Очень проникает в сердце...=(()
|
Вот щас...самое херовое состояние...Когда вспоминая....те минуты...когда я была его катёнком...теперь..бля....чё я за хню несу....Да...мне херово...мне очень херово...и я убью его..и всех его баб...с которыми он мне изменял....сцуко....
|
меня на самом деле не особо интересует эмо или нет прост щас пропёрло... а в человеке главное- характер в первую очередь... и в реале... ну мягко сказать не оч люблю знакомиться.... предпочитаю в сети...
|
а тебе обезательно сейчаз?)
дозавтра никак подождать неможеш?) да и ваще помоему всетаки исвать парня нада в реале...а не в инете...если канешна тебя неинтересует ничего кроме внешности и того что он эмо... |
Вот я и исчу.... ток нихрена не вижу.... Либо уже все по кроваткам, либо с дэвушками...... Или и то и другое... ;-(
|
Бывает... А у меня зайоп... я не позерша... но прост резко захотела ЭМОбоя... мну оч плох... успокойте меня плз...
|
Когда рассталась с козлом, с которым всречалась пол года... Это был реальный мозгоF**ER... Я делела всё что он хочет... Говорила ему всё что он хотел слышать... Забила на всё и на всех... А он на меня руку раз 5 поднял и забрал весь мой позитифф.... сижу на успокоительном уже пол года, с тех пор как расстались... чуть не покончила с собой.. да... исчо хреновенько было в пятницу 13 в 13 клинической в 12 ночи с алкогольным отравлением...) хотя тогда... мну понравилось... особенно када кровь из вены брали в тему было...)
|
Не всегда так.что прям аж жить нехочется (хотя и такое бывает),но иногда бывает так, что все хреново, никому не нужна...тупые мысли в бошке...в универе проблемы...дома тоже...почему то у меня всегда так...если случается что-то одно, обязательно произойдет еще что-нибудь похуже!!!!Так вот накапливается, накапливается, а потом раз, и замечаешь что сидишь с ножом у запястья...
|
хм...наверно я не в теме. но у меня такого ощущения не было. я всегда хочу жить. и перегрызу глотку любому, кто захочет мне в этом помешать.
|
это было летом 2006 года... я встречалась с парнем... он подсел на наркотики... стал неуправляем... я предложила расстаться... он решил что надо умиреть... была передоза... я была в шоке... еще его мать.. она винила меня... после этого я залезла ночью на крышу и просто тупо сидела под дождем... а на след день я собралась спрыгнуть с моста, а мне помешали... тогда было хуже всего...
|
Когда умер мой лучий друг Лис, по совместительству лидер наней группы.Я стояла и гроба и вспоминала наши концерты,как мы дрались подушками и разбили ноутбук, как ругались на репетициях...Стояла и ревела....
|
2 ВАРИАНТА! КОГДА ПУТИН К ВЛАСТИ ПРИШЕЛ! И 2 ЭМОГОМИКИ! А ТАК ВАШЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ! НУ КРОМЕ ГРУППЫ ДЕТИ ОЛИМПИАДЫ КАЛЬНЫЕ МРАЗИ! ПАКОСТЬ! ПЬЕДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
когда обожгла себе ноги в детстве... тогда я кричала как сумашедшая, истерила, а потом просто заплакала и спросила, а скоро я умру? помню этот день до сих пор...(((
|
Когда я стоял в окружении своих знакомых-эмо и меня увидели мои друзья-фанаты. Ничего хуже не было пока
|