|
|
"это бывает раз в месяц........
как зарядит, хоть на стену лезь..." Раз в месяц ? .... Аааа так ты про зарплату! |
вчера в середине дня сигареты кончились! а бабла то нет ((( мне хотелось бросится под машину!!!
Что бы кончились мои мучения! Но я взял в себя в руки и сказал себе! Что господь Бог подбросил мне эту трудность что бы испытать мою силу воли !!! И если я не выдержу и покончу с собой то врата рая закроются перед о мной навсегда !!! И вот я как вы уже поняли выдержал это испытание!! И теперь я здесь с вами Братья и Сестры ! |
Прела парня, а он сказал, что всё равно любит и не сможет без меня, в конечном итоге мне захотелось умереть на сутки, чтобы всё это разрулилось без меня.
|
Истину глаголишь) Неувязки, проблемы и проколы у всех бываю — это нормально . Все дело в нашем отношении к этим припиздням судьбы
|
Да в нашем Мухосранске с этим делом тоже особо не густо ... Кто на завод не успел втереться (хотя сейчас от туда тоже сьебывают ) по частникам и шаражкам болтаются — а там все через жопу, что хотят то и воротят . Ну а кудаж деваться ...
ЗЫ Я на сегодня все равно отпросился ) |
Все врут..!© МД Хауз
Даа..сказать чесно есле человек хороший под него можно и прогнутся. Только вот моя дипреесия это исключает,мне все пофиг. У меня нету целей.Ну есть, но в данный момент они не выполнимы.Поэтому я пока не прогибаюсь.Пока. Может и найдется тот под кого рого можна будет прогнутся, и не пожалеть об этом. пы.сы.ася появилась |
А им и не надо верить...все всегда врут ..все всегда хотят добиться своего а без вранья это редко возможно если это касается ущерба в интересах других...я никогда не верил...знаю что вру даже сам себе...все врут сами себе часто даже больше чем другим...
И все так говорят что не будут и сами по себе...ведь приходится...мелочь зато пример-хоть и не касается того что у тебя в голове но...ты прогибаешься под владельца магазина например когда что то покупаешь..ты ведь не хочешь платить а его интерес чтоб ты платила...вот уже под кого то...это легкий такой пример зато все понятно...так же и в психологическом плане в отношениях с людьми за все нужно платить во всем какие то жертвы ради каких то целей.. |
О, да я люблю лгать незнакомым людям. МЧ вы меня разкусили)
Да может я и заблуждаюсь, но я в любом случае верю в то во что я верю и верила. Я не буду прогибатся под людей,и под их интересы и внушения, я останусь такой какой нравлюсь себе, и все равно буду всем улыбатся, не смотря ни на что. Дипрессия.Эхх..слишком длинная банальная и скучная история.Могу сказать только что после этой истории я мало верю людям. |
Ты называешь надежды силой желания и стремлением его к исполнению...как же сильно ты ошибаешься
С депрессией...ты говоришь не правду...от чего депрессия?в чем дело? |
асей не полюзуюсь, чесно говоря.
Депрессия, пожизненая с тех пор как узнала что это такое. Понимаю свою глупость. Обстоятельства не играют столь большую роль.Они просто существуют,и мы такие величественные люди имеем право обращать на них внимание или нет. Если сильно захотеть, можно в космос улететь..© |
Не всегда отворят не всегда найдешь..это лишь надежды все остальное и то что дальше-стечение обстоятельств
|
Ищите и найдете, стучите и отворят вам...©
как то так, что ле. Итог этого разговора — ничто. Сейчас мои мысли никчемны и глупы.у меня дипрессия. Красоты хватает ровно на три минуты,а дальше...© |
Я посмотрел на тебя зато с физической стороны..в смысле внешности...последнее время часто начал оценивать это...странно...не заметил даже когда такая черта во мне появилась..
|
Нет я не смотрю..я тебя не расцениваю вообще никак дальше этого разговора потому что откровенно-мне плевать какая ты в отношении ко мне...а другое вообще даже никого не должно интересовать тем более меня..ведь вряд ли нам дружить потом даже просто общаться...вряд ли..
|
Да нигде...уже 20лет не могу найти такого...не нужно искать..сам попадется...или не попадется...надейся на удачу или судьбу...зависит от того во что веришь
|
Да,да согласна.Но все такие здесь все в "обществе" и к сожалению все в масках пафоса,пиздатости и самовлюбленности. Вот на мне маска ценизма.сарказма и ума.Видишь?
|
По большому счету есть два типа людей: те которым требуется сильная пощечина,что бы поднятся на ноги, и идти дальше с гордостью, и те которым нужна фраза "все будет хорошо".
Это замечательно что в депрессии ты можешь мыслить здраво. Но, блен, не все люди такие как ты, и еще где взять этого самого близкого и родного?мм? скажи я тоже туда пойду поищу.. |
И ты не права что на этом сайте нельзя обратиться с проблемами..здесь много очень хороших людей..просто они чтоб не быть одинокими прячутся за масками шаблонов этого мктебешного общества...вообще почти все хорошие когда в отдельности...а любое общество это уже почти 100% уроды
|
А представляешь...я все это прекрасно понимаю и давно понял что все проблемы внутри меня и все равно депрессую..
Но понимания не хочу и перестал от этого удовольствие получать...так понял вообще нужен чтоб было хорошо на душе просто нужен один очень близкий человек..и как показала практика это и правда все исправляет.. . |
Просто когда твоя жизнь скучна и однообразна,мозг запускает програму, придумыванья себе проблем. От любых мелочей хочется плакать, и ты жалеешь себя.Не многим дано понять как это жалко и ничемно.
Но все мы люди не так ли? Когда у вас случится нечто подобное, неужели вы будете хотеть что бы вас ругали?Вам захочится просто понимания. |
Брек правда что ли даун...че такое может быть в дУше что может хотеться умереть...читай название темы внимательней
|
Помню давно давно, когда я тут сидел мне было хуево да да я вспоминаю то время с улыбкой .. ну так вот .. был случай когда на меня все навалилось: предательство, непонимание, проблемы с родителями, безответная любовь и тд меня прибило, когда я узнал что меня тупо развели 2 самых близких на тот момент для меня человека я оказался на грани в свои тогда еще 21 год как не смешно звучит я был готов отправиться на тот свет и только случай меня спас .. щас то куле мне смешно об этом вспоминать, но тогда было не до смеха .. с того я вынес 1 вывод — все проблемы только у нас в голове, хотя раньше винил во всем всех и вся, но только не свою башку! Обрезайте челки становитесь нормальными бойз энд гёрлз хД
|
Боль...это плохое чувство...зачем ей жить...ее легко перебороть в себе...если хочешь кончено...а многие просто получают удовольствие от боли и депрессий..живут ими и не хотят бороться...так зачем им помогать?они просто наркоманы депрессии..
|
Нахуй? Это нес сайт психологической поддержки, и каждый кто напишет что-то действительно стоящее будет обосран, тем кому это стоящее не понравится.Здесь все слишком пафосные и пиздатые, что бы рпизнавать свои неудачи, потери и тэ.дэ.
а вообше боль. Боль — самое реальное чувство, в ее реальность сложно усомнится. |
Самое фиговое ощущение в душе это когда моешься моешься а потом резко отключается горячая вода и ты хуеешь под ледяной...и еще хуево когда намылился а вода вообще кончается и х3 что делать :(
|
kak to v dushe u menya otkluchili goryachuyu vodu, i vnezapno poyavilas holodnaya. ya s uzhasom vybezhal
|
вот бывает сидишь ты на толчке, такой расслабленый...уже покакал, только попу вытирать а тут бац — туалетной бумаги нет!
это печально... |
у тебя хоть работа есть ;( а у меня нихуя... работу найти не могу.
40 % население в латвии безработно. |
вот сегодня стою в душе
бля вся намыленная на голове шампунь, ну тоесть бальзам уже усердно моюсь гелем для душа и тэ.дэ. и тут бля вода горячая пропадает минут тридцать ее спускала а я еще и спешила к тому же а потом психанула и смывалась ледяной =( щас горло болит это было самое фиговое ощущение в душе у меня так каждый раз в душе кстати прям не ходить туда чтоли =( |
4 года назад умер мой самый любимый и дорогой человек на свете.....3 недели я сидела с ним рядом, пока он был в коме....надеялась на улучшения.....и когда ему стало лучше я уехала домой(он был из МСК, а я из Краснодара)....и через 2 дня позвонила его мама и когда я подняла тругку мне сказали лишь одну фразу:"Арина,Максима больше нет....."
|
Йа тЯ ПоНимАЮ!!!оЧ ХаРаШО, Аш ДЫШаТЬ ТрУдна!!!
воТ мнЕ сеЙЧАС Оч хРеНОВО ПоТому-чтО зИма,оЧ СКуЧНА, ХоЛОдно и тУсКло!!а еСчО МеНЯ ЛУчшАЯ ПоДрУга нАеБАЛа и бРосилА, И С БывШиМ ПАрНем НеНАВИдИМ ДрУГ ДрУга,и мНожестВо знаКомых мЕня бРосиЛи ПОТОму-что веДутся нА спЛеТни.... нАДеюс всЁ ПРаЙДёт с нАстУПлЕнием веСНы)))))))) |