|
|
Южный парк, симпсоны,хм...бивис и батхед, анимэ типа голден бой,чето ...фак не помню названия...жаркое лето..или как то так (по мтв)....ДИСНЕЙ-винни пух...котопёс...и тп
|
1 мультик про бригаду пацанов с понятиями это ,,Простоквашино,, настояшие мужики они были...всю деревню держали рамсы никто не путал хлеб на уши не крошил нам бы с реальными пацанами таких бы
|
Единственный раз когда я плакал над мультиком это был мульт Грин Грин Жаркое лето.ПРо лагерь.Аниме раньше шел по Мтв.А еще звездны бои насмерть прут))А когда смотрел Том все мечтал когда мышь сдохнет)
|
Мульты фореве.Теперь давайте поговорим какие(по сюжету) вам больше нравятся мульты(боевички, сериалы,фентази и т.д.).
|
Обожаю мульты))))
Стараюсь не пропускать Спанч Боба, Симпсонов, Гриффинов и Южный Парк :)) ЗачОтные темы))) |
Мультики! Это оч здорово! Особенно тупыеее. Хотя со смыслом тож радуют. Заставляют о многом задуматься... НЕНАВИЖУ *НУ, ПОГОДИ!*!! Люблю кукольных волчков из советских мульфильмов=)) Как всегда — ГУБКА БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ (у мя даж игра есть, точнее у моего братца) — тема!! Винни Пух only диснеевский. ТААКОЙ ЖЁЛТЫЙ И НЕПРИХОТЛИВЫЙ, милый, ТАКОЙ СВОЙСКИЙ:) Люблю зелёного людоеда Шрека. Неповоротливый болван=)))
|
Да клёвый мульт.Мне нравилось когда они вместе руки сгибали начинали трясти ими и издовали звуки"Чача ча ча".
|
ПОКЕМОНЫ!!!!!!!!!!!!!! особенно каникулы ПИКАЧУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...!!!!!....!!!..еее!!...и еще Саус Парк))
|
Мне нравится как к нему муза прилетает,он начинает строчить и она когда улетает,он берёт бумагу, комкает её и швыряет в урну.
|
Глупый,но весёленький.Меня корова там прикалует,когда армия древне русская стояла на поле и корова мычала.
|